|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
zininavera |
Вторник, 27.12.2011, 19:36 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Один утырок Челябинский попросил браслет серебряный примерить - мой балбес дал. Quote (ВасКо) шатл, успокойся....твои нервы нам дороже этих сволочей. Даже не знаю, что можно сказать...но помни, что мы всегда с тобой и спасибо тебе за все, и за твое терпение.... Quote (ВасКо) Правильно пишешь, пусть все знают что не все так просто в службе "тетушек" Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес Ани и ВСЁ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО. Низкий поклон прекрасному и отзывчивому человеку.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 27.12.2011, 19:44 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить |
|

| Ludochka-36, Как сынулька?Что нового? Я сегодня в растроиных чувствах:не получилось отправить перевод сынульке. А еще поговорила с воровайкой (он нагло пользовался симкой моего сына). Одно успокаивает ,наконец то заблокировала ее и получила новую.Теперь надо переправить сыну,может подскажите как лучьше:в письме или посылкой?  Добавлено (27.12.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (zininavera) Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес Ани и ВСЁ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО. Низкий поклон прекрасному и отзывчивому человеку. я тоже стыдно за таких людей ,позор  Добавлено (27.12.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) и нанотехнологичный, однако..
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 27.12.2011, 19:44 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) У Сашки завтра операция...
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СЫНУЛЕ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
| |
| |
|
zininavera |
Вторник, 27.12.2011, 19:46 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогая Лерика эти шаманчики на удачу в операции и скорейшее выздоровление Quote (Лерика2мсб4рота) по большей части юморист)) не может не пошутить даже в очень серьезной ситуации
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Вторник, 27.12.2011, 19:48 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Ворья немерено, слов на таких нет. Сколько таких упырят доит солдатиков, У нашего в последнюю ночь из сумки вытащили шапку (спортивную) новую, а пакет, в которой она была оставили. Скорей всего это сделали такие же дембеля. МЫ ДОМА!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 27.12.2011, 19:48 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) мне кажется он еще ничего не понял,такой растерянный был.Я его конечно подбодрила,как могла... да, поначалу растерянные, а потом когда прессовать начинают... ой не будем о плохом. Дай бог у племяша все будет лучше чем у наших! Quote (zininavera) с днем рождения сынули!!! спасибо Верочка! Quote (Ludochka-36) Мой сынка позвонил,кашляет еще,в нос говорит. выздоравления сыночке!
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 27.12.2011, 19:53 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) как-то так.. зачем пишу не знаю, но и такие утырки служат.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПОГОВОРКА "ЛОЖКА ДЕГТЯ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ БОЧКУ МЕДА".
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ "УПЫРЕЙ" ОЧЕНЬ МНОГИЕ СТРАДАЮТ.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 27.12.2011, 20:01 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |
|

| Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Друзья! Подарки! Дети! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво...Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один...Рассол! Фестал и анальгин !!!  Добавлено (27.12.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Во все века молилась мать о детях. Пред ликами святыми при свечах, Когда беды невидимые петли Выкручивали жилы на руках. Зимою лютой или знойным летом Она просила за своих детей: Спасти и сохранить их в мире этом, не дать погибнуть в омуте страстей. Молитва птицей с губ её слетала. И через звезды млечного пути Божественного света достигала, Чтобы любви исполненной найти. Не для себя она любви просила. А за детей-за них душа болит. И ей молитва придовала силы. И вера помогала жить.  Добавлено (27.12.2011, 19:59) --------------------------------------------- Все !Отползаю в кроватку ,спокойной ночи!  Добавлено (27.12.2011, 20:01) --------------------------------------------- Ах,да !Моя доча закончила обучение в автошколе и сегодня у нее был экзамен . УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! 30.12.11-она получает водительское удостоверение ! 
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 27.12.2011, 20:02 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Вот и пойдет он по жизни, пользуясь людьми
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ПОПАДАЮТСЯ ТАКИЕ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. И КАК МОЙ МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО ИЗ-ТАКОЙ СВОЛОЧИ МОЖЕТ ВЫРАСТИ БОООООЛЬШААААААААЯ СВОЛОЧЬ. НО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ- СКОЛЬКО ВЕРЕВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ КОНЕЦ БУДЕТ. А ДОБРО ВОЗДАСТСЯ ВСЕГДА СТОРИЦЕЙ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Quote (шатл) Какое-то у меня не новогоднее настроение
А НАСТРОЕНИЕ НАДО ПОДНИМАТЬ.
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 27.12.2011, 20:11 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) сейчас разговаривала, говорит что пошел брить подмышки и грудь, завтра с утра на живую резать будут, он капец как боиттся, я уж нит знаю как его успокоить и так подбадриваю, а он всё переживает...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОДобавлено (27.12.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) там еще паровоз сзади прицепился в погонах...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 27.12.2011, 20:16 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить |
|

| девочки у нас сейчас землетрясение было 4 балла Господи помилуй нас!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 27.12.2011, 20:17 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |
|

| Танюша, вот и твое счастье дома! ура! удачи сыночке!
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 27.12.2011, 20:19 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) всего это сделали такие же дембеля. МЫ ДОМА! УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ
Quote (мамаТаля) она получает водительское удостоверение
ПОЗДРАВЛЯЮ В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫВАЮТ
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 27.12.2011, 20:22 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девочки у нас сейчас землетрясение было 4 балла Господи помилуй нас
ДА ХРАНИТ ВСЕХ ГОСПОДЬ
|
| |
| |
|
zininavera |
Вторник, 27.12.2011, 20:22 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Она просила за своих детей: Спасти и сохранить их в мире этом, Quote (мамаТаля) Моя доча закончила обучение в автошколе и сегодня у нее был экзамен . Скопировала с другой ветки Может пригодится:
|
| |
| |