девочки вы угадали ,весь день почти на кухне..никак не попаду к вам...да еще и вылетаю уже 5 раз из сети извините... вот закусочка вам «seafood_1011.jpg» я даже не вижуууу :cry:добавилось что или нет-картинка не открывается
Добавлено (24.03.2012, 19:47) --------------------------------------------- Девчонки,я вам скажу что приготовила -пекла домашний хлеб, нажарила пирожков с капустой и беляшей, и еще у меня есть салатик из свеклы с майонезом,ну все скромно,зато натурально и по -домашнему...еще раз спасибо вам за поздравления...не ругайте меня надеюсь это сообщение добавится...
Ну вот, и от моего просочилась немножко информация, как то сестре солдатик наш телеграфировал, что погода неважная ,то метет ,то теплынь стоит , начинают поговаривать у них о датах первых отправок из учебки. Мечтает о новом телефоне, у него простенький совсем нокиа, а ему хочется в инет,как я понимаю.
Я пишу из далекого края, Где работу бесплатно дают, Где за 40 секунд поднимают И в столовую строем ведут. Ничего я не стану скрывать, Все равно все тебе не понять, Каково здесь живется солдату, И поскольку приходится спать. Ты вот праздник встречаешь с друзьями, Как шальной, я шагаю в строю. За столом ты вино открываешь, Я перловую кашу жую. Тебя ласково мама разбудит, Мне дневальный на ухо орет, А когда ты работаешь ложкой, Мой желудок мотором ревет. В звоне каждого дня Старшина не дает нам покоя, Есть наряд у меня, Ты не знаешь, что это такое. Ты судьбою своей недовольна, О себе я подавно молчу, Ты с постели встаешь потихоньку, Я же пулей с кровати лечу. Ты над модной прической колдуешь, Я ж давно без волос здесь сижу. А как выйдешь на плац рано утром, Так мороз продирает до слез. А когда молодые ребята Вечерами целуют девчат, Я стою на посту и тебя вспоминаю, Прижимая к груди автомат. Да, вот так вот живется солдату Вдалеке от родной стороны. И уж если ты обещала, То всего лишь год подожди…