|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
svestulka |
Суббота, 31.12.2011, 13:05 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки вот видио отчет онашем корпоративе МамаТаля..так классно..только что-то я Вас не видела?!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 31.12.2011, 13:10 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) -Девочки вот видио отчет онашем корпоративе
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 31.12.2011, 13:26 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки вот видио отчет онашем корпоративе
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 31.12.2011, 14:23 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |
|

| С последним вечером уходящего года! Всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть вам радость полной чашей Новый год преподнесет! Пусть наполнит души ваши Счастьем, жизнью без забот!
Пусть не изведаете вы, Что такое страх и боль! Пусть волнений череда Ваш дом обходит стороной! Желаю, чтобы Дед Мороз пришел к вам с тремя мешками: -один - с подарками для вас, - другой - для ваших подарков. А третий - самый большой и обьемный - пусть поместятся все ваши горести и печали, и пусть он их унесет с собой!  Добавлено (31.12.2011, 14:14) --------------------------------------------- С НОВЫМ ГОДОМ !!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !!!  Добавлено (31.12.2011, 14:18) --------------------------------------------- Спасибо за поздравления Я всех вас очень люблю! Сыночкам спокойной службы! здоровья и удачи! ДОРОГИЕ ОДНОПОЛЧАНЕ !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!  Добавлено (31.12.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) пусть все проблемы 2011 года там и останутся, а в новом году пусть нам всем повезет намного больше,счастья всем нам и нашим родным и близким-дорогим нам людям!!!2011 год был трудным, но благодаря всем вам и нашему форуму-мы выстояли и дождались наших дорогих мальчиков!!!кто-то еще ждет(помните одно-ДМБ неизбежен!!!)- все будет хорошо-этот девиз помогал весь этот год!!! спасибо вам всем мои дорогулечки, и сопли утирали и пинка иногда давали(все на пользу ),пусть в наших семьях царит мир, любовь, взаимопонимание и доверие к друг другу!!!Пусть Бог дарует всем нам мирного неба и хорошего государя в стране!!!удачи и успехов во всем, пусть в наших сердцах всегда царит любовь!!!вы все очень дорогие моему сердцу человечки- Лучше и не скажешь! Писоединяюсь на все 100% к словам Натальи! До встречи в 2012 году !!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 31.12.2011, 14:36 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) МамаТаля..так классно..только что-то я Вас не видела?! Так я оператором была и видио снимала Ладн так и быть фотку вам скинуЯ в центре  Добавлено (31.12.2011, 14:34) --------------------------------------------- ОХ ,КАК СКОРО
Грядущий год! Под именем ДРАКОНА! Он принесёт загадочный сюрприз.... И даже если чувства вне закона Ты этим чувствам низко поклонись. Пусть этот год! Тебе любовь предскажет И сам дракон в удаче подсобит.... Что, скомкано в душе пускай разгладит Любовь! Пускай бездушье... победит! Лишь только чувства... что нас окрыляет Возьми с собой, зачем же их терять?! Пусть Новый год! С драконом помогает А по-другому счастья не видать! Как хорошо, что есть любовь на свете Без этого нам сказки не найти.... И пусть дракон в преддверии года встретит! Чтоб было проще сказку обрести... Мы очень любим детское начало Пускай дракон нам дарит чудеса.... И чтобы сердце радостно стучало Без этой сказки! Жизнь, увы пуста. Добавлено (31.12.2011, 14:36) ---------------------------------------------
Я желаю в НовыйГод вино-водочный завод. Мятых баксов 2вагона,наших денег 3 лимона. Отпуск месяцев на 10 забугром покуралесить. Яхту,лексус новой марки,бриллиантов целый воз. Чтобы все эти подарки Дед Мороз тебе принес!!! 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 31.12.2011, 14:44 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) поздравления от сыночка с новым годом- цветок розы и новогоднюю открытку, подарок невелик но ТАК ПРИЯТЕН и НЕОЖИДАННО, растрогалась до слез... главное внимание, молодец сынуля!
Ира, Наташа, Лена , девочки спасибо за поздравления!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
svestulka |
Суббота, 31.12.2011, 15:53 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а у кого-нибудь сыновья звонили сегодня?
Добавлено (31.12.2011, 15:53) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 31.12.2011, 15:56 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |
|

| Всех поздравляю с наступающим новым годом. Сегодня вспоминали с сыном прошлый новый год, как он заступил в наряд, как звонил в 12 часов, а тома вовсю шло веселье. Желаю, чтобы у нанешних военнослужащих была такая возможность - сделать звоночек близким. А встречали новый год в прошлом году с форумом, практически все. Только с призывником, но все, кто встретились и общались, нашли минутку, чтобы заглянуть и всех поздравить. Мы теперь уже все дембеля. Скоро, девочки, и у вас об армии останутся лишь воспоминания. еще раз с праздником!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 31.12.2011, 16:44 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Девочки, а у кого-нибудь сыновья звонили сегодня? Пока нет
|
| |
| | |
|
мамаТаля |
Суббота, 31.12.2011, 16:52 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть Дракончик в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд!  Добавлено (31.12.2011, 16:50) --------------------------------------------- stropa, С Новым Годом!!!!  Добавлено (31.12.2011, 16:52) --------------------------------------------- stropa, а как Вы в дали от Родины отмечаете Новый год(будете отмечать) с родными по скайпу?
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 31.12.2011, 16:56 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) stropa, а как Вы в дали от Родины отмечаете Новый год(будете отмечать) с родными по скайпу? Нет, я буду вместе с мужем встречать и его солдатиками надеюсь будет весело а у моих родных своя жизнь после того, как я замуж вышла, они у меня молодые и с друзьями веселиться будут :up: :up: Quote (мамаТаля) stropa, С Новым Годом!!!! правда даже обидно иной раз, но я рада за них И Вас
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 31.12.2011, 16:59 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (31.12.2011, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (stropa) Нет, я буду вместе с ним встречать и его солдатиками надеюсь будет весело Quote (мамаТаля)
Желаю Вам весело встретить Новый год!!! И всего самого хорошего !!!!
|
| |
| |
|