В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ирусень |
Вторник, 03.04.2012, 18:54 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Я про лекарства хочу вам написать,все передали нашему сыночку в лучшем виде, похвалил и его тот человек, который увидел,сказал: бодрый солдатик, не унывающий и очень воспитанный(что мне-маме очень приятно конечно)...Вчера деньги за лекарства переправила этим добрым людям. Вобщем девочки,вот шаманчики помогли в очередной раз up , теперь переживаю как справится сын там с болезнью, вчера порадовал,что кашель отступил и горло сразу легче стало, говорит сильные вы мне лекарства прислали up .Еще бы мазь помогла yes Все будет хорошо, сынок обязательно выздоровеет и на новое место приедет здоровым!!! ведь иначе быть не может когда хорошие добрые отзывчивые люди помогают
|
|
| |
Ludochka-36 |
Вторник, 03.04.2012, 18:55 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |

| Девочки,а у меня своя диета,я перестала есть хлеби через 4 месяца сбросила 10 кг
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 03.04.2012, 18:58 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Ludochka-36 |
Вторник, 03.04.2012, 19:05 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Да,есть еще добрые люди на свете,я в этом тоже на своем опыте убедилась Дай бог им здоровья и сыночку твоему выздоровления!  Добавлено (03.04.2012, 19:05) --------------------------------------------- Соболезную родственникам погибших в авиакатастрофе 
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 03.04.2012, 19:17 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) Девочки,а у меня своя диета,я перестала есть хлеби через 4 месяца сбросила 10 кг я тоже как-то одно время хлеб не ела, а потом кто-то сказал что это тоже вредно, хлеб кушать обязательно нужно, я ем практически все, только в небольшом количестве и получается что более здоровая пища-не жареная не острая нет выпечки-которая вредная, а я булки тоже очень люблю, и у меня дурная привычка, я все неприятности заедаю, однажды только был сильнейший стресс, я за 2 недели скинула 10 кг, есть практически не могла аппетита не было запихивала в себя силой, потому как силы нужны были, но за то ооочень много пила, когда пришла в себя даже испугалась что у меня что-то не в порядке с сахаром, что много пью, не могла из дома выйдти без бутылочки с водой, оказалось все нормально, это так организм на стресс реагировал...
|
|
| |
marischkavesna |
Вторник, 03.04.2012, 19:24 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!
|
|
| | |
marischkavesna |
Вторник, 03.04.2012, 19:37 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Quote (lana-web)сынуля звонил!!!! грузятся!!! наконец-то в часть едут!!1 с хорошей новостью!!!!!! пусть все будет хорошо! Quote (Ирусень) нужно срочно пошаманить для выигрыша нашей команды на победу Quote (оксана70) Дай бог, чтоб нормальные командиры были, тогда и пацаны будут хорошие! Quote (оксана70) Уставший и спать безумно хочет. Ночью чего-то там ботрачил, мало поспал...., да еще денек не из легких был. мой тоже уставший, трое суток в наряде, и так многие, так как командир злой (говорит с этими учениями) и за каждый косяк всем достается... да еще проверка из москвы и антитеррор.. говорю наверное кормить лучше стали - нет это говорит не проверяют.... Quote (Ромашка) Здоровье как всегда хромает, кашель проклятый не проходит. выздоравления сыночку!!!!! Quote (оксана70) ты у нас сегодня девяточница- 9,9! Ирина, с девяточками !!!!
|
|
| |
Ludochka-36 |
Вторник, 03.04.2012, 19:39 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) это так организм на стресс реагировал... Да,стресс,это не дай бог,испытывала тоже такое
|
|
| | |
Ludochka-36 |
Вторник, 03.04.2012, 19:49 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |

|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДЕВОЧКИ!
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 03.04.2012, 20:11 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |

| Девушки, я конечно, не диетолог. Но точно знаю, что все диеты вредны и нарушают обмен веществ в организме. Есть надо все, но в ограниченных размерах. Мы с вами уж не молоденькие, поэтому обмен веществ уже не тот. У каждого свои особенности организма. У кого пища быстро переваривается, у кого медленно. У меня так вот не меньше 4-х часов. Поэтому последний раз кушать надо за то количество времени, за которое у вас все переваривается. Поэтому, если вы ложитесь спать в 12 часов, то вовсе не надо в 6 отказываться от еды. Можно поесть и часов в 8. Все индивидуально. Просто калорийную пищу нужно есть в первой половине дня, а вечером что-то легкое. Диетологи говорят, что диета - это вынужденная мера. Нужно поменять СИСТЕМУ ПИТАНИЯ. А продукты необходимы все!
|
|
| |
Олеся086 |
Вторник, 03.04.2012, 20:52 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, девочки, успокоили меня... Я вообще самолетом не люблю в отпуск ездить, а после таких новостей....Quote (427145) У меня сын говорит,быстрее бы эти три месяца пролетели,так соскучился домой хочу Ой, то же самое. Под конец уже наш начал "хныкать", до этого не говорил, что соскучился, устал, а сейчас.... Они уже в мыслях домаДобавлено (03.04.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Хотя бы просто себя ограничить и посмотреть, что безболезнено можно исключить из питания..... А я просто перестала есть хлеб, сладкое, мучное и картошку . Сначала тяжко, потом привыкла. Два года так жила, пока в декрет не собралась. Сейчас думаю, какой бы стимул придумать, чтоб опять не жрать, блин, так много
|
|
| |
427145 |
Вторник, 03.04.2012, 21:15 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |

| Привет девочки,что то вы сегодня про диеты заговорили,к лету чтоли готовимся???У меня сегодня сынуля в Елани с другом встретился,он служит там четвертый месяц, слонярой его назвал,сказал скоро в Армению отправят.Завтра последний день игры,спрашиваю вам за проигрыши от офицеров не попадает,а он мне, они вместе с ними играют.
|
|
| | |
|