oksana2910, Оксаночка,очень соболезную родителям и Вам с сыночком всвязи с такой трагедией.У нас в поселке была прям эпидемиясюицида в прошедшем году и главное молодые все такие Что влияет на них?Ужас!!!
спасибо огромное модераторам! Спасибо девочкам у кого мальчики уже отслужили и уже рядышком дома, за их поддержку и заботу!!! Ну и кончено же вам дорогие, что вы есть, я знаю если что-то мне для сына надо, вы всегда придете на помощь!!! Спасибо! Вот ничего себе монолог! Чего это я???? А все ваши линеечки на меня так подействовали Надо мне тоже такую придумать!
Гкльнорочка , присоединяюсь к твоим СПАСИБО всем! мне тоже наша Ирусень подсказала, мы с ней встретились на кпп на гаранина, сидим на разных лавочках, а потом мальчишек проводили и сиди м дальше ждем, подошла, спросила, а вы кто, откуда, а в какой роте твой сын? и ведь говорят что чудеса есть, ТОЧНО оказалось мы из одной роты! Иринка Спасибо за сайт! здесь мы действительно родные, ведь даже друзья и те не понимают, когда речь заходит об армии, а мы СИЛА, все вместе! одни заботы и проблемы, я вас, девочки всех так лублю! что-то тоже понесло....
Да уж! А у нас какие учения были " догнать поезд и накормить солдат!" поэтому мы с вами такие и дружные здесь!
Сегодня на почте подслушала разговор, у женщины сына везут через 1 неделю в Кап. Яр - стою и думаю, бедные мальчишки, что им предстоит! И арбузами голод не заглушишь! Как они там будут!
Quote (oksana2910)
родители его даже не повезут домой попрощаться
, да Оксаночка ужасно! Это не родители, это какие-то монстры..... Предлагаю вместо боевиков и разных реалити-шоу показывать по телевизору передачи о том, как воспитывать детей! А у нас на ЦТ кроме "Слова Пастыря" и "Пока все дома" - самых на мой взгляд добрых передач, уже ничего нормального не осталось, и то их только по-утрам показывают, когда все спят!
я как только сыночка проводила и узнала номер части сразу полезла искать сведения
Аналогично! Я шарилась на другом сайте, там и Лена Бойко была, а меня наша Оксаночка перехватила и посоветовала сюда идти. И вот я уже полгода туточки живу!!!!