В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Ромашка
Суббота, 24.12.2011, 18:08 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить
Quote (marischkavesna )
нагребет этот офицерик на свою шею..... нагребет
Пока он нагребет наши солдаты страдают. А такие не подавятся никогда.
Ирусень
Суббота, 24.12.2011, 18:09 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить
marischkavesna
Суббота, 24.12.2011, 18:11 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить
Quote (s-il-ya-6- )
предновогодний кипеж. Мальчишки в меру сил и возможностей стараются придумать новогодний стол и хоть какие нибудь развлечения
в нашей роте даже еще не говорят об этом Quote (Ромашка )
У Вани спрашива, а деньги там есть? Есть, сказал.
господи, хоть у кого то хорошо!
marischkavesna
Суббота, 24.12.2011, 18:17 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить
Quote (Ромашка )
Пока он нагребет наши солдаты страдают. А такие не подавятся никогда.
так вот, как интересно будет с НГ, ведь у них такие з/п будут, хотя наверное все равно - не подавятся, ой что-то злая седня нужен позитивчик, Ирина давай включай позитив! Добавлено (24.12.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля )
Вернется ему всё бумерангом:
и я про это же
мамаТаля
Суббота, 24.12.2011, 18:35 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить
Ромашка
Суббота, 24.12.2011, 18:37 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить
Немного юмора.
Приходит Василий с рыбалки домой. (он раньше вернулся – клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну: И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (удар не смертельный - плашмя по спине). Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил – покалечил немного В участок пойду, не большая вина". Глядит - а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли? Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила..."
Ирусень
Суббота, 24.12.2011, 18:38 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить
у солдатиков наших вечеруха, а следом отбой, пожелаем им Спокойной Ночи!!!
Ирусень
Суббота, 24.12.2011, 18:50 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить
Quote (Ромашка )
"Ты рано вернулся, предчувствовал что ли? Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила..."
мамаТаля , Наташа, клип чудесный
Ромашка
Суббота, 24.12.2011, 18:54 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить
И еще немного.
Вчерась чуть не попала я на бабки! На почту, слышь, за пензией пошла, Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка! Стой, старая! Гони сюда бабла!!!» Ой, милаи, чего я тут спытала! Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят! Какой-такой испуг? Я ж не бывала В подъезде с пареньком лет пятьдесят – За миг вся жисть мелькнула пред глазами, Все шалости припомнилися вдрух, А паренёк шуршит по мне руками – Карманы ищет! Я как задеру Свою кофтёнку – чистая натура Для модного этюда в стиле «ню» (Помочь болезному хотела я, как дура, Я пензию-то на груди храню!), Аж, до сих пор не въеду – чё случилось? Какой-то слабонервный был пацан – Один разок к нему я прислонилась, А он чудак, молчит, как партизан, Да пятится… Я говорю: «Родимай! Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат – Вниз через пять ступенек… Проходимец! Видать, без опыта попался… Дилетант…
Добавлено (24.12.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (427145 )
Девочки а у меня Ромка попросил 600 руб на Новогодний стол ,сказал все такую сумму собирают,чтобы еще 1 и 2 можно было кушать,я ему говорю думаешь что то останется у вас из еды?
А я у своих спрашиваю говорят не надо. Правда у них на карте сбербанковсой есть деньги. Может получится снять.
Ирусень
Суббота, 24.12.2011, 18:55 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить
427145
Суббота, 24.12.2011, 18:59 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить
Quote (Ромашка )
Правда у них на карте сбербанковсой есть деньги.
Лена у них своя карта или там дали? У нас еще и в глаза не видел никакую карту ,почти пол года служим,а з/п не видел ,все их деньги на ротные нужды уходят
marischkavesna
Суббота, 24.12.2011, 19:00 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить
Quote (Ромашка )
Немного юмора.
женская сила - супер! Quote (427145 )
Ромка попросил 600 руб на Новогодний стол
наверное хороший будет стол!