|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
| |
|
оксана70 |
Пятница, 30.12.2011, 08:52 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Пятница, 30.12.2011, 10:58 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) В нашем мире все равновесно: добро-зло, зло-добро...И не может жена офицера быть врагом матери солдата, ведь придет время и жена офицера будет матерью...И мы с вами женщины-матери, которые несем в эту жизнь мир и добро... nono Не делите НАС на лагеря, мы все любим своих близких и именно любовь нас привела сюда. Quote (шатл) Понятно что и среди них, как и среди нас есть "всякие". Если пришел человек с добром и не смог доходчиво и попростецки это сказать, дык она итак по моему уже этому не рада, а девчонка она, на мой взгляд нормальная. Зря мы так на нее, а ведь она могла бы нашим мальчишкам помогать, и нам подсказывать ситуацию в части, что там и как, иеееххх зря....
|
| |
| |
|
svestulka |
Пятница, 30.12.2011, 11:29 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елешенька) Сегодня встретились сынулю отпустили на Новый год с дядькой.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 30.12.2011, 11:58 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елешенька) Сегодня встретились сынулю отпустили на Новый год с дядькой. Quote (b-h-b-y-f) а девчонка она, на мой взгляд нормальная. Зря мы так на нее, а ведь она могла бы нашим мальчишкам помогать, и нам подсказывать ситуацию в части, что там и как, иеееххх зря.... Может растает у нее льдинка обиды на нас и она вернется . Просто в данный момент мы все оказались по разные стороны" окопов" .Добавлено (30.12.2011, 11:58) --------------------------------------------- 
|
| |
| |
|
svestulka |
Пятница, 30.12.2011, 12:03 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
|

| С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 30.12.2011, 12:05 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елешенька) сынулю отпустили на Новый год с дядькой
|
| |
| | |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 30.12.2011, 12:38 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО ДЕНЕЧКА,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 30.12.2011, 13:06 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!
Quote (stropa) никто никогда не задумывался, что для командиров мл. офицерского состава они такие же бойцы(молодые офицеры)? и дерут их ровно так, как дерут офицеры своих (уже в свою очередь) подчиненных? позвольте опять с вами не согласиться, офицеры хоть и молодые сами выбрали такой себе жизненный путь и такую профессию в армии служить наверно зная о всех прелестях и тягостях и лишениях этой профессии, вы как жены офицеров наверно так же к этому стремились самостоятельно-ЭТО ВАШ ВЫБОР! а мой сын не хотел быть военным, были конечно моменты когда романтикой казалась служба военная, отдали мы его в кадетскую школу, он проучился год и с делал вывод: что это не для него. Так почему же сейчас он должен терпеть все тяготы лишения и унижения? понятно что не в пионерлагерь пошел, но бывают моменты действительно тяжелые.... у каждого своя правда, думаю сравнивать не нужно, ведь есть разница между военной профессией и обязательной военной службой призывников-срочников, ведь слава Богу не война!
Добавлено (30.12.2011, 13:06) --------------------------------------------- Quote (oksana2910) Да девочка вы просто много не знаете, а когда они живут в палатках на полигоне по 6 мес. и больше, там спать ложаться в бушлатах и сапогах, а вы просушить ggl , я понимаю, вы заняли позицию, что вы все знаете про порядки в армии и как там супер хорошо, но точно могу сказать, что вы заблуждаетесь, не везде хорошо, очень мало в/ч где порядок, где офицеры действительно являются для солдат отцами командирами и являются для них примером, где не процветает вымогательство и издевательства
Quote (oksana2910) Ваш муж сознательно выбрал себе стезю военного, это его выбор, за это он получает з/пл (только не надо сейчас говорить про тяжелую долю военных, я знаю про это, но вы сами сознательно делаете свой выбор.) АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Пятница, 30.12.2011, 13:11 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
|

| Так хочется,чтобы позвонил сынуля. Интересно ,чем они там занимаются.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 30.12.2011, 13:31 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Так хочется,чтобы позвонил сынуля Если очень хочется, то точно позвонит
|
| |
| |
|
Ирусень |
Пятница, 30.12.2011, 13:50 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) армия это сплошной экстремальный случай.... это точно, сплошной стресс!  Добавлено (30.12.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Так хочется,чтобы позвонил сынуля. пошаманим на звоночек      Добавлено (30.12.2011, 13:50) --------------------------------------------- один день отсутствовала, теперь прочитать не могу, настрочили...... 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 30.12.2011, 14:12 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки!
|
| |
| |
|