|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 12.03.2012, 07:09 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) а я сразу делала такой тариф, что на 0 уходит и все на этом, звонить незя! Quote (мам-аня) точно никаких кредитов, в 0 и блокировка
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 12.03.2012, 12:11 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) А, с другой стороны мало общаемся, значит у мальчишек все хорошо да, так на всех форумах наверное,есть периоды активного общения и затишья ... Quote (мам-аня) я своему тоже новости про соседей рассказываю, а он так радутся. дома бы на такие новости и внимания не обратил бы. наш меня спрашивает сам- "Ну что там?Какие новости?". А в этот раз вообще удивил, спросил, давно ли я видела его классную руководительницу.Просил передать привет от него огромный ,если встречу...Мальчишкам так приветы не передает,как кому либо из взрослых)))Как люди в армии меняются,девочки!!!)))- ну наш такой интересный стал вообще  Добавлено (12.03.2012, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Natali11) Девочки, а кто-нибудь слышал о том что возможен дембель раньше на 45 суток? Нашим говорили,если срок службы увеличится до 1г 8мес,то весенников на 45 дней раньше отпустят ,а наших-осенников- на 20 ...Но вот молчат, не добавили пока срок службы, значит, наверное, так и придут, как положено им ...а так хотелось бы пораньше  Добавлено (12.03.2012, 12:11) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 12.03.2012, 13:41 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день!
Quote (Natali11) Девочки, а кто-нибудь слышал о том что возможен дембель раньше на 45 суток? не, такого нет.... а вообще то, нашим мальчишкам положен основной отпуск 20 суток..... но, к сожалению это можно только через суд.... и ЕЩЕ если мальчишки учатся, можно попробовать взять с учебного заведения ходатайство о том, что нужно например, сдавать госэкзамены...мы такие уже запросили и взяли уже
|
| |
| |
|
427145 |
Понедельник, 12.03.2012, 13:56 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки добрый день!!! Quote (Natali11) Девочки, а кто-нибудь слышал о том что возможен дембель раньше на 45 суток Наташ было бы классно,но я думаю врятли такое сделают.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Понедельник, 12.03.2012, 14:27 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет. Ну вот нам темка и маленькая радость. Действительно, в кругах ходят разговоры, что весенников могут на дембель всех отправить до 31 мая! Мой подтвердил эту новсть. Еще, что не ходил в отпуск, действительно на 20 дней дембель должен быть с предоставлением отпуска и последующей демобилизацией. У кого какие новости и мысли?!  Добавлено (12.03.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) но, к сожалению это можно только через суд.... Мариш, мне девочка на работе сказала, что у нее брат в прошлом году на месяц раньше пришел, т.к. не был в отпуске....Добавлено (12.03.2012, 14:26) --------------------------------------------- Подождем еще 2 недельки и все будет известно о нашем дембеле! Приказ будет опубликован.  Добавлено (12.03.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Как люди в армии меняются,девочки!!!)))- ну наш такой интересный стал вообще Это тоска по дому сказывается!!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 12.03.2012, 14:30 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Действительно, в кругах ходят разговоры, что весенников могут на дембель всех отправить до 31 мая! Мой подтвердил эту новсть. Еще, что не ходил в отпуск, действительно на 20 дней дембель должен быть с предоставлением отпуска и последующей демобилизацией. Добрый день девочки. Как было бы хорошо встретить их раньше. А то душа вся изболелась за эти месяцы. Ребята мои прислали смс сказали что телефоны у них ротный собрал у всех. Поэтому молчат.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 12.03.2012, 14:35 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Мариш, мне девочка на работе сказала, что у нее брат в прошлом году на месяц раньше пришел, т.к. не был в отпуске....
Оксана, не думаю что это в каждой части так.... но будем надеяться. Надо у девочек- дембельнутых спросить. как в нашей части, было ли такое?
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 12.03.2012, 14:39 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
|

| Еще наверное зависеть будет от того сколько новобранцев будет и как скоро они придут в роты. А ведь так хочется хоть на неделю раньше обнять их прижать к себе.
|
| |
| |
|
оксана70 |
Понедельник, 12.03.2012, 14:52 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) А ведь так хочется хоть на неделю раньше обнять их прижать к себе. Надежда умирает последней! А вдруг нам повезет!!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 12.03.2012, 15:05 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Надежда умирает последней! А вдруг нам повезет!!!! Будем надеяться.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 12.03.2012, 15:14 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Еще наверное зависеть будет от того сколько новобранцев будет и как скоро они придут в роты. да и это тоже, в нашей роте например, не было ни осенников, ни весенников не ожидается....  Добавлено (12.03.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Это тоска по дому сказывается!!!! да, точно, мой почему то даже в увал не хочет проситься....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 12.03.2012, 15:55 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Девочки, привет. Ну вот нам темка и маленькая радость. Действительно, в кругах ходят разговоры, что весенников могут на дембель всех отправить до 31 мая! Мой подтвердил эту новсть. Еще, что не ходил в отпуск, действительно на 20 дней дембель должен быть с предоставлением отпуска и последующей демобилизацией. У кого какие новости и мысли?! Да,тема приятная ,и хотелось бы ее продолжать.Что мне известно об этом. Нашему сыну майор-покупатель сразу говорил перед отправкой в Елань,что если они не идут в отпуск,то дембель на 20дней вроде раньше.Спрашивала у весенников, были при них таике случаи в части.Что касается Елани,мне ответили,что отпускали раньше не более чем на неделю(((...вообще даже ни чем никто не обрадовал. Но что хочу сказать,я лично надеюсь,так как с каждым призывом очень многое меняется,причем меняется в лучшую сторону. Я очень надеюсь,что вашим и нашим в последующем повезет и отпустят раньше!!!  Добавлено (12.03.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Подождем еще 2 недельки и все будет известно о нашем дембеле! Приказ будет опубликован как раз только что задумалась,сколько до приказа еще  Добавлено (12.03.2012, 15:55) --------------------------------------------- мы тоже ждем этот приказ ,потому что потом будем ждать уже НАШ 
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 12.03.2012, 16:01 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем привет!!! Скоро наши мальчики вернутся и ноги у них в ужасном состоянии Вот нашла рецептик от грибка. Хоть на руках, хоть на ногах, убирается он одинаково дешево и быстро. В аптеке в свободной продаже новокаин в ампулах. Многие аптеки продают их поштучно. Вытряхиваешь ампулу в ложку и смачиваешь новокаином пораженную кожу. Чистую, конечно, и сухую. Ну и все, через несколько часов никаких признаков грибка. Мне случилось обсудить этот метод с врачом-кожником. Тот аж рассердился, убеждая, что от новокаина грибок исчезнуть не может. Кто его знает... Наверное, прячется.... Но признаки исчезают полностью! И результат держится очень долго, я даже думаю что пожизненно. На ногти, к сожалению, этот фокус не действует.Может кому пригодится.  Добавлено (12.03.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Надо у девочек- дембельнутых спросить. как в нашей части, было ли такое? наши на дембель уходили чуть ли не с КапЯра !!!И я не помню,чтобы кого то раньше отпустили.Добавлено (12.03.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) дембель всех отправить до 31 мая! у моего точка 21 мая что то мне не верится ,помоему такая утка была и у осенников
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 12.03.2012, 16:40 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки, здравствуйте. По поводу отпуска: никто раньше не отпустит. Только если за деньги. По поводу: как не уйти в минус на балансе. Оксана писала, что делала такой тариф. Но они все время рассылают предложения новых услуг: типа - обещанный платеж. И отключить ее уже нельзя, если подключишь. Я так долги выплачивала. Так что не обольщайтесь. По поводу телефонов: все очень удивительно: все ведь уже деды, практически дембеля. Как могут у них телефоны пропадать? Когда своего провожала в армию, он все хотел КПК взять с собой. Но вовремя одумался и взял сломаный телефон по которому можно было говорить, но ничего нельзя было услышать. Так что только для смс. Никто на него не позарился, хотя он красивенький был. Потом один попросил поменяться на старенький, но исключительно хорошо работающий. Так этот телефон всю армию прошел, и сейчас им пользуюсь. А к концу службы КПК все ж таки взял, в Кап.Яр с ним ездил. Все нормально было.
marischkavesna, чего девчат не зовешь на ремикс общаться?
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 12.03.2012, 17:02 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
|

|
 Добавлено (12.03.2012, 16:58) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.03.2012, 17:02) --------------------------------------------- добрый вечер, Юля! Quote (ladyn2007) По поводу телефонов: все очень удивительно: все ведь уже деды, практически дембеля. Как могут у них телефоны пропадать? я так думаю,здесь не от статуса зависит и времени службы , а от порядочности, воруют и торгуют ими же, так до армии воровали, в армии и после армии будут воровать.... это мое мнение у моего сейчас 2 своих личных телефона из дому, один для звонков, др. для интернета, и все в порядке.... Юля, скинь ссылочку на ремикс
|
| |
| |
|