Этот докyмент, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыpя под Ленингpадом. Hекий маляp был пpиглашен на pаботy в цеpковь для обновления "Ивана Кyпала": после выполнения pабот настоятель пpедложил маляpy написать счет о пpоделанной pаботе для оплаты. Маляp, бyдyчи незнаком с бyхгалтеpским делопpоизводством, написал следyющее: Счет 1. Увеличил небо и пpибавил звезд................1 pyб 2. Раскpасил место pождения хpиста................3 pyб 3. Испpавил одеждy Адама и Евы после искyшения ......5 pyб 4. Помыл святyю Девy и потом покpыл ее 3 pаза ......10 pyб 5. Отделал Ваpваpy y входа ..........................8 pyб 6. Деве Маpии сделал нового младенца................10 pyб 7. Попpавил ангела и вставил пеpо святомy дyхy.......7 pyб 8. Отделал по pазy жен миpотвоpца...................10 pyб 9. Восстановил деве Маpии потеpтые места.............9 pyб 10. Hа гоpе Синайской покpыл матом 12 апостолов.......6 pyб 11. Зашпаклевал и закpасил зад Hиколаю-yгодникy.......3 pyб 12. Разделил линиями и поставил кpест над всеми святыми...........................................5 pyб ---------------------------------------------------------- Итого: 77 pyб
Hа данном докyменте настоятелем была сделана следyющая pезолюция : Оплатить этомy дypакy, что пpосит - иначе он пеpепоpтит всех святых.
Оксана, мама Сани, не смей худеть, ты такая хорошенькая, како место собираешься худеть?
Спасибо Зилечка!!!! Прямо очень приятно!
Девочки добрый вечер!
Quote (oksana2910)
Hа данном докyменте настоятелем была сделана следyющая pезолюция : Оплатить этомy дypакy, что пpосит - иначе он пеpепоpтит всех святых.
Добавлено (04.04.2012, 14:52) --------------------------------------------- s-il-ya-6-, Зилечка, а не пробовала Ив Роше. Она тоже антиаллергенная. Еще Мэри Кей, но она дорогая зараза.
они встают рано утром, и на плац, ждать завтрака, пусть уж лучше в бушлатах стоят на ветру, ато отменят теплую форму, и будет хуже. сын рассказывал, ветер, дождь, и в гимнастерке... ну очень-очень холодно... и накрыться от дождя нечем. Так что пусть как можно позже сменят им теплую одежду.
они встают рано утром, и на плац, ждать завтрака, пусть уж лучше в бушлатах стоят на ветру, ато отменят теплую форму, и будет хуже.
Да, каждый день по два-три часа стоят! И сегодня с утра отстояли! Уж лучше в бушлатах! А то мой рассказывал. как в октябре в полях выгоняли их из палаток в одних трусах. Он говорит командир орет, а мы ничего не слышим, т.к. наши зубы громче лязгают, чем он орет!
пробовала, пару раз ничего, на третий раз аж веки и губы раздуло, хорошо, племяшки есть, забирают пробовала ДЕБАРАО, еще хуже. так что самое лучшее- детская косметика!
А, у меня нет картошки, только на суп, поэтому лучше салата из стеблевого сельдерея с яблочным уксусом ничего на ужин нет! А сыну плов сварила, уважает оченно. Попробовал сельдерей с моей тарелки, плевался, сказал, в армии вкуснее было!Я ем потому что вкусно, и полезно, а рис мне нельзя, долгоиграющий углевод, сахар моментально поднимается. А картохи я летом у бабули поем, оторвусь!
Майору Сергею Солнечникову, ценою своей жизни спасшему несколько человек, посмертно присвоено звание Героя России. Указ об этом сегодня подписал президент РФ Дмитрий Медведев.
Почетное звание присвоено "за героизм, мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга", говорится в документе.
Напомним, что майор Солнечников погиб 28 марта в Приамурье. Во время учений, один из солдат-срочников выронил боевую гранату и чтобы спасти от взрыва всех находившихся вблизи людей, майор накрыл гранату своим телом
А теперь поставим вопрос - как получилось, что солдата, неудачно бросившего гранату, допустили к обращению с ней до проведения соответствующих учений с муляжом? Некоторое время я работал юристом в воинской части и знаю, что случаи падения боевых гранат встречаются в армии нередко. Дату и место сегодня не вспомню, но дело было похожим: рядовой бросил неудачно гранату, рядом стоявший командир успел её выбросить. Никто не пострадал. По результатам инцидента был издан приказ, которым к дисциплинарной ответственности (а значит и к лишению всех премий на предстоящие несколько месяцев) были привлечены несколько офицеров, включая того, который успел выбросить гранату. Основание - допуск к обращению с боевыми гранатами лица, результаты обучения которого не были соответствующим образом проверены.
Почему не были проверены? Всё просто - у армии нет денег на регулярные выезды на полигоны. Обучение сводится к тому, что командир на территории части показывает "как бросать алюминиевую болванку", солдаты один-два раза делают бросок, им ставится "зачёт", а на следующий день едут на полигон. Кидать боевые гранаты.
Так что виновен в неудачном броске солдата-срочника майор Солнечников. Он конечно герой, но герой, исправивший свой проступок. Да, я считаю военных, вывозящих необученных солдат на учения с боевым оружием виновными. Их вину смягчает то, что они выполняют приказ. Не имеют никаких смягчающих обстоятельств главнокомандующий и министр обороны, допустившие возникновение этой ситуации. Но кто привлечёт их к ответственности?
А я не знаю получится или нет пойти этим летом в отпуск. Сашку отправлю может, чтоб хоть малость расслабился после армии и здоровье поправил, а сами с папой пахать будем!
Нормально, втянулся в работу,с 8 до 5 рабочий день, 1.5 часа обед, возят их на своем транспорте. я рада, не зря учился. Ему пока еще смешно все, по отчеству величают, там женщины-бухгалтера в возрасте, вот они его и подначивают, развлекаются.