Форум Мать солдата 
Среда, 02.09.2026, 12:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
s-il-ya-6- Воскресенье, 25.12.2011, 22:10 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить

Ну вот, пока прочитала, все спать ушли...
Всех солдатских мам, жен и девушек - с наступающим Новым Годом !
Наряжайте елку, блеск елочных игрушек поднимет вам настроение, положите под елочку денежку побольше номиналом, подарите своему дмб , хоть и летом, но nono подарок получить новогодний приятнооо будет! yes

Добавлено (25.12.2011, 22:08)
---------------------------------------------
Выздоровления мальчикам , здоровья и удачи!
Светочка , твоему Азатику - шаманчики:[img][/img]
[img][/img][img][/img]

Добавлено (25.12.2011, 22:10)
ВСем доброй ночи!

мамаТаля Понедельник, 26.12.2011, 04:48 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Конечно пить ,удачного празднования!

Quote (marischkavesna)
ой, девочки, я сама к нему сегодня слетала, машина подвернулась туда и обратно, солдатика землячка отпускали, вот они его и повезли, обнила. поцеловала, накормила послезавтра днюха у него, дала с собой пакеты, чтобы до вторника хватило, вечером звонит, объелись говорит, а что маме надо.

Умничка мамочка!!!! up

up up

Добавлено (26.12.2011, 04:01)

Quote (s-il-ya-6-)
Наряжайте елку, блеск елочных игрушек поднимет вам настроение, положите под елочку денежку побольше номиналом, подарите своему дмб , хоть и летом, но подарок получить новогодний приятнооо будет!

yes Точно !!!!А про подарок то мы и забыли!!!!!

Добавлено (26.12.2011, 04:20)

Quote (Олеся086)
отношение у меня к офицерам очень негативное

у меня тоже,с того самого дня как я приехала на присягу и какой то лейтинант(который по возрасту годится мне в сыновья)засунул свой нос ко мне в сумку.Типа посмотреть,а не привезла ли я спиртное или еще чего ,что не положено моему сыну ,а ему в самый раз. down

Добавлено (26.12.2011, 04:48)
Доброе утро,форумчане!!!
Ну,что? ;) Распечатаем последнюю недельку? ;)
С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ ВАС!!!!! up up up hands hands hands
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!ПРИДЕТ ДЕДУШКА МОРОЗ И ,мы у попляшем
и конечно малость вмажем
peep Опять как всегда одна think

Ludochka-36 Понедельник, 26.12.2011, 05:34 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить

ДОБРОГО УТРА,ДЕВОЧКИ!

шатл Понедельник, 26.12.2011, 05:36 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить

ВОТ И НАСТУПИЛ ПОСЛЕДНИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК 2011 ГОДА!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Ludochka-36 Понедельник, 26.12.2011, 05:42 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить

А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!

Добавлено (26.12.2011, 05:42)

шатл Понедельник, 26.12.2011, 05:50 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ВОТ И ЕЩЕ ОДИН ПРАЗДНИК!
ЭКВАТОР ГДЕ-ТО ТАМ? :D

оксана70 Понедельник, 26.12.2011, 06:33 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить

Ludochka-36, Людочка, поздравляю!!!! Ну, теперь вниз с горочки, да побыстрее!!!

svestulka Понедельник, 26.12.2011, 06:59 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить

Всем СПАСИБО за шаманчиков!!!
Люда поздравляю с экватором!!!

marischkavesna Понедельник, 26.12.2011, 06:59 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! хорошей недели, успешного понедельника и хороших новостей!

Quote (веснушка)
так и напиши в заявлении,что просишь денег у командира части на одежу для дембелей,.так как не могут они голыми домой ехать..
и смех и слезы shy
Quote (веснушка)
будешь вынуждена обратится с таким же заявлением в МО.Я вот так думаю,что командир части и не ведает что у него творится..
думаю все все ведают, но молчат shy

oksana2910 Понедельник, 26.12.2011, 07:08 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
у них почти все болеют. cry

да там карантин никого не выпускают, мальчик с санчасти (санинструктор) как я поняла тайком вышел, т.к. девушка на КПП (кстати у нас там девушки дежурят -контрактницы, очень милые, правда скоро наверное будут удивляться, сколько у меня племянников, пока попадаю в разные смены), раз лечат, значит все будет ХОРОШО, а вообще у нас в/ч небольшая и мальчишки не жалуются на службу, в выходные их отпускают в официальные увольнительные (просто гуляют по Бердску, живу недалеко от части, так что пацанов вижу), и телефоны вроде разрешают (если нет косяков как я поняла, а то ведь ребята не все белые и пушистые, как нам хотелось бы

marischkavesna Понедельник, 26.12.2011, 07:16 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)

УРА! с экватором, вот и все покатились по тихоньку, друг за другом ура!

427145 Понедельник, 26.12.2011, 07:28 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки!!

Добавлено (26.12.2011, 07:28)
Людочка с экватором дорогая!!!

oksana2910 Понедельник, 26.12.2011, 07:57 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
ПРОВОДИЛА СВОЕГО ПЛЕМЯННИКА В рОДНУЮ аРМИЮ!

Удачи мальчику, а глаза грустные, так потому, что ждет неизвестность, дай бог все будет ХОРОШО, только надо в это верить, девочки настраивайтесь сами и мальчишек, что это жизненный опыт, что не все так плохо, позитив и только позитив, по другому нельзя.
Да большая часть мальчишек уходит с грустными глазами, девочки мы ведь во многом сами виноваты, так настраиваем их, а надо готовить морально мальчишек, я вот не могу найти фото сына когда нас с холодильника увозили, так у него у одного наверное улыбка на лице (может это была защитная реакция, я когда у него спрашивала ты что так радостно в армию идешь, а он, что плакать что ли, блин всего год, выстою) (фото потом найду покажу yes )
Quote (marischkavesna)
говорит достала меня эта армия - сбегу

Девочки, убеждайте своих мальчишек, что бежать это не вариант, ведь потом статья дезертирство и все равно придется дослуживать.

Добавлено (26.12.2011, 07:41)

Quote (427145)
Ромка попросил 600 руб на Новогодний стол

Наши тоже в том году собирали правда по 500 р. кажется

Добавлено (26.12.2011, 07:57)

Quote (svestulka)
А у меня нет настроения наряжать елку.

У меня тоже никакого настроения..я даже квартиру не украсила

Quote (оксана70)
И я такая же, ни елку ставить не будем, ни квартиру украшать. Настроение совсем не навогоднее. Тем более муж с утра 1 на работу

ДЕВЧЕНКИ не ХАНДРИТЬ, ХОТЬ НЕМНОГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ СОЗДАЙТЕ СЕБЕ и БЛИЗКИМ, ПОМНИТЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ, И ВАШИ СОЛДАТИКИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ, ТАК ЧТО ОТСТАВИТЬ ХАНДРУ УНЫНИЕ, ТОЬКО ПОЗИТИФФФФЧИК!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

шатл Понедельник, 26.12.2011, 08:09 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ, И ВАШИ СОЛДАТИКИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ, ТАК ЧТО ОТСТАВИТЬ ХАНДРУ УНЫНИЕ, ТОЬКО ПОЗИТИФФФФЧИК!!!!
nono
ВЕРИТЬ ОТСЛУЖИВШИМ, УВОЛЕННЫМ В ЗАПАС!
СРОЧНО: УКРАШАТЕЛЬСТВО В ДОМЕ, МИШУРА И ГИРЛЯНДЫ!
МАНДАРИНЫ! ШАМПАНСКОЕ! ДА ЕЛОЧКА-ТО ЗЕЛЕНАЯ - ОДНОГО ЦВЕТА СОЛДАТ И ЕЛКА, И ОДИНАКОВО ДЕРЕВЯННЫЕ ... МАМКИ ЛЮБИТЕ ДЕТОК - НЕ ХАНДРИТЕ!

НУ А ЕЛОЧКУ МОЖЕТЕ НЕ СТАВИТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ГРИНПИСОВЦЫ, ДА И ИСКУССТВЕННЫХ ДОПОЛНА! ДАВАЙТЕ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ ПРАЗДНИК!

oksana2910 Понедельник, 26.12.2011, 08:56 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Есть конечно плохие офицеры

Да, конечно как говорится в семье не без урода, я считаю, что нам повезло с нашими офицерами, хотя не всегда все было гладко, но и мы не всегда белые и пушистые, пацаны тоже косячат, а офцеры несут за них ответственность.
Мой сынуля встречается со своими сослуживцами (к одному уже ездил на свадьбу) и со ст. лейтенантом дружат

Вы не обижайтесь на мамочек, не со зла они все это, просто нервы видно уже не выдерживают, удачной вам службы с мужем!!!!!!

Добавлено (26.12.2011, 08:27)

Quote (инкогнито)
за три месяца мы накопили, потому что карточка, на которую приходит премия, пришла только в июне..а начисления были с января....там уже было около 100 тысяч, прошло несколько месяцев...и вот накопили на машину....правда еще не купили...премия "четырех-сотый", получают не все офицеры, только кто не косячил и работал в поте лица (кому если интересно)....

Quote (шатл)
ЗАЧЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ

Согласна, что не стоит оправдываться, если совесть чиста, а для тех, кто так поступает, надо помнить, что существует ЗАКОН БУМЕРАНГА и если не вы, то ваши дети, внуки будут расплачиваться за ваши грехи и злодеяния.

Добавлено (26.12.2011, 08:31)

Quote (инкогнито)
Можете мне не верить...но и мне стыдно....и многим офицерам стыдно и за армию, и за своих "товарищей" в погонах...

Конечно же верим, у самой есть военные среди знакомых, так вот им стыдно за такую армию, ее обеспечение, просто борьба с системой дело неблагодарное, а по поводу того, что перед выборами что то сделают и изменится в лучшую сторону, все ерунда, не верю!!!!

Добавлено (26.12.2011, 08:39)

Quote (Олеся086)
Это же их система, они там работают

Олеся в том все и дело, что система, а бороться с системой?????? ОНА ПРОСТО ИХ СОЖРЕТ И НЕ ПОДАВИТСЯ!!!!

Добавлено (26.12.2011, 08:50)

Quote (Олеся086)
отношение у меня к офицерам очень негативное

Девочки, давайте простим их всех. Нельзя судить о всех плохо, везде есть люди хорошие и есть плохие в любой профессии-учителя, врачи..........
Quote (мамаТаля)
не привезла ли я спиртное

Наташ, не обижайся, молодой лейтенантик, но он ведь ответственность несет за ребят, я знаю, что есть родители которые несут, везут спиртное своим детям (на холодильнике насмотрелась, была в ужасе, о чем только родители думают, а ведь и о родителях судят по тем немногим, которые так ведут себя безответственно, точно так же как и мы по офицерам-беспредельщикам, но ведь не все такие, есть и нормальные и поверьте хороших гораздо больше)
Quote (Ludochka-36)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Добавлено (26.12.2011, 08:55)

Quote (шатл)
ДАВАЙТЕ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ ПРАЗДНИК!

ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ!!!!!!!! hands
Quote (шатл)
ОДНОГО ЦВЕТА СОЛДАТ И ЕЛКА

ПРикольненько, наряжаем солдата
up

Добавлено (26.12.2011, 08:56)
Ну все, все прочитала, поучаствовала в обсуждениях, а теперь все привет, хорошего настроения, удачи, и не хандрить ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика