|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Бойко |
Суббота, 31.12.2011, 07:23 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Писать не могу, но все читаю! Всех с Новым Годом! Это наш ДЕМБЕЛЬСКИЙ ГОД!Желаю, чтоб никто не болел, сынульки все вовремя вернулись домой! Марина, с 7 месяцами!!!!!! Оксаночка, держись, выздоровит Саша. Мой в группе антитеррор.Всем пока!!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 31.12.2011, 07:28 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |
|

| С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть год начинается с доброй улыбки, С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общения даже в дождь и ненастье!!![/color]
|
| |
| |
|
svestulka |
Суббота, 31.12.2011, 07:32 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |
|

| Мариша, с7 месяцами
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 31.12.2011, 07:38 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
svestulka |
Суббота, 31.12.2011, 07:39 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |
|

| Лена здравствуйте..как дела как сынуля?!
|
| |
| |
|
|
|
мамаТаля |
Суббота, 31.12.2011, 08:20 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть к Новому Году на льдистом разносе Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверх - пузыристого счастья нальет. И пусть в золотисто-лучистом коктейле смешается все: снегопад, звездопад. Чтоб помнили долго его аромат. Пусть ангел оставит для Вас на похмелье Нектар восхищенья. Огромный глоток! Добавив туда доброты и веселья, И грусти три капли, чтоб чуточку жег Небесный напиток прелестные губы. Чтоб Вы иногда вспоминали о том, Кто с Вами бывал подозрительно грубым,
|
| |
| |
|
шатл |
Суббота, 31.12.2011, 08:35 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |
|

| ФОРУМЧАНЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, БЛАГОСОСТОЯНИЯ, ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, УДАЧНОЙ ЖИЗНИ НА ГРАЖДАНКЕ ВЕДЬ НАСТУПАЮЩИЙ НЕИЗБЕЖНО ВСЕМ ПРИНЕСЕТ ГРАЖДАНСКУЮ ЖИЗНЬ! УРЯЯЯЯЯЯ!!!
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Суббота, 31.12.2011, 09:15 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) сегодня в церковь ходила, свечку за здравие Санька твоего поставила, и я сегодня в часовне свечку поставила за здравие Александра, дай бог Саша пойдет на поправку
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Суббота, 31.12.2011, 09:20 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо! Quote (Бойко) Марина, с 7 месяцами!!!!!! Мой в группе антитеррор. Леночка привет! спасибо! у моего вчера тоже был антитеррор, наверное, во всей части. Как у тебя сынуля? Quote (svestulka) с7 месяцами спасибки!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Суббота, 31.12.2011, 09:27 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Оксана, сегодня в церковь ходила, свечку за здравие Санька твоего поставила, попросила Пантелеймона-целителя исцелить его и даровать ему доброе здравие... Quote (s-il-ya-6-) но я все равно зашла в виртуальную часовню и поставила свечку на выздоровление, и почитала молитву. Да поможет твоему сыночку Всевышний. Quote (Ludochka-36) Оксаночка,Сашеньке твоему выздоровления! Доброе утро, дорогие мои! Спасибо вам огромное, мой благодарности нет предела!!!! Саша сегодня отзвонился, вроде стало полегче, вчера снова капельницы делали. Теперь буду ждать врача , после праздников выйдет, буу разговаривать. Да и анализы уже будут готовы. Надеюсь все будет хорошо!
Quote (marischkavesna) ура! у нас сегодня 7 месяцев! ура! Мариш, поздравляю!!!!! У вас прямо из месяца в месяц, здорово!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 31.12.2011, 09:32 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) с 7 месяцами! спасибо Анжела! Quote (ВасКо) чтобы и вы сами, и ваши близкие были здоровы и счастливы!!!!! добрый день ! и вам и вашим близким всего самого наилучшего! С наступающим новым годом!
|
| |
| |