Форум Мать солдата 
Среда, 17.12.2025, 16:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
оксана70 Понедельник, 09.01.2012, 15:42 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
родители его даже не повезут домой попрощаться

Ужас какой! >( может что-то с домом и связано, что мальчишка так поступил.

oksana2910 Понедельник, 09.01.2012, 15:43 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
может что-то с домом и связано, что мальчишка так поступил.

Ludochka-36 Понедельник, 09.01.2012, 15:47 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить

oksana2910, Оксаночка,очень соболезную родителям и Вам с сыночком всвязи с такой трагедией.У нас в поселке была прям эпидемиясюицида в прошедшем году и главное молодые все такие cry Что влияет на них?Ужас!!!

marischkavesna Понедельник, 09.01.2012, 15:47 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
спасибо огромное модераторам! Спасибо девочкам у кого мальчики уже отслужили и уже рядышком дома, за их поддержку и заботу!!! Ну и кончено же вам дорогие, что вы есть, я знаю если что-то мне для сына надо, вы всегда придете на помощь!!! Спасибо! Вот ничего себе монолог! Чего это я???? А все ваши линеечки на меня так подействовали Надо мне тоже такую придумать!

Гкльнорочка , присоединяюсь к твоим СПАСИБО всем! мне тоже наша Ирусень подсказала, мы с ней встретились на кпп на гаранина, сидим на разных лавочках, а потом мальчишек проводили и сиди м дальше ждем, подошла, спросила, а вы кто, откуда, а в какой роте твой сын? и ведь говорят что чудеса есть, ТОЧНО оказалось мы из одной роты! Иринка Спасибо за сайт! здесь мы действительно родные, ведь даже друзья и те не понимают, когда речь заходит об армии, а мы СИЛА, все вместе! одни заботы и проблемы, я вас, девочки всех так лублю! что-то тоже понесло.... :)

оксана70 Понедельник, 09.01.2012, 15:48 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить

oksana2910,Не дай бог нам и вам девочки никому в жизни этого пережить!!!!! cry

gulisha66 Понедельник, 09.01.2012, 15:51 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Да уж! А у нас какие учения были " догнать поезд и накормить солдат!" поэтому мы с вами такие и дружные здесь!
Сегодня на почте подслушала разговор, у женщины сына везут через 1 неделю в Кап. Яр - стою и думаю, бедные мальчишки, что им предстоит! И арбузами голод не заглушишь! Как они там будут!
Quote (oksana2910)
, да Оксаночка ужасно! Это не родители, это какие-то монстры..... down Предлагаю вместо боевиков и разных реалити-шоу показывать по телевизору передачи о том, как воспитывать детей! А у нас на ЦТ кроме "Слова Пастыря" и "Пока все дома" - самых на мой взгляд добрых передач, уже ничего нормального не осталось, и то их только по-утрам показывают, когда все спят!

marischkavesna Понедельник, 09.01.2012, 15:54 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Надо мне тоже такую придумать!
Гуличка, ждемс от тебя линеечки с точкой! как сынуля, звонил?

Quote (oksana2910)

эт почему, Оксана? не поняла, сижу тоже в ступоре, почему?

svestulka Понедельник, 09.01.2012, 15:54 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
может и успеет получить, будем надеяться

Не неуспеет я вчера только отправила, а они едут числа 15 stuff

мамаТаля Понедельник, 09.01.2012, 15:55 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить

Quote (Ludochka-36)
Я тоже присоединяюсь.Очень много узнала и поняла.А самое главное не остаешься одна на один со своими проблемами

я как только сыночка проводила и узнала номер части сразу полезла искать сведения ,а зарегистрироваться получилось только с третьей попытки. yes
Quote (оксана70)
догнать поезд и накормить солдат!"

Да и это мы прошли .И я благодарю судьбу ,что она дала мне возможность увидеть сыночка и хоть чем то помочь солдатикам.

оксана70 Понедельник, 09.01.2012, 15:56 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить

svestulka, Сходи на почту, спроси как переслать ее в Шилово.

gulisha66 Понедельник, 09.01.2012, 15:56 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
Гуличка, ждемс от тебя линеечки с точкой! как сынуля, звонил?
да звонил Мариш, все у него хорошо, температура вроде нормальная, но горло болит еще! Ждет человека с передачкой, а тот что-то не торопится! >(

Ludochka-36 Понедельник, 09.01.2012, 15:57 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Не дай бог нам и вам девочки никому в жизни этого пережить!!!!!

Господи спаси и сохрани

оксана70 Понедельник, 09.01.2012, 15:59 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
я как только сыночка проводила и узнала номер части сразу полезла искать сведения

Аналогично! Я шарилась на другом сайте, там и Лена Бойко была, а меня наша Оксаночка перехватила и посоветовала сюда идти. И вот я уже полгода туточки живу!!!! :D

marischkavesna Понедельник, 09.01.2012, 16:00 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Это не родители, это какие-то монстры.....

господи, да что же это делается в мире? ужас....... слов не находится shy

Ludochka-36 Понедельник, 09.01.2012, 16:00 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
Вот таким мое сын ехал из шиловских полей в КапЯр.

Quote (мамаТаля)
А это из КапЯра.

Даааааа это, как ,найди пять отличий peep shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика