|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:09 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Я тоже не понимаю зачем оправдываться, если твоя совесть чиста, то и не нало этого делать Извините, что моя борьба с враньем показалась оправданием
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:10 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |
|

| РЕАЛЬНО СТЫДНО ЗА НАШУ АРМИЮ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПАРАДКИ ДЕМОБИЛИЗОВАННЫМ ВЫДАВАТЬ, КАК БЫЛО В СОВДЕПИИ ОНИ ЕЩЕ И РОБЫ ТРЕБУЮТ СДАТЬ - ДУР-ДОМ, ЮДАШКУ БЫЛО ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ, А ПАРНЯ ДОСТОЙНО ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ НЕ МОГУТ...
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:11 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) шаманки, чтоб ребятки выздоровели, чтобы позвонили, чтобы все проблемы разрешились хорошо и все неприятности прошли стороной!!!
|
| |
| |
|
|
шатл |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:13 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Извините, что моя борьба с враньем показалась оправданием ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ... ВЕРА В ДОБРЫХ И ПУШИСТЫХ В РЯДАХ НАШЕЙ АРМИИ, ПОСЛЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОПАДАЕТ...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:14 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) ИДЕТ В ЭТУ ЖЕ ПРОКУРАТУРУ И ДОГОВАРИВАЕТСЯ ЗА БУТЫЛКУ КОНЬЯКА Прокуратура - это продажное заведение, хотя слышала, что есть люди из прокуратуры, которые действительно РАБОТАЮТ...боюсь, что скоро останутся только слухи, а работающих в прокуратуре не останется...Надо, когда в прокуратуру поступаешь с просьбой решить проблему, обязательно сказать, что в случае НИЧЕГО НЕДЕЛАНИЯ прокуроров подадите в гражданский суд (НЕ в военный)....вот тогда они начинают работать
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:14 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |
|

| 427145, Анжелочка спасибо ,я уже готовлюсь
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:15 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Девочки пошаманьте мне пожалуйста, чтоб у брата все хорошо было
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:17 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) хватит ссорится ТА МЫ И НЕ ССОРИМСЯ... ПРОСТО, КОГДА ПРИХОДИТСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ МАЛЬЧИШЕК... И ЧИТАЕШЬ ПРО ОФИЦЕРОВ-ОТЛИЧНИКОВ... я бы рада была, чтобы они у нас были и чтобы их было побольше, я могу сказать у моего был комбат нормальный - адекватный мужик, но он не уживается в этой системе, вот и все... угрожали ему и переводами и пр. пока служит...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:17 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) НА ВОЛНЕ ВЫБОРОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ БУЧУ НА ЭТОМ УРОВНЕ ПОНЯТЬ по-моему, ничего из этого не выйет....как обычно, сделают вид, что начали действовать и разбираться....а как выборы пройдут, так расслабятся и плевать они хотели на наши и ВАШИ проблемы...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:18 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и спокойного дежурства, мой в наряде
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:19 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) РЕАЛЬНО СТЫДНО ЗА НАШУ АРМИЮ, Можете мне не верить...но и мне стыдно....и многим офицерам стыдно и за армию, и за своих "товарищей" в погонах...
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) А я своему сама зарплату выдаю dance ежемесячно nono путем пополнения банковской карты(и бывали чужие номера карт и телефонов) . И кто мне скажет:как это называется? Это называется полное гособеспечение
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) что в случае НИЧЕГО НЕДЕЛАНИЯ прокуроров подадите в гражданский суд (НЕ в военный)....вот тогда они начинают работать уже в курсе, мне юристы военные говорили, что подавать надо сразу два заявления, не ожидая результата, в прокуратуру и в гражданский суд. Кстати это информация, может кому-то и пригодится. Лучше бы конечно нет...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:21 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Всем спокойной ночи и спокойного дежурства, мой в наряде Спокойной ночи Марина и сыночку твоему спокойного дежурства!
|
| |
| |