|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ирусень |
Вторник, 03.04.2012, 18:30 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) А супчики без обжарки, конечно, все просто вареное?! зажаривать можно, но не более 1 ст. ложки масла, если совсем на воде то я зажариваю-минимум масла и под крышкой полутушеная получается зажарка. а если на курином или рыбном-то без зажарки совсем
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 03.04.2012, 18:32 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) за 1 день можно скушать 800-1000 к/кал. В общем затра найду таблицу ккал, может из меня что-то получится! Хотя бы просто себя ограничить и посмотреть, что безболезнено можно исключить из питания.....
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 03.04.2012, 18:33 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) а вот на счет кофе труднее. На работе на нем родном и сидишь! Да и утром глаза без кружки кофе с молоком не открываются!!!! кофе 7 калорий, его можно, только не много, лучше чай и зеленый он 5 калорий, а я сейчас почти на воде, много пить стала хотеть -это нормально, я чай не люблю не сладкий, так я вместо сахара 1-2 стол ложки молока, сахар 1 чайная ложка- 30калорий, а молоко 1 столовая -10 калорий
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 03.04.2012, 18:37 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) а если на курином или рыбном-то без зажарки совсем Это хорошо в Цептере получается! у меня его нет, но мечтаю о паре кастрюльках.  Добавлено (03.04.2012, 18:37) --------------------------------------------- Ирусень, Ириш, ну это просто жескачь, какой-то.... Я же на мужа кидаться буду, когда он мяса нажарит... еще и будет просить, чтоб посидела с ним и поговорила. а он уплетать все это будет! 
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 03.04.2012, 18:39 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) может из меня что-то получится! я тоже сначала за компанию, а результат через 3 недели потеряла 5 кг. так прямо воодушевилась. еще забыла сказать, раз в неделю или в месяц можно устраивать 1 день поощерения, это при наличии результата, например маленькое пироженное если очень любишь, или побольше кусок мяса, или там бокал вина, короче чего хочется, или просто не считать, но все равно примерно не объедаться. мы с коллегой сейчас на перекус обязательно пьем чай с 1 конфетой шоколадной типа ассорти, она примерно 45-65 калорий, просто ооочень люблю сладкое особенно конфеты
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 03.04.2012, 18:42 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, до завтра! всем спокойной ночи и нашим сыночкам тоже!  Добавлено (03.04.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) мы с коллегой сейчас на перекус обязательно пьем чай с 1 конфетой шоколадной типа ассорти, она примерно 45-65 калорий, просто ооочень люблю сладкое особенно конфеты Мне повезло, я не люблю сладкое. вообще равнодушна к нему, но вот к соленому..... ( всю жизнь на 9ом месяце!)
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 03.04.2012, 18:48 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Я же на мужа кидаться буду, когда он мяса нажарит... еще и будет просить, чтоб посидела с ним и поговорила. а он уплетать все это будет! согласна Оксана, я бы то же не смогла, да и не согласилась бы на это раньше, кто бы не уговаривал, а сейчас я одна, вот и пользуюсь моментом, а то сын кушать ооочень мясо любит, просто мясная душа- у него курица это не мясо....Добавлено (03.04.2012, 18:46) --------------------------------------------- оксана70, Оксана, то что я написала, это действительно жестко, в инете я находила сайт, там был расчет калорий-формула, можно расчитать индивидуально, для меня норма 1600-1700 к/кал в сутки-чтоб не поправляться, а чтоб похудеть нужно суточную норму урезать на 500 к/кал, но я урезала в 2 раза, мне нужно к маю в норму себя привести  Добавлено (03.04.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Девочки, до завтра! всем спокойной ночи и нашим сыночкам тоже! пока-пока, спокойной ночи,Оксана!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 03.04.2012, 18:53 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Расскажу про себя прикол! На работе тоже телефон с собой тоскаю, даже в туалет. Как то сходила туда... вернулась в кабинет и сижу, чувствую чего то не хватает. Один в один, и у меня также было.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 03.04.2012, 18:53 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 03.04.2012, 18:54 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Я про лекарства хочу вам написать,все передали нашему сыночку в лучшем виде, похвалил и его тот человек, который увидел,сказал: бодрый солдатик, не унывающий и очень воспитанный(что мне-маме очень приятно конечно)...Вчера деньги за лекарства переправила этим добрым людям. Вобщем девочки,вот шаманчики помогли в очередной раз up , теперь переживаю как справится сын там с болезнью, вчера порадовал,что кашель отступил и горло сразу легче стало, говорит сильные вы мне лекарства прислали up .Еще бы мазь помогла yes Все будет хорошо, сынок обязательно выздоровеет и на новое место приедет здоровым!!! ведь иначе быть не может когда хорошие добрые отзывчивые люди помогают
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 03.04.2012, 18:55 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,а у меня своя диета,я перестала есть хлеби через 4 месяца сбросила 10 кг
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 03.04.2012, 18:58 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 03.04.2012, 19:05 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Да,есть еще добрые люди на свете,я в этом тоже на своем опыте убедилась Дай бог им здоровья и сыночку твоему выздоровления!  Добавлено (03.04.2012, 19:05) --------------------------------------------- Соболезную родственникам погибших в авиакатастрофе 
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 03.04.2012, 19:17 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Девочки,а у меня своя диета,я перестала есть хлеби через 4 месяца сбросила 10 кг я тоже как-то одно время хлеб не ела, а потом кто-то сказал что это тоже вредно, хлеб кушать обязательно нужно, я ем практически все, только в небольшом количестве и получается что более здоровая пища-не жареная не острая нет выпечки-которая вредная, а я булки тоже очень люблю, и у меня дурная привычка, я все неприятности заедаю, однажды только был сильнейший стресс, я за 2 недели скинула 10 кг, есть практически не могла аппетита не было запихивала в себя силой, потому как силы нужны были, но за то ооочень много пила, когда пришла в себя даже испугалась что у меня что-то не в порядке с сахаром, что много пью, не могла из дома выйдти без бутылочки с водой, оказалось все нормально, это так организм на стресс реагировал...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 03.04.2012, 19:24 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|