|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
marischkavesna |
Среда, 28.12.2011, 19:04 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
|

| Ты что сегодня делаешь? - Ничего... - Ты же вчера это делал?! - Я не доделал...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 28.12.2011, 19:06 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Ты что сегодня делаешь? - Ничего... - Ты же вчера это делал?! - Я не доделал... Анимационные картинки
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 28.12.2011, 19:10 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) дело не в форме, а качестве как патриотического, так и обычного воспитания, как до службы, так и во время нее....служат все в равных условиях ведь, просто кто-то подшивается вовремя, а кто-то нет, кто-то моется,а кто-то нет, и дальше по списку...стирает свои вещи, стрижется.......или я в чем-то не права? не совсем права, я думаю Марини имела ввиду,не стирку и подшивку,а именно форму, видите наверно где ваш муж служит такой практики нет, а вот в нашей: например еще на КМБ с моего сына сняли новую форму, одели старую грязную на 4 размера больше, затем берцы подменили ночью и ремнь... он ее конечно постирал и подшивается как положено ежедневно, только она не понять какого цвета,и ведь он не швея-мотористка...вот о чем речь-как бомж, хоть и старается чисто выглядеть а в капяр ездили спали в берцах и сапогах, все ноги сопрели, думаете новую обувь выдали, все таже обувка-ноги в чистых партянках или носках сунь и высунь и дышать нечем....  Добавлено (28.12.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 28.12.2011, 19:11 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) дело не в форме, а качестве как патриотического, так и обычного воспитания, как до службы, так и во время нее....служат все в равных условиях ведь, и в форме тоже и служат все в разных условиях, видела сама эту разницу даже в нашей части, а есть такие части (их к сожалению очень мало) что глаз радует, а про нашу, когда сына отец справки наводил после конфликта так и сказали сами офицеры - :down:
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 19:12 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) не совсем права, я думаю Марини имела ввиду,не стирку и подшивку,а именно форму, видите наверно где ваш муж служит такой практики нет, а вот в нашей: например еще на КМБ с моего сына сняли новую форму, одели старую грязную на 4 размера больше, затем берцы подменили ночью и ремнь... он ее конечно постирал и подшивается как положено ежедневно, только она не понять какого цвета,и ведь он не швея-мотористка...вот о чем речь-как бомж, хоть и старается чисто выглядеть nono а в капяр ездили спали в берцах и сапогах, все ноги сопрели, думаете новую обувь выдали, все таже обувка-ноги в чистых партянках или носках сунь и высунь и дышать нечем.... не рассказывайте даже...знаю я все это,и про спать в берцах, и про форму б/у...это все от командира зависит....а в портянках лучше чем в носках, а про дышать нечем, так есть "теймурова паста" спасает капитально!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 28.12.2011, 19:13 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
|

| Не могу перейти на следующюю страничку не знаю в чем дело.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 28.12.2011, 19:13 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
|

| все убегаю, пора готовиться - завтра на работу, и спать пораньше, завтра реальный корпоратив предстоит
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 19:14 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) думаете новую обувь выдали, все таже обувка-ноги в чистых партянках или носках сунь и высунь и дышать нечем.... просушить и нормально.....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 28.12.2011, 19:14 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) вот о чем речь-как бомж, хоть и старается чисто выглядеть да, Ирин., именно про это, и размерчик 54 вместо 48, моего тоже за 2 минуты обчистили, вот только поменял рваные берцы на более менее
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 28.12.2011, 19:16 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) а про дышать нечем, так есть "теймурова паста" спасает капитально!!! а поподробнее? чет я дремучая,что это такое где взять,для обуви чтоб запаха не было?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 28.12.2011, 19:18 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) автра реальный корпоратив предстоит хорошего корпаративчика
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 19:21 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) а поподробнее? peep чет я дремучая,что это такое где взять,для обуви чтоб запаха не было? продается в аптеке, стоит очень дешево, нет, не для обуви, а для ног. Просто на ночь намазать носки одеть, а утром берцы просушенные, ноги не пахнут потом. проверено!!!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 28.12.2011, 19:21 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) просушить и нормально..... каким образом, может я конечно не совсем догоняю, я ездила,с собой сушки возила, так за ночь просохнуть не успели
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 28.12.2011, 19:24 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
|

| Копризничает комп. сегодня. Спокойной ночи всем. Завтра дочитаю.
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 19:24 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) каким образом, может я конечно не совсем догоняю, я ездила,с собой сушки возила, так за ночь просохнуть не успели насколько я знаю, в каждой казарме есть помещение для просушки бушлатов, обуви и т.д. Так там батареи во всю стену и жарят они офигеть как....бушлат за ночь просыхает
|
| |
| |
|