В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мамаТаля |
Воскресенье, 08.04.2012, 18:45 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) выходные отдыхать устала Ирусень, Не переживай !Все будет хорошо!!! Как там у царя Саломона?! "Все пройдёт,пройдёт и это!" угощайся!
Добавлено (08.04.2012, 18:45) --------------------------------------------- Quote (Ирусень) мамаТаля, Наташа, а ваш сынок сам рапорт написал на увольнение, или все писали? я у своего спросила, у них никто рапорт не писал, даже солдатик один есть уже через 2 недели уходит и тоже не писал рапорт ну,да он мне так и сказал,что написал рапорт,а еще там какое то ходатайство будет брать для поступления в ВУЗ и характеристику.Короче све справки ,которые могут пригодиться на гражданке.
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 08.04.2012, 19:00 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) а еще там какое то ходатайство будет брать для поступления в ВУЗ и характеристику.Короче све справки ,которые могут пригодиться на гражданке. про эти справки мне сынок тоже говорил, а вот про рапорт говорит еще рано а мне бы уже хотелось чтоб написал тоже рапорт на увольнение Quote (мамаТаля) "Все пройдёт,пройдёт и это!"
угощайся! yes спасибо, Наташа!!! вот правда пообщаешься немного и как-то спокойнее что-ли становится, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!  Добавлено (08.04.2012, 19:00) --------------------------------------------- вот и подходят к концу выходные, пора собираться на работу
|
|
| | |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 09.04.2012, 06:23 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Quote (мамаТаля) С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой. Когда моему сыночку было года 3, произошел такой случай. Ушел ребенок мой гулять. Через часок слышу стук в дверь, выглядываю-стоит соседка, рядом мой сын. Соня говорит мне -спроси сыночка, что он делал, а сама смеется, слезы утирает. Сын насупился, молчит. А дело было весной. Соседка говорит - вышла за хлебом, смотрю, идет твой сын посередине улицы, по лужам, и что-то за собой волочет. Подошла ближе - а он свою куртку полощет по грязи.Говорит - спрашиваю его - сынок, ты что это делаешь? А он - култку стилаю, видись? Вот так и постирал свою курточку, чтоб мама не ругала , что испачкал! И еще. Был уже постарше, года 4 наверно, ходил самостоятельно в ларек за хлебом. Как-то ушел, нет и нет, думаю, куда делся, подхватилась и пошла навстречу. А тож лето, тепло было. Опять же лужа огромная, стоит мой ребенок прямо посреди лужи, грызет краюшку хлеба, и завороженно наблюдает за проезжающими машинами. Я подошла поближе, говорю, сынок, ты хлеб домой принес бы, а потом бы гулял. Смотрю - сандалики стоят на краю лужи, аккуратно так. Спрашиваю - ты зачем обувку снял? А он мне - чтобы не промокли!!! А сам в носочках, я так хохотала. даже не ругала.
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 09.04.2012, 06:55 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |

| девочки доброго времени суток!!! сын решил по контракту( я в шоке) устроится никуда не может, уже забил на все...абор в Душанбе, военный городок охраняемый...кто что знает информацию как там??? девочки срочно надо...
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 09.04.2012, 07:00 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |

| Наталья1, зайдите сюда... http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-563-1
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 09.04.2012, 07:08 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |

| ВасКо, спасибки...кинула туда...
|
|
| |
irina-isk |
Понедельник, 09.04.2012, 07:47 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |

| привет всем))
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 09.04.2012, 08:12 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) сын решил по контракту( я в шоке) устроится никуда не может, уже забил на все... Наташ, поговори с ним, может куда по вахте поедет, если что , то даш в личку номер карты сббанка, думаю, на дорогу и на пожить до з.пл чуток скинемся, а , девочки? Ему главное втянуться в работу, а там пойдет потихоньку ? У нас с урала люди ездят в якутию на заработки, по 100 т.р. им платят. точно не знаю названий организаций, может у вас там можно прозондировать? Попробуйте пробить,может что получится? Мой тоже вроде на все забил, день-ночь в компе, потом чисто случайно позвонили по телефону рекламы по телеку, и - пригласили на собеседование, еще и идти не хотел. Слава всевышнему, хоть директор не посмотрел на молодость, взял . Млин, бедные парни, абсолютно невостребованное поколение...я тож думала, будет сидеть дома , парни по году дома сидят, ни денег, ни работы... и помочь никак... Держитесь, Наталья, не опускайте руки, может подвернется работа, все в руках господа нашего, надо еще чуток подождать. Все образуется.
|
|
| |
irina-isk |
Понедельник, 09.04.2012, 08:20 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |

| а мой муж тоже хочет по контракту остаться... это разве плохо?
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 09.04.2012, 08:49 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |

| Quote (irina-isk) это разве плохо? Конечно нет. Каждый сам решает свою судьбу. Служба по контракту привлекает тем, что : Одет, обут, накормлен, обьем работы,обязанности строго определены, все делается по приказу, т.е. самостоятельное решение принимать практически не надо.( это в мирное время.) зарплата фиксированная, жилплощадь на время службы имеется. деньги копятся, так как тратить особо негде и не на что. так что плюсов довольно много, а про минусы мы уже знаем, всеже отслужили. еще раз повторюсь, каждый волен решать сам.
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 09.04.2012, 09:16 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Наташ, поговори с ним, может куда по вахте поедет, если что , то даш в личку номер карты сббанка, думаю, на дорогу и на пожить до з.пл чуток скинемся, а , девочки? Ему главное втянуться в работу, а там пойдет потихоньку ? спасибо дорогие девчонки!!! на Таджикской веточке девочки успокоили-нормально там, решил он уже вместе с другом...и на вахту уже давал документы -уже куда только можно было...чет никак-временные по недели всякие подработки-ну это ж не дело...ой ладно пусть решает сам-взрослый... а может и все хорошо будет-дай Бог!!!
|
|
| |
irina-isk |
Понедельник, 09.04.2012, 09:21 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |

| дай БОГ... Добавлено (09.04.2012, 09:21) --------------------------------------------- у меня сегодня муж 5 месяцев как служит
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 09.04.2012, 09:27 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) сын решил по контракту( я в шоке) устроится никуда не может Наташ, привет, прям решил и точка или еще в раздумьях, может что то подвернется на гражданке :yes:, если этот шаг он делает от безысходности, то надо как то переубедить, а если ему это нравится и по душе, то тогда пусть пробует, у меня Женька когда заикнулся про контракт, мы с ним сели поговорили, я ему кучу аргументов против привела, что это не его, что от безысходности не стоит, ведь я его знаю, он мой сын, он со мной согласился, сказал да я знаю, но там з/п, общага, свою квартиру сдам, а а жить буду в общаге, потом все таки сказал, ладно мам, я подумаю, все взвешу и решу, решил что все таки гражданка, пусть з/п меньше, но надо думать головой, принимать решения, сейчас вышли на вторую сессию, работает, дай бог все наладится, ну а мы их поддержим и поможем. Наташ, привет Марку, пусть все хорошо обдумает, ну а нам остается только принимать их решения и молиться, что все будет ХОРОШО, потому что по другому быть не может. Quote (irina-isk) а мой муж тоже хочет по контракту остаться... это разве плохо? это не плохо, но это либо твое призвание, либо безысходность, если первое-то возможно в будущем из него получится хороший военный, если второе-то тут и рассказывать не надо мы все это с вами прошли и понимаем...... ,Добавлено (09.04.2012, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (irina-isk) меня сегодня муж 5 месяцев как служит поздравляю Девочки, добрый день
|
|
| |
irina-isk |
Понедельник, 09.04.2012, 09:32 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) поздравляю спасибо... а на счет призвания и безысходности... ему просто нравится там..
|
|
| |
|