|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Олеся086 |
Среда, 28.12.2011, 20:00 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) пора готовиться - завтра на работу, и спать пораньше, завтра реальный корпоратив предстоит Ирина, хорошо потусить! Добавлено (28.12.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) настроение меняется периодически,зависит от армейских новостей Наш не звонит и не звонит... Но смски получает... Надеюсь, что читает их он, а не лейтенант
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 20:03 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Наш не звонит и не звонит... существует приказ №ххх, который говорит о том, что средства мобильной связи в/с запрещены, и выдаются по выходным..... ну это кратенько, скажем так...общий смысл....
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 28.12.2011, 20:03 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Надеюсь, что читает их он, а не лейтенант У моего тоже прапорщик тел. забрал,вчера звонила-недоступен.а сегодня смс пришла-в сети,пользуется наверно
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 20:07 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) У моего тоже прапорщик тел. забрал,вчера звонила-недоступен.а сегодня смс пришла-в сети,пользуется наверно может просто Ваш солдатик попросил посмотреть кто звонил.......у Вас злой прапорщик в роте?
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Среда, 28.12.2011, 20:12 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) существует приказ №ххх, который говорит о том, что средства мобильной связи в/с запрещены, и выдаются по выходным. А еще существуют лейтенанты, которым, простите на приказ... На выходных тож не звонил....Добавлено (28.12.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) пользуется наверно Такая же фигня... Еще и занято бывает. Я просто думаю, если бы телефон Сане вернули, он бы по любому уж родителям бы отзвонился, если это он телефоном пользуется. Хотя бы для того, чтоб о посылке узнать. Он её ждет-не дождется.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 28.12.2011, 20:13 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) у Вас злой прапорщик в роте?
Нет сынок говорит командование нормальное,а это просто попался
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 20:14 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) А еще существуют лейтенанты, которым, простите на приказ... На выходных тож не звонил.... а знаете почему еще телефоны забирают? потому что начинается...наговаривание на всех(сослуживцев, командиров и всех-всех-всех), просьбы денег выслать(мол беда случилась, а на самом деле-случилась: в чайную сосиски в тесте завезли)может телефоны отдали, а он просто не позвонил....всякое ведь может быть...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 28.12.2011, 20:16 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Еще и занято бывает А если написать смс ,как девчата рассказывали и попросить ,чтоб братишка перезвонил
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 20:16 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Нет сынок говорит командование нормальное,а это просто попался не ну всякие бывают...злодеи Quote (Олеся086) Такая же фигня... Еще и занято бывает. Я просто думаю, если бы телефон Сане вернули, он бы по любому уж родителям бы отзвонился, если это он телефоном пользуется. Хотя бы для того, чтоб о посылке узнать. Он её ждет-не дождется. ну не факт, может любимой позвонил, деньги проболтал.....
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 28.12.2011, 20:17 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Олеся,а нет у вас намеров ,может с какого нибудь он звонил когда нибудь?
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Среда, 28.12.2011, 20:24 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) а знаете почему еще телефоны забирают? потому что начинается...наговаривание на всех(сослуживцев, командиров и всех-всех-всех), просьбы денег выслать(мол беда случилась, а на самом деле-случилась: в чайную сосиски в тесте завезли) Чувствуется, что вы по другую сторону... Вы вот это все поймете тогда, когда ваш сын, брат пойдет служить. Не в смысле на работу...
Добавлено (28.12.2011, 20:24) --------------------------------------------- Quote (Ludochka-36) А если написать смс ,как девчата рассказывали и попросить ,чтоб братишка перезвонил я уже писала. Отчет приходит о доставке и тишина.... Quote (stropa) ну не факт, Я знаю, о чем говорю. Когда у него деньги заканчиваются, он попрошайку шлет, не стесняется
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 28.12.2011, 20:29 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| stropa, Здравствуйте, меня зовут Гульнора, а вас как? (Девочки простите, приветик!) Добавлено (28.12.2011, 20:29) --------------------------------------------- Олеся086, Олесечка милая не переживай все у них нормально, мой вот тоже не звонит, мы терпим, не может значит пока, а как только удается включить или зарядить телефон почитает СМС ку и радуется, иногда перезванивает! Ты пиши, пиши ему сообщения, я стихи пишу, разные анекдоты, рассказы он потом читает и благодарит меня, что веселю его! 
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 20:38 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Чувствуется, что вы по другую сторону... Вы вот это все поймете тогда, когда ваш сын, брат пойдет служить. Не в смысле на работу... да я и практически по вашу была, ждала мальчика из армии...давно...еще и сотовых не было и отголоски точек горячих были...и звонки раз в месяц с заказанными разговорами...знаю я все это....почему сразу агрессия, ну и что с того что я жена офицера? я уже далеко не первый год с ним по гарнизонам мотаюсь и всякое видела...я понимаю столько же сколько и вы...интересные мысли в голову лезут когда у мужа 2-я степень ожога, ночью от боли стонет, а я помочь не могу, или с парашютом прыгает, а у него куча таких гавриков молоденьких за которых он в ответе и как детей нянчит и стоит горой за них перед командованием, если они косячат...вот и думайте пойму я вас или нет...Добавлено (28.12.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) Вы вот это все поймете тогда, когда ваш сын, брат пойдет служить. Не в смысле на работу... а в чем разница? просто Ваш солдатик год отслужит и домой вернется, а мой муж еще долго до пенсии служить будет. у вас у солдатика командиры плохие? вы так озлобленны.....
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Среда, 28.12.2011, 20:41 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) почему сразу агрессия, ну и что с того что я жена офицера? Вот лично против вас я вообще ничего не имею... Мне хватает просто мужиков в погонах.... Если бы вы телефон забрали, вот тогда можно было о чем то говорить. Просто не надо вот этого пренебрежительного тона, каким вы написали про телефон, сосиски и т.д, хорошо? Quote (stropa) а у него куча таких гавриков молоденьких за которых он в ответе и как детей нянчит и стоит горой за них перед командованием, если они косячат Замечательно, что у вас такой муж, очень рада за его солдат. Нам не так повезло.Добавлено (28.12.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (stropa) а мой муж еще долго до пенсии служить будет Ну простите, у вашего мужа работа такая.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 28.12.2011, 20:43 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| stropa, и все таки как вас зовут милая?
|
| |
| |
|