В начале службы, когда Саньку доставали, наш зять сказал, что если он там один молодой среди старичков , его вообще трогать не должны, потому что он "золотой дух". И я просто представила, как наш Саня заявляет об этом и потом за ним "дурка" приезжает.
вчера многих тряхонуло оказывается, господи помоги нам и сохрани нас! В Туве до 9 баллов было страшно, что творится то
Я сейчас по новостям слушала, что если бы эпицентр землетрясения был в Кызыле, то город бы просто стёрло... Я как то думала, что все не так уж страшно, почти декоративно, а тут... Конец света...
Добрый день девочки.Пока все прочитала,над чем то поразмышляла,аж устала.Поддерживаю большинство,людей хороших больше,и за плохие поступки прийдется отвечать не нам так нашим детям или внукам.Аня Шатл форевер мы с вами и все вам вернется во сто крат а сынуле тем более.Я над такими ситуациями рассуждаю так ,"Я на паперти не всегда подаю так пусть это будет во благо этому человеку знать ему нужнее" и как то спокойнее становится.Сынуля давно не звонил наверное занят.Последний раз когда звонил говорил что на новый год в наряде,незнаю насколько это не хорошо.
b-h-b-y-f, Мой сын тоже в наряде по роте был в прошлый год. Говорит, что классно. Встречали все равно вместе со всеми. А потом все спать, в у них новогодняя ночь, ели потом то, что осталось
Олеся086, а у наших в прошлом году шикарный стол был: я сама рубле на 500 покупала ( и фрукты, и напитки). В столовой салат и пельмени давали на все, так в казарму целые бачки приносили, т.к. на ужин они это есть не стали. Еще программа была, конкурсы всякие...
Девочки, расскажу такую историю, кто на форуме давно, те помнят, я рассказывала,
что у сына погиб друг в армии (проводы у нас были вместе), только направили служить его на остров Кунашир, пос. Дубовое, так вот нашли мы с Лешкиной мамой пацана в одноклассниках, который вымогал деньги, и скорее всего даже причастен к его гибели, пусть даже косвенно, мы пригласили его вступить в группу "Памяти Алексея Петрова" он вступил (пусть смотрит на фото Лешки, его мамы и пусть его лик стоит у него перед глазами), Лешкина мама зашла его страничку, так он внес ее в черный список, мы пришли к такому выводу, что рыльце то действительно в пушку
Пока не закончилось, подавали кассацию, 20.12 было суд. заседание приговор оставили без изменения, дальше будем подавать кассации
Добавлено (28.12.2011, 14:29) --------------------------------------------- Вот ссылка на страничку Лешки,
можете зайти посмотреть, там в участниках молодой человек стоит прислонившись к белой машине, Фамилию писать не буду, кому интересно, зайдите, посмотрите