Форум Мать солдата 
Вторник, 24.03.2026, 19:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
irina-isk Вторник, 20.12.2011, 20:13 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
кстати свой телефон замполит сам дал всем родителям после присяги, разрешил звонить по любому вопросу. ну мы и позвонили по наивности. сын нам потом выговорил - не надо было звонить.

>(

мам-аня Вторник, 20.12.2011, 20:17 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
питомца своего услышал, привет передал... up
а мы своему фотку кошки отправили. она его лечила всегда, у него проблемы с печенью. стоит только ему лечь, она тут же на живот к нему ложится.и защищала всегда. если начинают с сестрой дурачиться, она обязательно ее укусит или орет рядом стоит.

Ирусень Вторник, 20.12.2011, 20:17 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
напрямую по телефону у нас затребовали деньги на отправку в тадж. дело было не в деньгах, а в загранице. поэтому позвонили замполиту, тоже напрямую спросили:не обученного солдата в какой тадж?. там почему то вызвали сына отчитали за переполох в семье, но деньги больше не просят. (тьфу.тьфу) кстати свой телефон замполит сам дал всем родителям после присяги, разрешил звонить по любому вопросу. ну мы и позвонили по наивности. сын нам потом выговорил - не надо было звонить.

дурдом... и правда иногда не знаешь как правильно поступить, за то деньги трясти перестали, свой плюс ggl , да хотя наш девиз пока : не навреди!!!

marischkavesna Вторник, 20.12.2011, 20:18 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!

мам-аня Вторник, 20.12.2011, 20:21 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить

Quote (irina-isk)
вот сволочи, не поймешь их. когда родители толпой стояли около КПП - офицеры, сержанты прям сама любезность. а когда после увала с пакетами проводили, один не выдержал, вытащил что понравилось, но мы этого уже не видели, сын потом уже проговорился.

marischkavesna Вторник, 20.12.2011, 20:23 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
стати свой телефон замполит сам дал всем родителям после присяги, разрешил звонить по любому вопросу. ну мы и позвонили по наивности. сын нам потом выговорил - не надо было звонить.
так это они и надеются что никто не позвонит, мой тоже говорил никому не звони и ничего не говори peep

мам-аня Вторник, 20.12.2011, 20:26 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить

ой, правда, поздно уже, завтра на работу. скорее бы уж Новый год. эта гонка с отчетами уже достала. всем добрых снов, чтобы завтрашний день был лучше сегодняшнего, и хороших новостей всем!!!

irina-isk Вторник, 20.12.2011, 20:31 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
когда родители толпой стояли около КПП - офицеры, сержанты прям сама любезность. а когда после увала с пакетами проводили, один не выдержал, вытащил что понравилось, но мы этого уже не видели, сын потом уже проговорился.

ужас, у нас такого еще не было, слава Богу

Добавлено (20.12.2011, 20:31)
---------------------------------------------
мой солдат за 41 день службы 3 раза дома был и я у него 7 раз, но что впереди - неизвестно...

marischkavesna Вторник, 20.12.2011, 20:34 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить

Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - мудры.
Усилия дают результат. Видимость усилий дает видимость результата.

Ирусень Вторник, 20.12.2011, 20:39 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,
А ГЛАВНОЕ НАШИМ СОЛДАТИКАМ!!!

marischkavesna Вторник, 20.12.2011, 20:42 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить

все пока, пока дозавтра

irina-isk Среда, 21.12.2011, 05:42 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить

всем доброе утро!!!

Таня-мама Среда, 21.12.2011, 05:53 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить

Quote (мам-аня)
елки, а мой все в отпуск рвется. уговариваем не ходить, тяжелее будет потом, ни в какую.
Ой и не говорите !За неделю до окончания отпуска говорю-Сына ,неделю осталось,так грустно !-Мамуль даже думать об этом не хочу,вот останется одна ночь и буду думать !
Quote (Ирусень)
депутаты и военноначальники живут на солдатскую з/п.
Да где она ,эта зарплата !?!
Quote (мам-аня)
оказывается надо было снаряжение сынам покупать, автоматы там, гранаты.
Девоньки ,я поняла ! Россия возвращается в стародавние времена,когда отправляли на службу полностью в своей аму :) >( ниции .

Добавлено (21.12.2011, 05:53)

Quote (irina-isk)
мой солдат за 41 день службы 3 раза дома был и я у него 7 раз, но что впереди - неизвестно

Ирочка все будет ХОРОШО !!!!

marischkavesna Среда, 21.12.2011, 06:10 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

irina-isk Среда, 21.12.2011, 07:50 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
Ирочка все будет ХОРОШО !!!!

спасибо, будем надеяться... но, так сказать, современным умом я понимаю, что НЕ МОЖЕТ в нашей жизни быть так все хорошо! НЕ МОЖЕТ!!! я очень переживаю down

Добавлено (21.12.2011, 07:50)

Quote (marischkavesna)
Всем доброе утро!

доброе!!! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика