Форум Мать солдата 
Четверг, 19.03.2026, 21:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Олеся086 Среда, 28.12.2011, 20:00 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
пора готовиться - завтра на работу, и спать пораньше, завтра реальный корпоратив предстоит

Ирина, хорошо потусить!

Добавлено (28.12.2011, 20:00)
---------------------------------------------

Quote (Ludochka-36)
настроение меняется периодически,зависит от армейских новостей
Наш не звонит и не звонит... >(
Но смски получает... Надеюсь, что читает их он, а не лейтенант >(
Прикрепления: 6375820.jpg (211.9 Kb)

stropa Среда, 28.12.2011, 20:03 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
Наш не звонит и не звонит...

существует приказ №ххх, который говорит о том, что средства мобильной связи в/с запрещены, и выдаются по выходным.....
ну это кратенько, скажем так...общий смысл....

Ludochka-36 Среда, 28.12.2011, 20:03 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
Надеюсь, что читает их он, а не лейтенант

У моего тоже прапорщик тел. забрал,вчера звонила-недоступен.а сегодня смс пришла-в сети,пользуется наверно

stropa Среда, 28.12.2011, 20:07 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
У моего тоже прапорщик тел. забрал,вчера звонила-недоступен.а сегодня смс пришла-в сети,пользуется наверно

может просто Ваш солдатик попросил посмотреть кто звонил.......у Вас злой прапорщик в роте?

Олеся086 Среда, 28.12.2011, 20:12 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
существует приказ №ххх, который говорит о том, что средства мобильной связи в/с запрещены, и выдаются по выходным.
А еще существуют лейтенанты, которым, простите
на приказ... На выходных тож не звонил....

Добавлено (28.12.2011, 20:12)

Quote (Ludochka-36)
пользуется наверно
Такая же фигня... Еще и занято бывает. Я просто думаю, если бы телефон Сане вернули, он бы по любому уж родителям бы отзвонился, если это он телефоном пользуется. Хотя бы для того, чтоб о посылке узнать. Он её ждет-не дождется.

Ludochka-36 Среда, 28.12.2011, 20:13 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
у Вас злой прапорщик в роте?

Нет сынок говорит командование нормальное,а это просто попался peep

stropa Среда, 28.12.2011, 20:14 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
А еще существуют лейтенанты, которым, простите
на приказ... На выходных тож не звонил....

а знаете почему еще телефоны забирают? потому что начинается...наговаривание на всех(сослуживцев, командиров и всех-всех-всех), просьбы денег выслать(мол беда случилась, а на самом деле-случилась: в чайную сосиски в тесте завезли)может телефоны отдали, а он просто не позвонил....всякое ведь может быть...

Ludochka-36 Среда, 28.12.2011, 20:16 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
Еще и занято бывает

А если написать смс ,как девчата рассказывали и попросить ,чтоб братишка перезвонил

stropa Среда, 28.12.2011, 20:16 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Нет сынок говорит командование нормальное,а это просто попался

не ну всякие бывают...злодеи down
Quote (Олеся086)
Такая же фигня... Еще и занято бывает. Я просто думаю, если бы телефон Сане вернули, он бы по любому уж родителям бы отзвонился, если это он телефоном пользуется. Хотя бы для того, чтоб о посылке узнать. Он её ждет-не дождется.

ну не факт, может любимой позвонил, деньги проболтал.....

Ludochka-36 Среда, 28.12.2011, 20:17 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить

Олеся,а нет у вас намеров ,может с какого нибудь он звонил когда нибудь?

Олеся086 Среда, 28.12.2011, 20:24 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
а знаете почему еще телефоны забирают? потому что начинается...наговаривание на всех(сослуживцев, командиров и всех-всех-всех), просьбы денег выслать(мол беда случилась, а на самом деле-случилась: в чайную сосиски в тесте завезли)
Чувствуется, что вы по другую сторону... Вы вот это все поймете тогда, когда ваш сын, брат пойдет служить. Не в смысле на работу...

Добавлено (28.12.2011, 20:24)
Quote (Ludochka-36)
А если написать смс ,как девчата рассказывали и попросить ,чтоб братишка перезвонил
я уже писала. Отчет приходит о доставке и тишина....
Quote (stropa)
ну не факт,
Я знаю, о чем говорю. Когда у него деньги заканчиваются, он попрошайку шлет, не стесняется

gulisha66 Среда, 28.12.2011, 20:29 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить

stropa, Здравствуйте, меня зовут Гульнора, а вас как? (Девочки простите, приветик!)

Добавлено (28.12.2011, 20:29)
Олеся086, Олесечка милая не переживай все у них нормально, мой вот тоже не звонит, мы терпим, не может значит пока, а как только удается включить или зарядить телефон почитает СМС ку и радуется, иногда перезванивает! Ты пиши, пиши ему сообщения, я стихи пишу, разные анекдоты, рассказы он потом читает и благодарит меня, что веселю его! yes

stropa Среда, 28.12.2011, 20:38 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
Чувствуется, что вы по другую сторону... Вы вот это все поймете тогда, когда ваш сын, брат пойдет служить. Не в смысле на работу...

да я и практически по вашу была, ждала мальчика из армии...давно...еще и сотовых не было и отголоски точек горячих были...и звонки раз в месяц с заказанными разговорами...знаю я все это....почему сразу агрессия, ну и что с того что я жена офицера? я уже далеко не первый год с ним по гарнизонам мотаюсь и всякое видела...я понимаю столько же сколько и вы...интересные мысли в голову лезут когда у мужа 2-я степень ожога, ночью от боли стонет, а я помочь не могу, или с парашютом прыгает, а у него куча таких гавриков молоденьких за которых он в ответе и как детей нянчит и стоит горой за них перед командованием, если они косячат...вот и думайте пойму я вас или нет...

Добавлено (28.12.2011, 20:38)

Quote (Олеся086)
Вы вот это все поймете тогда, когда ваш сын, брат пойдет служить. Не в смысле на работу...

а в чем разница? просто Ваш солдатик год отслужит и домой вернется, а мой муж еще долго до пенсии служить будет.
у вас у солдатика командиры плохие? вы так озлобленны.....

Олеся086 Среда, 28.12.2011, 20:41 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
почему сразу агрессия, ну и что с того что я жена офицера?
Вот лично против вас я вообще ничего не имею... Мне хватает просто мужиков в погонах.... Если бы вы телефон забрали, вот тогда можно было о чем то говорить. Просто не надо вот этого пренебрежительного тона, каким вы написали про телефон, сосиски и т.д, хорошо?
Quote (stropa)
а у него куча таких гавриков молоденьких за которых он в ответе и как детей нянчит и стоит горой за них перед командованием, если они косячат
Замечательно, что у вас такой муж, очень рада за его солдат. Нам не так повезло.

Добавлено (28.12.2011, 20:41)

Quote (stropa)
а мой муж еще долго до пенсии служить будет
Ну простите, у вашего мужа работа такая.

gulisha66 Среда, 28.12.2011, 20:43 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить

stropa, и все таки как вас зовут милая?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика