Мама Саньке сказала, поеду на праздники к тебе, привезу личную лопату, подписанную И чтоб домой её привез
Quote (ТГ23)
Так вот, офицеры должны каждый месяц платить "дань" командиру в/ч - 10 тыс. р (!), а иначе не видать премиальных и т.п. Делаем вывод, где берут деньги лейтенанты....
девочки 3 день "угараю" над сыном-он тут мне давай копировать свое армейское начальство-как кто команды отдавал им, и походки... короче приколист еще тот, отошел от армии..., юморит...
молодец, так держать!!!
Quote (Наталья1)
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
и командиры В/Ч
Quote (oksana2910)
офицеров обирают до ниточки, угрожая расправой над семьей в случае отказа
верно с системой бороться, что с ветряными мельницами
Девочки, спасибо за поддержку, что бы я без вас делала
Так мы-ж одна семья !!!
Quote (Наталья1)
.хотя бы им нервы потрепать(способы есть )
Ох знаем способы,но страх обуревает,
Quote (Наталья1)
отдел-помечаются деньги и "дань" отдается и туточки с поличным-значит их так все это устраивает...если все собрались-ничего бы эти командиры не сделали...просто каждый за свою шкуру боится и все...если бы офицеры за это взялись-тогда бы и порядок пришел..
Так понятно все,наши мужички тож на кухне повоевать горазды,вот и выходит что мамки опять на амбразуру !А мы вааще-то для другого предназначены !Мы хранительницы очага-получается что государственного !
Девочки, привет, с кем еще не здоровалась и так что-то фигово на душе! Давайте о приятном! Танюш, огласи меню для встречи сынули! А? Пряников напекла? пельменей наделала?
Девочки у меня есть рецепт пряников, обалденные и не черствеют. Ребятам в посылке отправляла. Мне его дала тетушка моя, когда я была в Германии. Могу поделиться если кому надо.
Девочки, привет, с кем еще не здоровалась и так что-то фигово на душе! Давайте о приятном! Танюш, огласи меню для встречи сынули! А? Пряников напекла? пельменей наделала?
Ой Оксан тока шмон навела.Ватман накупила ,буду рисовать чего-нибудь(стащила с форума кое-что)А готовить даж не знаю,что-нибудь из мясного (правда я пообещала приготовить ему рис с тушонкой )
Quote (Ромашка)
, когда я была в Германии. Могу поделиться если кому надо.
так вот Олеся потому все это так и продолжается...так об нас ноги и вытирают по жизни...
Ну это понятно, что все от нашего бездействия. Сами же и потакаем всему этому, отсылая денежки на офицерские карточки... А по другому как? Кто мне даст гарантию, что если я подниму революцию, всё в мою пользу сложится? Что то я слабо верю, что государство защитит и меня и брат мой беспроблемно дослужит....
В чашку насыпать 0,5 кг муки и 1 кг сахара, залить все 1 литром молока (кипяток), все перемешать дать остыть. В другую посуду: 7 яиц из них 4 белка отделить в отдельную посуду, 7 пачек разрыхлителя (по 15г), 7 пачек ванилина или ванильного сахара, 200мл подсолнечного масла. Все взбить. Затем добавить все в заварное тесто, перемешать, добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не сильно твердым. Формируем пряники. ПОМАДКА. 4 белка, 2 стакана сахарной пудры. Взбить до белого. После того как готовые пряники вытащите из духовки выложите в глубокую чашку с крышкой, добавьте пару ложек помадки и все тчательно перемешать. Выложить дать остыть. Хранить в закрытой чашке или пакетах. Попробуйте не пожалеете.
Кто мне даст гарантию, что если я подниму революцию, всё в мою пользу сложится? Что то я слабо верю, что государство защитит и меня и брат мой беспроблемно дослужит....