|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:22 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) я могу сказать у моего был комбат нормальный - адекватный мужик, но он не уживается в этой системе, вот и все... угрожали ему и переводами и пр. пока служит... Ну вот видите, не все офицеры плохие...
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:23 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) ой, девочки, я сама к нему сегодня слетала, машина подвернулась туда и обратно, солдатика землячка отпускали, вот они его и повезли, обнила. поцеловала, накормила Классно! Вы свою роднуличку увидели... Завидую белой белой завистью
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:23 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) давайте жить дружно. есть! Quote (шатл) у моего был комбат нормальный - адекватный мужик, но он не уживается в этой системе, вот и все... угрожали ему и переводами и пр. пока служит... господи, дай побольше нормальных командиров, чтобы были пацанам отцы-учителя, а не изверги, насмотрелись мы тоже действительности
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:24 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) мне юристы военные говорили, что подавать надо сразу два заявления, Правильно! Лучше подстраховаться.
|
| |
| |
|
шатл |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:24 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) и многим офицерам стыдно и за армию, и за своих "товарищей" в погонах... ндяяя... ситуевина... стыдно и вам и нам и ничего не поделаешь . Самое прикольное мы спим и ворочаемся, а они спят спокойно . Ну вот пары выпустили... воду в ступе потолкли...можно и спать пойти, если получиться. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:25 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) господи, дай побольше нормальных командиров, чтобы были пацанам отцы-учителя, а не изверги, насмотрелись мы тоже действительности
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:26 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| Анюта!Привет!Митингуешь?ну чего?опять одевать приходится хлопцев?тыб в часть чтоль сходила и попросила мат.помощь.....так и напиши в заявлении,что просишь денег у командира части на одежу для дембелей,.так как не могут они голыми домой ехать...Причем..пускай в канцелярии части его зарегистрируют и номер тебе входящий дадут....и приписачку сделай в заявлении,что мол в случае отказа от таковой помощи,будешь вынуждена обратится с таким же заявлением в МО.Я вот так думаю,что командир части и не ведает что у него творится....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:28 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) и многим офицерам стыдно и за армию, и за своих "товарищей" в погонах... есть такие Quote (Ludochka-36) и сыночку твоему спокойного дежурства! спасибки!
все отползаю от компа, обалденная зависимость, и хорошо с вами так
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:29 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Я вот так думаю,что командир части и не ведает что у него творится... Да все они там ведуют....молчат просто, сквозь пальцы на все смотрят....если их не наказывают за деяния младших по званию командиров, то и не вмешиваются....а вот если попа пригорать начинает, тогда дааааа, начинает по шеям давать.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:30 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:33 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) ГРУСТНО- КОГДА КТО-ТО ПЫТАЕТСЯ ИЗ ГРАЖДАНСКИХ НАЛАДИТЬ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ПОРЯДОК И БЕГУТ В ПРОКУРАТУРУ, А "ОФИЦЕР-ОТЛИЧНИК" ИДЕТ В ЭТУ ЖЕ ПРОКУРАТУРУ И ДОГОВАРИВАЕТСЯ ЗА БУТЫЛКУ КОНЬЯКА, И МАЛЬЧИШКИ КОТОРЫЕ СЛУЖАТ ПОСЛЕ ТАКИХ ПОХОДОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТРАДАЮТ... Я уже писала об этом... Я бы и пожаловалась и нервы потрепала и в суд бы подала... Но после того, как мы отслужим. А сейчас бучу поднимать, неизвестно чем это обернется для него.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:36 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) воду в ступе потолкли.. Это точно...потолкли)))) А проблемы такие разговорами не решить к сожалению...Добавлено (25.12.2011, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) Но после того, как мы отслужим. подавать надо в течении 3 месяцев после инцидента...потом вообще никто и слушать Вас не станет....это я с юридических форумов вычитала...поэтому, как можно быстрее решайте проблемы!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:43 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) и многим офицерам стыдно и за армию, и за своих "товарищей" в погонах.. Так а что ж офицеры, те которым стыдно, молчат? В том числе и с их согласия молчаливого этот беспредел и творится... Это же их система, они там работают... Вы меня простите, но я не верюДобавлено (25.12.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) подавать надо в течении 3 месяцев после инцидента...потом вообще никто и слушать Вас не станет Ага... нам еще служить полгода...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:45 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) В том числе и с их согласия молчаливого этот беспредел и творится... Это же их система, они там работают... Ну вот опустим на гражданке...беспределит директор частной фирмы, глумится над своими подчиненными...уборщики начнут открывать рот....что из этого выйдет? Уволят и фамилию не спросят...а уборщикам семью надо кормить...поэтому лучше промолчать...Так и молодые лейтенанты как те уборщики - никто и звать никак...
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:45 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Ну девоньки пошли мы тоже с сыной байки,до завтра.
|
| |
| |