В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
ВасКо |
Вторник, 03.04.2012, 18:15 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) сегодня денег не лучше! фальшивки подкинули
|
|
| |
оксана70 |
Вторник, 03.04.2012, 18:16 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |

| svestulka, Привет Светлан. Как братишка? Добавлено (03.04.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) фальшивки подкинули Да ладно издеваться!!!! Я имела в виду " ДЕНЁК"
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 03.04.2012, 18:17 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Поделись плиз опытом! К приезду сынули тоже привезти себя в порядок нужно! это у коллеги сестра так худела, с начала кажется жестко - потом привыкаешь... за 1 день можно скушать 800-1000 к/кал. я на жесткой на 800 к/кал.. этот объем делишь на 3 приема по 200 к/кал и 200 к/кал остаются на перекус или на чай с молоком.... а считаем калории так: все завешиваем в сыром виде все ингридиены из которых собираемся готовить, и только потом готовим. готовое блюдо взвешиваем, высчитываем калорийность блюда в100 граммах и из этого уже исходим когда себе порцию выделяем. честно скажу сахар, плюшки сыр колбасы практически исключила, ничего не покупаю теперь в магазине пока не изучу этикетку с калориями но есть результат за 5 недель -8 кг. супчики варю без мяса, самый наваристый бульон у меня из куриной грудки(филе без шкурки и косточек) либо из малокалорийной рыбы-уха. но мясо или рыба должны быть в рационе каждый день 150 грамм
|
|
| |
оксана70 |
Вторник, 03.04.2012, 18:24 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) но есть результат за 5 недель -8 кг. Ничего себе Все берусь за себя!!!!Добавлено (03.04.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) супчики варю без мяса, самый наваристый бульон у меня из куриной грудки(филе без шкурки и косточек) либо из малокалорийной рыбы-уха. А супчики без обжарки, конечно, все просто вареное?!
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 03.04.2012, 18:27 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |

| и честно признаюсь, после 3 недель, вылезла бяка по коже (сыпь) пришлось идти к дерматологу, оказалась на что-то аллергия. назначил "химчистку" организма и диету , я смеюсь, говорю ему я и так на диете, а он мне списочек еще чего 2 недели кушать нельзя и уколы в/в назначил вот и худею
|
|
| |
оксана70 |
Вторник, 03.04.2012, 18:30 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) честно скажу сахар, плюшки сыр колбасы практически исключила, ничего не покупаю теперь в магазине пока не изучу этикетку с калориями Я вот с этим легко расстанусь, тем более хлеб вообще почти не ем, а вот на счет кофе труднее. На работе на нем родном и сидишь! Да и утром глаза без кружки кофе с молоком не открываются!!!!Добавлено (03.04.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) а он мне списочек еще чего 2 недели кушать нельзя и уколы в/в назначил Короче у тебя усиленный вариант типа Кап.Яра!!!!! у меня Санька 20кг сбросил там!
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 03.04.2012, 18:30 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) А супчики без обжарки, конечно, все просто вареное?! зажаривать можно, но не более 1 ст. ложки масла, если совсем на воде то я зажариваю-минимум масла и под крышкой полутушеная получается зажарка. а если на курином или рыбном-то без зажарки совсем
|
|
| |
оксана70 |
Вторник, 03.04.2012, 18:32 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) за 1 день можно скушать 800-1000 к/кал. В общем затра найду таблицу ккал, может из меня что-то получится! Хотя бы просто себя ограничить и посмотреть, что безболезнено можно исключить из питания.....
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 03.04.2012, 18:33 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) а вот на счет кофе труднее. На работе на нем родном и сидишь! Да и утром глаза без кружки кофе с молоком не открываются!!!! кофе 7 калорий, его можно, только не много, лучше чай и зеленый он 5 калорий, а я сейчас почти на воде, много пить стала хотеть -это нормально, я чай не люблю не сладкий, так я вместо сахара 1-2 стол ложки молока, сахар 1 чайная ложка- 30калорий, а молоко 1 столовая -10 калорий
|
|
| |
оксана70 |
Вторник, 03.04.2012, 18:37 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) а если на курином или рыбном-то без зажарки совсем Это хорошо в Цептере получается! у меня его нет, но мечтаю о паре кастрюльках.  Добавлено (03.04.2012, 18:37) --------------------------------------------- Ирусень, Ириш, ну это просто жескачь, какой-то.... Я же на мужа кидаться буду, когда он мяса нажарит... еще и будет просить, чтоб посидела с ним и поговорила. а он уплетать все это будет! 
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 03.04.2012, 18:39 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) может из меня что-то получится! я тоже сначала за компанию, а результат через 3 недели потеряла 5 кг. так прямо воодушевилась. еще забыла сказать, раз в неделю или в месяц можно устраивать 1 день поощерения, это при наличии результата, например маленькое пироженное если очень любишь, или побольше кусок мяса, или там бокал вина, короче чего хочется, или просто не считать, но все равно примерно не объедаться. мы с коллегой сейчас на перекус обязательно пьем чай с 1 конфетой шоколадной типа ассорти, она примерно 45-65 калорий, просто ооочень люблю сладкое особенно конфеты
|
|
| |
оксана70 |
Вторник, 03.04.2012, 18:42 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |

| Девочки, до завтра! всем спокойной ночи и нашим сыночкам тоже!  Добавлено (03.04.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) мы с коллегой сейчас на перекус обязательно пьем чай с 1 конфетой шоколадной типа ассорти, она примерно 45-65 калорий, просто ооочень люблю сладкое особенно конфеты Мне повезло, я не люблю сладкое. вообще равнодушна к нему, но вот к соленому..... ( всю жизнь на 9ом месяце!)
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 03.04.2012, 18:48 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Я же на мужа кидаться буду, когда он мяса нажарит... еще и будет просить, чтоб посидела с ним и поговорила. а он уплетать все это будет! согласна Оксана, я бы то же не смогла, да и не согласилась бы на это раньше, кто бы не уговаривал, а сейчас я одна, вот и пользуюсь моментом, а то сын кушать ооочень мясо любит, просто мясная душа- у него курица это не мясо....Добавлено (03.04.2012, 18:46) --------------------------------------------- оксана70, Оксана, то что я написала, это действительно жестко, в инете я находила сайт, там был расчет калорий-формула, можно расчитать индивидуально, для меня норма 1600-1700 к/кал в сутки-чтоб не поправляться, а чтоб похудеть нужно суточную норму урезать на 500 к/кал, но я урезала в 2 раза, мне нужно к маю в норму себя привести  Добавлено (03.04.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Девочки, до завтра! всем спокойной ночи и нашим сыночкам тоже! пока-пока, спокойной ночи,Оксана!!!
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 03.04.2012, 18:53 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Расскажу про себя прикол! На работе тоже телефон с собой тоскаю, даже в туалет. Как то сходила туда... вернулась в кабинет и сижу, чувствую чего то не хватает. Один в один, и у меня также было.
|
|
| |
Ludochka-36 |
Вторник, 03.04.2012, 18:53 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |

|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ!
|
|
| |
|