|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
svestulka |
Пятница, 30.12.2011, 12:03 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|

| С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 30.12.2011, 12:05 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елешенька) сынулю отпустили на Новый год с дядькой
|
| |
| | |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 30.12.2011, 12:38 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО ДЕНЕЧКА,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 30.12.2011, 13:06 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!
Quote (stropa) никто никогда не задумывался, что для командиров мл. офицерского состава они такие же бойцы(молодые офицеры)? и дерут их ровно так, как дерут офицеры своих (уже в свою очередь) подчиненных? позвольте опять с вами не согласиться, офицеры хоть и молодые сами выбрали такой себе жизненный путь и такую профессию в армии служить наверно зная о всех прелестях и тягостях и лишениях этой профессии, вы как жены офицеров наверно так же к этому стремились самостоятельно-ЭТО ВАШ ВЫБОР! а мой сын не хотел быть военным, были конечно моменты когда романтикой казалась служба военная, отдали мы его в кадетскую школу, он проучился год и с делал вывод: что это не для него. Так почему же сейчас он должен терпеть все тяготы лишения и унижения? понятно что не в пионерлагерь пошел, но бывают моменты действительно тяжелые.... у каждого своя правда, думаю сравнивать не нужно, ведь есть разница между военной профессией и обязательной военной службой призывников-срочников, ведь слава Богу не война!
Добавлено (30.12.2011, 13:06) --------------------------------------------- Quote (oksana2910) Да девочка вы просто много не знаете, а когда они живут в палатках на полигоне по 6 мес. и больше, там спать ложаться в бушлатах и сапогах, а вы просушить ggl , я понимаю, вы заняли позицию, что вы все знаете про порядки в армии и как там супер хорошо, но точно могу сказать, что вы заблуждаетесь, не везде хорошо, очень мало в/ч где порядок, где офицеры действительно являются для солдат отцами командирами и являются для них примером, где не процветает вымогательство и издевательства
Quote (oksana2910) Ваш муж сознательно выбрал себе стезю военного, это его выбор, за это он получает з/пл (только не надо сейчас говорить про тяжелую долю военных, я знаю про это, но вы сами сознательно делаете свой выбор.) АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 30.12.2011, 13:11 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|

| Так хочется,чтобы позвонил сынуля. Интересно ,чем они там занимаются.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 30.12.2011, 13:31 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Так хочется,чтобы позвонил сынуля Если очень хочется, то точно позвонит
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 30.12.2011, 13:50 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) армия это сплошной экстремальный случай.... это точно, сплошной стресс!  Добавлено (30.12.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Так хочется,чтобы позвонил сынуля. пошаманим на звоночек      Добавлено (30.12.2011, 13:50) --------------------------------------------- один день отсутствовала, теперь прочитать не могу, настрочили...... 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 30.12.2011, 14:12 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 30.12.2011, 14:24 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Нет. Я скажу прямо - это веточка МАТЬ СОЛДАТА. а не клуб офицерских жен. Я в свое время зашла сюда в поисках информации и помощи. И здесь мамы ищут сочуствия и душевной помощи от таких же матерей солдат-срочников, которые хвастаются звонком или смс от сыновей, или делятся беспокойством- заболел, простудился, не звонит. Или кричат караул, помогите, эшелон голодных солдат едет по россии. согласна , офицерские жены тоже пусть заходят общаются по доброму, а не критикуют отчаявшихся мамочек...Добавлено (30.12.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (шатл) Я ее пригласила к нам вечерком заглянуть, сегодня надо дубль два устроить, чтобы она тип как в первый раз и мы ее с хлебом солью так мы ее изначально встретили как полагается, и тапочки подарили Quote (stropa) какая разница какие погоны, вопрос в том, какой человек!!! это верно
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 30.12.2011, 14:28 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елешенька) Сегодня встретились сынулю отпустили на Новый год с дядькой. ура! видео классные! Quote (мамаТаля) Так хочется,чтобы позвонил сынуля. Интересно ,чем они там занимаются мой вчера сказал елку наряжали, может тоже подготовкой к НГ заняты?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 30.12.2011, 14:30 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока, пока
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 30.12.2011, 14:36 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) думала как-то попробовать заново, но теперь, спасибо хватило г....а в мой адрес) эту веточку стороной обходить буду, 3 год на форумах подобных общаюсь, но такой агрессии еще не видела, кошмар какой-то.....добрее нужно быть...а у вас не возникало мысли, что человек помочь хотел???? ладно....дай Бог вам удачи Quote (stropa) е-мое, я почему должна доказывать что я не верблюд?????????МУЖА Б.Я У МЕНЯ К ВАМ СЛУЖИТЬ ПЕРЕВОДЯТ....ХОТЕЛА ВОТ ТАКИМ КАК ВЫ НЕРВНЫМ ПОМОГАТЬ....теперь фига.......спасибо за оскорбления и помои в мой адрес и адрес мужа моего...... Quote (stropa) впредь постараюсь только гадить!!!!  Добавлено (30.12.2011, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) вот мой зайка на корпоративе Quote (oksana2910) А это моя доча с нашим зайкой
|
| |
| |
|
427145 |
Пятница, 30.12.2011, 14:47 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем приветик!!!Всех с наступающим Новым годом!!!Хорошего настроения вам и всего хорошего в Новом году!!!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Пятница, 30.12.2011, 14:58 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|