|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Наталья1 |
Вторник, 27.12.2011, 20:48 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Вы это сами почувствовали? ну да, люстра ходуном и двреи об стенки стали стуать и кружки у меня висят на подставке-стали гремень...счас тишина-но сон чета не идет уже...малая еще спит-не могла разбудить...Господи спаси и сохрани нас всех!!!
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 27.12.2011, 20:49 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

|
ПОМОЛИМСЯ ЗА НАШИХ СОЛДАТ.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ И УДАЧИ
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 27.12.2011, 20:49 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| по Сибири Красноярский край
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 27.12.2011, 20:51 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляем вас с праздником снега И колючих еловых ветвей, И ночного волшебного света От гирлянд разноцветных огней! Это праздник застолий и песен, Мандаринов, конфет, оливье, В эту ночь мир становится тесен От гуляний в весёлой толпе! Пусть обходят ваш дом все ненастья, Исполняются ваши мечты, И Господь пусть пошлёт мир и счастье Вам с небесной своей высоты!
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 27.12.2011, 20:52 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) как дела, как сынок? Да нормуль, работает с нами - снабжением занимается, доволен, занят каждый день, устает, скоро первая зарплата. Болячки есть, пытаемся про них не думать, кремчики, мазьки, ежедневная гигиена делает свое! неврология пока отступила, по крайней мере приступов больше не было .
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 27.12.2011, 20:55 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| *** К нам черный водяной Дракон Летит Крольчонку на замен. Несет на крыльях Новый год И ветер свежих перемен! Гирлянды праздничных огней Заслепит блеск счастливых глаз, Пусть грезы сбудутся твои, Когда пробьет двенадцать раз! Пусть принесет восточный гость Тебе здоровья и любви, А все, что раньше не сбылось, – Скорей свершится в эти дни. *** Пусть праздник новогодний Одарит волшебством, Наполнится сегодня Жизнь светом и теплом! Пусть добрый, симпатичный Дракончик в дом придет, И будет все отлично, И год хороший ждет! *** Новый год 2012 постучит сегодня в дверь, Ты не бойся предсказаний, открывай ему скорей! Пусть сегодня в честь Дракона тебе очень повезет, Ты поймай удачи птицу, пусть она к тебе придет! Надо петь и веселится, такой праздник ведь раз в год, Счастье, радость и здоровье заглянет на огонек!
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 27.12.2011, 20:58 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) по Сибири Красноярский край У меня муж только из Железногорска приехал.... иууу..... Пусть первый толчок который прошел был самый сильный, понятно что еще трясти будет и к этому надо быть готовым. Я вообще на Алтае землетресение пережила, когда ты уже в состоянии депрессии от частых толчков, утром моешься, а к тебе толпа родственников в ванну вваливает, типа так просто... а еще я так раз на работу на 5 мин. опоздала иду, а весь офис вываливает на улицу и в мою сторону пальцами тычат, а мне так стыдно, думаю, чего это они всей толпой ввывали меня позорить, а я оказывается вдоль столбов электрических иду, а они в разные стороны пляшут... жжжжуть... вот они какие катаклизмы природные...
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 27.12.2011, 21:04 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| ВИТАМИНЫ НА ВЫЗДОРАВЛЕНИЕ
ЧТОБЫ НАШИ СОЛДАТИКИ НЕ КАШЛЯЛИ МЕДА ИМ ДОМАШНЕГО
 Добавлено (27.12.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (шатл) вот они какие катаклизмы природные...
СПАСИ И СОХРАНИ. НЕ ДАЙ БОГ ОКАЗАТЬСЯ НА ЭТОМ МЕСТЕДобавлено (27.12.2011, 21:04) --------------------------------------------- $IMAGE1$
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 27.12.2011, 21:11 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) и как ? нравится? наши отзывы ? А сама пробовала помочь кому-нибуть из мам чьи солдатики служать в Тадже? Пробовала помочь, при том не только моральной поддержкой, а реальной помощью
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 27.12.2011, 21:16 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Господи спаси и сохрани нас всех!!! Quote (шатл) Да нормуль, работает с нами - снабжением занимается, доволен, занят каждый день, устает, скоро первая зарплата. yes Болячки есть, пытаемся про них не думать,  Добавлено (27.12.2011, 21:16) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 27.12.2011, 21:17 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) и как ? нравится? наши отзывы ?
|
| |
| |
|
шатл |
Вторник, 27.12.2011, 21:29 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) взрослые женщины выставляют на показ свой крошечный интелект. что это?! что-то я среди наши тупеньких не встречала...
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Вторник, 27.12.2011, 21:29 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| На нашей веточке вас никто не оскорблял. Даже после конфликта с Настей, если вы читали , то здесь это никак вообще не обсуждалось. А вы судя по всему просто выцепляете когда, кто и как о вас напишет. Маш, вам походу собственная слава жить спокойно не дает... А форум ваш читают с нашей веточки, потому что была реальная угроза, что наших солдат отправят к вам. Ваша персона здесь мало кого интересует, если честно. Давайте уже не будем друг друга подкалывать, мы ж не на детской площадке...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 27.12.2011, 21:35 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) А вы судя по всему просто выцепляете когда, кто и как о вас напишет Не в этом причина....у меня у подруги брат служит в Новосибирске. Она думает, что если я связанна с армией, то должна знать что и где творится в любой части нашей огромной страны....но ведь это не возможно. Расстраивать ее тем, что это вовсе не так как она думает я не стала...Мне не трудно зайти на вашу веточку и почитать новости...все-равно на этом форуме постоянно сижу, только общаюсь на Тадже.
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Вторник, 27.12.2011, 21:37 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и давайте мирно ходить к друг другу в гости. Без всяких взаимных подколов и т. д.
|
| |
| |