Форум Мать солдата 
Вторник, 24.03.2026, 17:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
marischkavesna Среда, 21.12.2011, 16:26 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
остался по контракту. Зарплату получил 10 тыщ. Саня мне говорит, там откуда он родом, вообще никакой работы нет, только в криминал....
и таких мест много в нашем государстве peep
Quote (Ромашка)
Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили.
hands
Quote (Ромашка)
Завтра будет проверка, комиссия может решат что здоров тогда выпишут.
Леночка, дай бог чтобы долечили
Quote (s-il-ya-6-)
олько шеф потолще будет:))). а так одно лицо, фигура, как братья-близнецы. сама в шоке была, когда увидела на фото.
hands
hands hands

s-il-ya-6- Среда, 21.12.2011, 16:26 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
а сын посмотрел, говорит: эт пехота...

увы, это артиллерия так окапывалась в песок... ладони в кровь... и технику тож в ямы - чтоб враг не увидел... nono

zininavera Среда, 21.12.2011, 16:33 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
Ой Оксан тока шмон навела.Ватман накупила ,буду рисовать чего-нибудь

Молодец up
А мы для плакатов брали обои.

s-il-ya-6- Среда, 21.12.2011, 16:35 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить

греется вода для постирушек. тень- сын снимает.

Наталья1 Среда, 21.12.2011, 16:35 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
и таких мест много в нашем государстве

дык у нас вся страна-криминал... >(
Quote (s-il-ya-6-)
это артиллерия так окапывалась в песок... ладони в кровь... и технику тож в ямы - чтоб враг не увидел...

а вот и не угадал... :D да уж окапываться надо-действительно враг не дремлет, кругом враги-одни враги... :D

marischkavesna Среда, 21.12.2011, 16:36 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить

Quote (zininavera)
он сказал, что не надо поддаваться и платить. Как поймут, что с тебя нечего взять отвяжутся. а если не дашь отпор до конца службы доить будут.
yes согласна
Quote (Наталья1)
когда все родственники собирутся-галдежь-песни танцы до упаду а нам то праздник
вот и у нас так всегда было, а сейчас уже не все внуки приходя, молодежь вся занятая, блин...

Quote (zininavera)
Маришку весну со званием.
Верочка, спасибо! Сыночке успехов!

Наталья1 Среда, 21.12.2011, 16:39 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
греется вода для постирушек.

да уж действительно обстановочка явно приближенная к годам 41-45...далеко не ушли мы похоже...поэтому выживаем в любым ситациях yes

Добавлено (21.12.2011, 16:39)
---------------------------------------------

Quote (marischkavesna)
молодежь вся занятая,

дак конеш работают с утра до вечера 7 дней в неделю...

s-il-ya-6- Среда, 21.12.2011, 16:42 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить

Quote (zininavera)
А мы для плакатов брали обои.

я тож на обоях немного нарисовала, сын посмеялся.а еще на карте сделала маршрут, где он осваивал экстремальный армейский туризм. и километраж посчитала. заинтересовался. удивился, что я отслеживала весь маршрут. ggl

zininavera Среда, 21.12.2011, 16:57 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
Дорогой Дедушка Мороз! Принеси моему сыну и всем нашим ребятам счастливый ДМБ! Пусть зима для пацанов будет быстрой, теплой и скоротечной
Пусть, пусть, пусть
Quote (Ромашка)
Сила молитвы – великая сила. Сила молитвы матери – огромная сила. Сила молитвы солдатских матерей – сокрушительная сила. И вся армейская техника – БМП, танки, гранатометы – идет в укрытие, когда вперед выступает сила молитвы солдатских матерей.

Quote (oksana2910)
Ну все, начинаю комплектовать армию на свои кровные

дожили down

Добавлено (21.12.2011, 16:57)
---------------------------------------------

Quote (Лерика2мсб4рота)
как же я хочу что бы он пришел во время, пошаманьте пожалуйста

Всё будет хорошо

s-il-ya-6- Среда, 21.12.2011, 16:59 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить

Quote (zininavera)
Как поймут, что с тебя нечего взять отвяжутся. а если не дашь отпор до конца службы доить будут.
Да, действительно так. и еще, чем больше чп в подразделениях, тем меньше получает офицер. з.п. у них мизер, выживают за счет премий, а если нет премии, семью кормить нечем. и какое у него настроение, когда дома требуют денег на жизнь, а взять негде? Как думаете, почему 26 летний офицер выглядит на 35-40 лет? Ответственность огромная, а отдача - изредка на нуле. Все понятно, они сами выбрали себе такую профессию, кто виноват?
Вот мы, мамы сыновей-солдат, общаемся на форуме, знаем все, а ведь у нас очень хорошие воспитанные мальчики, мы стараемся дать им образование, поддерживаем и душа наша принадлежит без остатка им.А сколько парней даже и представить не могут себе таких отношений- любви, доверия, семейного тепла? Очень и очень многим родителям просто абсолютно наплевать, каково их детям. И вот армия объединяет в своих рядах всех. Уравнивает, так сказать. В общем, наши дети набираются такого опыта, какого нигде больше не получат. Может, это и к лучшему. Что-то я много написала... peep

gulisha66 Среда, 21.12.2011, 17:00 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

Здравствуйте дорогие мои! Очень соскучилась по всем!!!! Как у вас дела? Даже не пытаюсь читать предыдущие странички (много написали, классно!) потом как нибудь! Всех с наступающим Новым Годом!!!! По сути, вот это время самое классное, заботы, хлопоты (приятные), беготня по магазинам в поисках подарков, новогодних нарядов... up

Наталья1 Среда, 21.12.2011, 17:12 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить

s-il-ya-6- Среда, 21.12.2011, 17:13 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить

gulisha66, Привет!!! Ну наконец-то !!! У нас уже рефлекс - когда кого-то долго нет на форуме - паника, что случилось??? Слава всевышнему, у вас все хорошо! ООООООчень рады видеть вас в добром здравии! ggl

zininavera Среда, 21.12.2011, 17:13 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Ромашка

Спасибо простава супер Мои поздравления
Quote (s-il-ya-6-)
Вроде вот он сын, спит в своей комнате, чего бы плакать? Видно так мы, мамы, устроены...

А это оттого, что мы всё примеряем на себя cry Шаманчики на выздоровление нашим солдатам

marischkavesna Среда, 21.12.2011, 17:16 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить

Не теряйте голову. Жизнь еще захочет вас по ней погладить.

Бабушку, которая умеет писать эсэмэски, подруги во дворе называют ведьмой.

Иные люди подобны навозным червям - нормально жить могут только в дерьме.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика