Девочки ,а вот салатик из дневника :sweetest_mama63 Ну куда же без символа Нового 2012 года! Предлагаю вам попробовать вот такой салатик! Ингредиенты: - 3 плавленых сырка - чеснок (по вкусу) - майонез - соль Оформление: - 2 сладких красных перца - 2 вареных яйца - лимонная цедра - маслины Способ приготовления: Сырки потереть на терке, соединить с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, подсолить по вкусу, перемешать. Выложить салат на плоское блюдо в виде дракончика. Перекрутить в мясорубке сладкий перец, отжать с него сок. Яичные белки отделить от желтков, в отдельные емкости потереть на мелкой терке. Посыпать перцем голову, хвост, спинку и лапы дракона. Обсыпать крылья тертым белком. Живот посыпать тертым желтком. Глаза дракончика сделать из маслин, положив их в кружок, вырезанный из белка, тонко нарезанными маслинами выложить также носик, ротик и грудку дракона. Из лимонной цедры сделать когти и зубы. Фон вокруг салата посыпать зеленью. Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Дракоша» в холодильник.
Пока он нагребет наши солдаты страдают. А такие не подавятся никогда.
так вот, как интересно будет с НГ, ведь у них такие з/п будут, хотя наверное все равно - не подавятся, ой что-то злая седня нужен позитивчик, Ирина давай включай позитив!
Добавлено (24.12.2011, 18:32) --------------------------------------------- Новый год и Рождество отпразднуем, а там и лето не за горами, и наши солдатики начнут возвращаться домой
Девочки а у меня Ромка попросил 600 руб на Новогодний стол ,сказал все такую сумму собирают,чтобы еще 1 и 2 можно было кушать,я ему говорю думаешь что то останется у вас из еды?
Девочки а у меня Ромка попросил 600 руб на Новогодний стол ,сказал все такую сумму собирают,чтобы еще 1 и 2 можно было кушать,я ему говорю думаешь что то останется у вас из еды?
А я у своих спрашиваю говорят не надо. Правда у них на карте сбербанковсой есть деньги. Может получится снять.