Форум Мать солдата 
Пятница, 20.03.2026, 23:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
427145 Понедельник, 26.12.2011, 07:28 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки!!

Добавлено (26.12.2011, 07:28)
---------------------------------------------
Людочка с экватором дорогая!!!

oksana2910 Понедельник, 26.12.2011, 07:57 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
ПРОВОДИЛА СВОЕГО ПЛЕМЯННИКА В рОДНУЮ аРМИЮ!

Удачи мальчику, а глаза грустные, так потому, что ждет неизвестность, дай бог все будет ХОРОШО, только надо в это верить, девочки настраивайтесь сами и мальчишек, что это жизненный опыт, что не все так плохо, позитив и только позитив, по другому нельзя.
Да большая часть мальчишек уходит с грустными глазами, девочки мы ведь во многом сами виноваты, так настраиваем их, а надо готовить морально мальчишек, я вот не могу найти фото сына когда нас с холодильника увозили, так у него у одного наверное улыбка на лице (может это была защитная реакция, я когда у него спрашивала ты что так радостно в армию идешь, а он, что плакать что ли, блин всего год, выстою) (фото потом найду покажу yes )
Quote (marischkavesna)
говорит достала меня эта армия - сбегу

Девочки, убеждайте своих мальчишек, что бежать это не вариант, ведь потом статья дезертирство и все равно придется дослуживать.

Добавлено (26.12.2011, 07:41)

Quote (427145)
Ромка попросил 600 руб на Новогодний стол

Наши тоже в том году собирали правда по 500 р. кажется

Добавлено (26.12.2011, 07:57)

Quote (svestulka)
А у меня нет настроения наряжать елку.

У меня тоже никакого настроения..я даже квартиру не украсила

Quote (оксана70)
И я такая же, ни елку ставить не будем, ни квартиру украшать. Настроение совсем не навогоднее. Тем более муж с утра 1 на работу

ДЕВЧЕНКИ не ХАНДРИТЬ, ХОТЬ НЕМНОГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ СОЗДАЙТЕ СЕБЕ и БЛИЗКИМ, ПОМНИТЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ, И ВАШИ СОЛДАТИКИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ, ТАК ЧТО ОТСТАВИТЬ ХАНДРУ УНЫНИЕ, ТОЬКО ПОЗИТИФФФФЧИК!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

шатл Понедельник, 26.12.2011, 08:09 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ, И ВАШИ СОЛДАТИКИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ, ТАК ЧТО ОТСТАВИТЬ ХАНДРУ УНЫНИЕ, ТОЬКО ПОЗИТИФФФФЧИК!!!!
nono
ВЕРИТЬ ОТСЛУЖИВШИМ, УВОЛЕННЫМ В ЗАПАС!
СРОЧНО: УКРАШАТЕЛЬСТВО В ДОМЕ, МИШУРА И ГИРЛЯНДЫ!
МАНДАРИНЫ! ШАМПАНСКОЕ! ДА ЕЛОЧКА-ТО ЗЕЛЕНАЯ - ОДНОГО ЦВЕТА СОЛДАТ И ЕЛКА, И ОДИНАКОВО ДЕРЕВЯННЫЕ ... МАМКИ ЛЮБИТЕ ДЕТОК - НЕ ХАНДРИТЕ!

НУ А ЕЛОЧКУ МОЖЕТЕ НЕ СТАВИТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ГРИНПИСОВЦЫ, ДА И ИСКУССТВЕННЫХ ДОПОЛНА! ДАВАЙТЕ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ ПРАЗДНИК!

oksana2910 Понедельник, 26.12.2011, 08:56 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Есть конечно плохие офицеры

Да, конечно как говорится в семье не без урода, я считаю, что нам повезло с нашими офицерами, хотя не всегда все было гладко, но и мы не всегда белые и пушистые, пацаны тоже косячат, а офцеры несут за них ответственность.
Мой сынуля встречается со своими сослуживцами (к одному уже ездил на свадьбу) и со ст. лейтенантом дружат

Вы не обижайтесь на мамочек, не со зла они все это, просто нервы видно уже не выдерживают, удачной вам службы с мужем!!!!!!

Добавлено (26.12.2011, 08:27)

Quote (инкогнито)
за три месяца мы накопили, потому что карточка, на которую приходит премия, пришла только в июне..а начисления были с января....там уже было около 100 тысяч, прошло несколько месяцев...и вот накопили на машину....правда еще не купили...премия "четырех-сотый", получают не все офицеры, только кто не косячил и работал в поте лица (кому если интересно)....

Quote (шатл)
ЗАЧЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ

Согласна, что не стоит оправдываться, если совесть чиста, а для тех, кто так поступает, надо помнить, что существует ЗАКОН БУМЕРАНГА и если не вы, то ваши дети, внуки будут расплачиваться за ваши грехи и злодеяния.

Добавлено (26.12.2011, 08:31)

Quote (инкогнито)
Можете мне не верить...но и мне стыдно....и многим офицерам стыдно и за армию, и за своих "товарищей" в погонах...

Конечно же верим, у самой есть военные среди знакомых, так вот им стыдно за такую армию, ее обеспечение, просто борьба с системой дело неблагодарное, а по поводу того, что перед выборами что то сделают и изменится в лучшую сторону, все ерунда, не верю!!!!

Добавлено (26.12.2011, 08:39)

Quote (Олеся086)
Это же их система, они там работают

Олеся в том все и дело, что система, а бороться с системой?????? ОНА ПРОСТО ИХ СОЖРЕТ И НЕ ПОДАВИТСЯ!!!!

Добавлено (26.12.2011, 08:50)

Quote (Олеся086)
отношение у меня к офицерам очень негативное

Девочки, давайте простим их всех. Нельзя судить о всех плохо, везде есть люди хорошие и есть плохие в любой профессии-учителя, врачи..........
Quote (мамаТаля)
не привезла ли я спиртное

Наташ, не обижайся, молодой лейтенантик, но он ведь ответственность несет за ребят, я знаю, что есть родители которые несут, везут спиртное своим детям (на холодильнике насмотрелась, была в ужасе, о чем только родители думают, а ведь и о родителях судят по тем немногим, которые так ведут себя безответственно, точно так же как и мы по офицерам-беспредельщикам, но ведь не все такие, есть и нормальные и поверьте хороших гораздо больше)
Quote (Ludochka-36)
А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Добавлено (26.12.2011, 08:55)

Quote (шатл)
ДАВАЙТЕ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ ПРАЗДНИК!

ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ!!!!!!!! hands
Quote (шатл)
ОДНОГО ЦВЕТА СОЛДАТ И ЕЛКА

ПРикольненько, наряжаем солдата
up

Добавлено (26.12.2011, 08:56)
Ну все, все прочитала, поучаствовала в обсуждениях, а теперь все привет, хорошего настроения, удачи, и не хандрить ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! up

marischkavesna Понедельник, 26.12.2011, 09:23 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить

Олеся086 Понедельник, 26.12.2011, 09:37 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить

Добавлено (26.12.2011, 09:37)
Quote (мамаТаля)
Распечатаем последнюю недельку?
Ox, да... И год закончится... И наступит следующий, надеюсь, что он подарит нам только хорошее yes Дарю вам золотую рыбку, чтоб исполнила она все наши желания
Прикрепления: 8167977.gif (91.8 Kb) · 9193992.jpg (30.6 Kb)

Олеся086 Понедельник, 26.12.2011, 09:50 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
А у нас сегодня ЭКВАТОР!!!
Люда, поздравляю от души!

Добавлено (26.12.2011, 09:50)
Девочки, сегодня с утра бегала по детским магазинам, искала подарки сыну да племянникам. С мальчиками разобралась быстро, все таки опыт есть ggl А вот с девочкой... Мама родная, я как увидела это море кукол Сначала впала в ступор, потом в детство Они такие все прикольные... А какие у них платья... Я сорок минут ходила очарованная по залу... , каждую потрогала-пощупала-понюхала... Теперь хочу дочу, потому как если себе куклу куплю - не поймут

Прикрепления: 7379523.jpg (88.4 Kb) · 4196064.jpg (122.5 Kb)

Ludochka-36 Понедельник, 26.12.2011, 11:06 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить

Девочки Аня,Оксаночки,Мариша,Светочка,Олеся

за поздравления!

427145 Понедельник, 26.12.2011, 11:20 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
Теперь хочу дочу

Значит Олеся пора за ней!!!За доченькой. yes

Добавлено (26.12.2011, 11:20)
Я тоже когда беременная ходила так хотела девочку,так как у меня уже есть сын и у мужа два мальчика,а в 12 недель на узи сразу сказали мальчик,я так расстроилась но надежду до последнего не теряла,вдруг ошиблись,но нет там был мальчик,так моя мечта на счет доченьки не сбылась и теперь безумно любим этого мальчика,значит не судьба девок иметь. ggl ggl ggl

Олеся086 Понедельник, 26.12.2011, 11:59 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить

Quote (427145)
Значит Олеся пора за ней!!!За доченькой.
Ну желание есть... Но если до воплощения не дошло пока, значит, не такое оно ещё большое ggl
Quote (427145)
в 12 недель на узи сразу сказали мальчик,я так расстроилась но надежду до последнего не теряла,вдруг ошиблись,
У моей шефочки родился третий сын. Она на каждое узи ходила с надеждой, что там всё, что не надо отвалится, и останется девочка :D Но нет, что выросло, то выросло ;)

marischkavesna Понедельник, 26.12.2011, 12:01 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить

девочки, такую прикольную картинку стянула

Олеся086 Понедельник, 26.12.2011, 12:10 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
девочки, такую прикольную картинку стянула
Я даж знаю где ;) Я уже тоже там была с утра... В гости, так сказать...

marischkavesna Понедельник, 26.12.2011, 12:20 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
Сначала впала в ступор, потом в детство Они такие все прикольные... . Теперь хочу дочу, потому как если себе куклу куплю - не поймут
:) Олеся, хочешь, значит будет! надо пробовать :)
Quote (427145)
и теперь безумно любим этого мальчика,значит не судьба девок иметь.
точно, точно, таких историй много
Quote (Олеся086)
что не надо отвалится, и останется девочка Но нет, что выросло, то выросло
:)

оксана70 Понедельник, 26.12.2011, 12:30 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить

Привет девоньки!!!! Как у всех дела???? Мариш, как сынуля? У меня Сашку оставили в госпитале и опять поместили в палату интенсивной терапии. Что-то с температурой у него не то. Держится. Пацанов сегодня многих повыписывали. К новому году готовятся!

marischkavesna Понедельник, 26.12.2011, 12:40 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
Я уже тоже там была с утра... В гости, так сказать...

а меня попросила мама сына друга почитать как там, сама не могет, вот расскажу новости ей вечерком, что-то ее сынке не нравится там совсем... shy

Добавлено (26.12.2011, 12:40)

Quote (оксана70)
как сынуля? У меня Сашку оставили в госпитале и опять поместили в палату интенсивной терапии. Что-то с температурой у него не то

привет Оксана! может это и к лучшему что там оставили, на праздники будет под присмотром, дай бог пойдет на поправку, как настроение то у Саши? расстроился поди. что там остается?
Я писала вчера, что получилось съездить ненадолго к своему, отсюда земляка повезди ну и я на хвост упала

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика