Форум Мать солдата 
Четверг, 19.03.2026, 22:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
marischkavesna Среда, 28.12.2011, 19:04 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить

Ты что сегодня делаешь?
- Ничего...
- Ты же вчера это делал?!
- Я не доделал...

Ludochka-36 Среда, 28.12.2011, 19:06 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
Ты что сегодня делаешь?
- Ничего...
- Ты же вчера это делал?!
- Я не доделал...

:D Анимационные картинки

Ирусень Среда, 28.12.2011, 19:10 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
дело не в форме, а качестве как патриотического, так и обычного воспитания, как до службы, так и во время нее....служат все в равных условиях ведь, просто кто-то подшивается вовремя, а кто-то нет, кто-то моется,а кто-то нет, и дальше по списку...стирает свои вещи, стрижется.......или я в чем-то не права?

не совсем права, я думаю Марини имела ввиду,не стирку и подшивку,а именно форму, видите наверно где ваш муж служит такой практики нет, а вот в нашей: например еще на КМБ с моего сына сняли новую форму, одели старую грязную на 4 размера больше, затем берцы подменили ночью и ремнь...
он ее конечно постирал и подшивается как положено ежедневно, только она не понять какого цвета,и ведь он не швея-мотористка...вот о чем речь-как бомж, хоть и старается чисто выглядеть nono а в капяр ездили спали в берцах и сапогах, все ноги сопрели, думаете новую обувь выдали, все таже обувка-ноги в чистых партянках или носках сунь и высунь и дышать нечем.... cry

Добавлено (28.12.2011, 19:10)
---------------------------------------------

Quote (Ludochka-36)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

marischkavesna Среда, 28.12.2011, 19:11 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
дело не в форме, а качестве как патриотического, так и обычного воспитания, как до службы, так и во время нее....служат все в равных условиях ведь,

и в форме тоже и служат все в разных условиях, видела сама эту разницу даже в нашей части, а есть такие части (их к сожалению очень мало) что глаз радует, а про нашу, когда сына отец справки наводил после конфликта так и сказали сами офицеры -
:down:

stropa Среда, 28.12.2011, 19:12 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
не совсем права, я думаю Марини имела ввиду,не стирку и подшивку,а именно форму, видите наверно где ваш муж служит такой практики нет, а вот в нашей: например еще на КМБ с моего сына сняли новую форму, одели старую грязную на 4 размера больше, затем берцы подменили ночью и ремнь...
он ее конечно постирал и подшивается как положено ежедневно, только она не понять какого цвета,и ведь он не швея-мотористка...вот о чем речь-как бомж, хоть и старается чисто выглядеть nono а в капяр ездили спали в берцах и сапогах, все ноги сопрели, думаете новую обувь выдали, все таже обувка-ноги в чистых партянках или носках сунь и высунь и дышать нечем....

не рассказывайте даже...знаю я все это,и про спать в берцах, и про форму б/у...это все от командира зависит....а в портянках лучше чем в носках, а про дышать нечем, так есть "теймурова паста" спасает капитально!!!

Ромашка Среда, 28.12.2011, 19:13 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить

Не могу перейти на следующюю страничку не знаю в чем дело. cry

Ирусень Среда, 28.12.2011, 19:13 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить

все убегаю, пора готовиться - завтра на работу, и спать пораньше, завтра реальный корпоратив предстоит up

stropa Среда, 28.12.2011, 19:14 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
думаете новую обувь выдали, все таже обувка-ноги в чистых партянках или носках сунь и высунь и дышать нечем....

просушить и нормально.....

marischkavesna Среда, 28.12.2011, 19:14 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
вот о чем речь-как бомж, хоть и старается чисто выглядеть

да, Ирин., именно про это, и размерчик 54 вместо 48, моего тоже за 2 минуты обчистили, вот только поменял рваные берцы на более менее down

Ирусень Среда, 28.12.2011, 19:16 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
а про дышать нечем, так есть "теймурова паста" спасает капитально!!!

а поподробнее? peep чет я дремучая,что это такое где взять,для обуви чтоб запаха не было?

marischkavesna Среда, 28.12.2011, 19:18 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
автра реальный корпоратив предстоит

хорошего корпаративчика

stropa Среда, 28.12.2011, 19:21 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
а поподробнее? peep чет я дремучая,что это такое где взять,для обуви чтоб запаха не было?

продается в аптеке, стоит очень дешево, нет, не для обуви, а для ног. Просто на ночь намазать носки одеть, а утром берцы просушенные, ноги не пахнут потом. проверено!!!

Ирусень Среда, 28.12.2011, 19:21 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
просушить и нормально.....

каким образом, может я конечно не совсем догоняю, я ездила,с собой сушки возила, так за ночь просохнуть не успели stuff

Ромашка Среда, 28.12.2011, 19:24 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить

Копризничает комп. сегодня.
Спокойной ночи всем. Завтра дочитаю.

stropa Среда, 28.12.2011, 19:24 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
каким образом, может я конечно не совсем догоняю, я ездила,с собой сушки возила, так за ночь просохнуть не успели

насколько я знаю, в каждой казарме есть помещение для просушки бушлатов, обуви и т.д. Так там батареи во всю стену и жарят они офигеть как....бушлат за ночь просыхает

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика