В общем жду не дождусь, когда уже в мои руки попадет. Дома стены лечат. Надеемся, что все обойдется.
Quote (Ромашка)
Вчера Ванюшка звонил, я его даже и не узнала по телефону голос охрипший, нос забит, горло болит. Ноги у них сейчас постоянно мокрые, вот и простужаются.
Мамочки, вот вашим сыночкам витаминчики, пускай выздоравливают и домой здоровыми и веселыми приезжают
Quote (мам-аня)
проще некуда. по 200 гр майонеза и сметаны, три яйца, 1 стакан муки, соль, соды по 1 ч.л. перемешать до густоты сметаны. половину вылить на смазанный противень с высокими бортиками, потом слои: пять тертых картошек, две банки сайры или горбуши в масле (выкладывать без масла) измельченных, 3 - 5 луковиц мелко порезанных, сверху залить второй половиной теста. поставить в разогретую духовку, убавить огонь и выпекать при 200 градусах 55 минут
Спасибо за рецептик, обязательно сыночку испеку, как вернется
Здравствуйте! девчата смотрю мой друг по таджу Vic278 уже у вас А меня примите ? мы тоже с Таджа.. сначала Юрга потом Тадж а сейчас .Новосибирск 32 мотострелковая бригада
Добро пожаловать в наш уютный теплый домик! Вас Нина зовут? Вот вам тапочки для тепла и уюта, располагайтесь по удобнее!!!
Добавлено (28.03.2012, 16:57) --------------------------------------------- мамаТаля, Наташа и тебе спасибо за рецептик, тоже буду практиковать как сынок вернется
А температура есть? Если да, то пусть идет в мед.бат. Никому эта бровада не нужна. Только они понимают это поздно, как мой пока осложнения не заработал.
Про температуру не знаю, говорит что нет.
Quote (оксана70)
Если бы ни этот форум, совсем по-другому бы все было. Я наверное, дурканулась бы , это точно
И ты такая не одна.
Quote (мам-аня)
ак, родственница обижается, что я с посторонней больше общаюсь. чем с родней. а о чем я с такой родней говорить буду? как ее сын на 23 февраля в концерте отплясывал, в квн играл,какой им стол шикарный накрыли девушки, когда мой в это время с оружием в 40 градусный мороз из окопа стрелял и на обед праздничное яблоко получил? нету тем общих. теперь она от меня подальше держится.
Я знаю, мама, ты грустишь, я знаю все, родная. И ночью часто ты не спишь, меня все вспоминаешь. Бывает, ляжешь и уснешь, и сон тебе приснится, со мной может беда случиться. Тебе спасибо, дорогая, за то, что я живу, за то, что ждешь меня, родная, за то, что я служу. Но не грусти, а веселись. Придет мой день, и я вернусь, ты солнцу улыбнись.
Девочки, это мои сохраненные данные кто, что писал полезного, как найти мальчишек в Новосибе.
Сразу хочу сориентировать к ВЧ 22316 относится 17 городок, который расположен непосредственно в г.Новосибирске и Шиловский гарнизон (полигон), который находится в 45 км. от г.Новосибирска в сторону Ордынки.
Как добраться до Шилово от жд вокзала: 1. На вокзале садитесь в метро до ст. пл.Маркса; 2. Выходите на автобусную остановку магазин Кристалл (не переходя дороги!) и ждете автобус № 217 расписание автобуса см. во вложении. Садишься на автобус 217, покупаешь билет до полигона. Едешь на автобусе до КПП, где автобус проверяют (документы у военных), на следующей остановки выходишь, а там несколько направлений в разные стороны - одно КПП для тех, кто непосредственно там живет в казармах, другое - для тех. кто в полях. Как там найти твоего друга не знаю, потому что не знаю где он конкретно. На нужном КПП можешь позвать или позвонить сам, чтобы он выходил. По Ордынской трассе до Ярково, дальше по трассе через несколько км справа по хду движения будет КПП, танк стоит, поворачиваете на это КПП, там проверяют машину, дают пропуск, пропускают дальше. Едете по дороге дальше, там еще одно КПП, за которое на машине не пускают, выходите из машины и идете в ту сторону, куда вам надо: если в казармы - в одну сторону, если в поля в палатки - в другую. Связываетесь со своим бойцом и он к вам выходит. У второго КПП идёте прямо, просто если вам в палаточный то по этой же дороге пройдёте мимо части где казармы и прямо - прямо пойдёте, там пустырь потом слева ещё КПП будет, вам не туда, а дальше, там слева на поле много танков стояло, сейчас не знаю, но то КПП которое в палаточном - это обыкновенная, железная будка, обложенная мешками с песком. Дежурные там никого не вызывают, вы должны сами позвонить своему солдату. Ещё можно попытаться подъехать поближе к палаткам, тогда возле второго КПП, не останавливаясь поворот налево и там попробовать поискать подъезд. Мы первый раз поехали там была дорога перекрыта насыпью, но всё равно уже ближе идти, а второй раз уже насыпи не было и мы подъезжали ещё ближе.
Полезные телефоны: коммутатор в/ч 22316 (например если ваш солдат в медбате вас могут соединить с медбатом а вы уже можете поинтересоваться состоянием здоровья ): 8/383/260-07-44 Дежурный по Шилово (для срочной и короткой информации): 8/383/293-57-57; 8/383/260-03-11
А теперь запомните номера медики Зовут Лариса Викторовна, ее тел.8-923-227-44-35 врач медроты 8 923 178 37 86 Капитан Хежев Мухамед Ахмедович верно и еще один есть 8 923 178 95 08 дежурный 260 03 11 коммутатор 8/383/260-07-44 госпиталь 260 08 11
Почтовый адрес находящейся в Новосибирске: 630017 город Новосибирск -17 войсковая часть 22316.
ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 17 тел: 8 383 260 00 22 завтра работает почта с 9-00 ел госпиталя: 8 383 260 08 11, а там спроси тел хирургии наверное подскажут
Лена вот ссылка на 2гис-онлайн Новосибирск: http://go.2gis.ru/iki0 от вокзала-главного до ост. Воинская: либо на автобусе № 858, 758 или на маршрутке № 258, 1251 там на перекрестке перейти ч/з пешеходный переход налево и идти вниз по ул. Воинская, ч/з 360м направо и там большими буквами и цифрами написано ГОСПИТАЛЬ 333
Региональное отделение Комитета Солдатских Матерей России Новосибирск Адрес: 630112 Россия, Новосибирская область, город Новосибирск, Дзержинский район, Кошурникова, 16, 62 Телефоны: +7(383) 277-49-48; e-mail: rodnichok@ngs.ru Председатель Новосибирского регионального отделения КСМ России Белик Римма Александровна
чудесное фото а вот эту картинку мне сынуля в контакте скинул..
Добавлено (28.03.2012, 17:59) --------------------------------------------- svestulka, Света, только сейчас заметила твоего мыша, как здорово он с сыром несется к намеченной дате
Спасая солдата, на одном из полигонов в Амурской области в среду погиб командир батальона связи майор Сергей Солнечников. Как рассказали в пресс-службе Восточного военного округа, во время выполнения упражнения по метанию гранат произошла нештатная ситуация. Граната после броска военнослужащего по призыву попала в бруствер окопа.
«Командир батальона мгновенно сориентировался в обстановке и закрыл собой солдата, чем спас ему жизнь», — рассказали в военном ведомстве.
Раненого офицера оперативно доставили в военный госпиталь в город Белогорск. Более полутора часов военные медики боролись за его жизнь, но раны оказались слишком серьезными, спасти его не удалось. Для расследования происшествия командование Восточного военного округа создало специальную комиссию, передает ИТАР-ТАСС.