В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Наталья1 |
Понедельник, 09.04.2012, 10:25 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) прям решил и точка или еще в раздумьях, Quote (oksana2910) Наташ, привет Марку, пусть все хорошо обдумает, ну а нам остается только принимать их решения и молиться, что все будет ХОРОШО, потому что по другому быть не может. Оксан прям решил и точка...но вечером конечно будем еще раз разговаривать, я его не отговариваю, я ему просто говорю если хочешь двигаться в этом направлении тогда надо планировать вперед-не просто по контракту отслужил и все...спасибки Оксана
|
|
| |
427145 |
Понедельник, 09.04.2012, 10:34 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |

| Добрый день девочки.Всех с прошедшим Вербным воскресеньем!!!! Хорошего вам настроения в новой неделе.
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 09.04.2012, 12:47 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Наташ, поговори с ним, может куда по вахте поедет, если что , то даш в личку номер карты сббанка, думаю, на дорогу и на пожить до з.пл чуток скинемся, а , девочки? Конечно, если надо будет.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 09.04.2012, 13:26 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Quote (s-il-ya-6-)Наташ, поговори с ним, может куда по вахте поедет, если что , то даш в личку номер карты сббанка, думаю, на дорогу и на пожить до з.пл чуток скинемся, а , девочки? конечно
|
|
| |
Наталья1 |
Понедельник, 09.04.2012, 15:17 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Конечно, если надо будет. Quote (oksana2910) конечно ой девочки дорогие спасибо милые...завтра идет комиссию проходить...
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 09.04.2012, 15:27 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) завтра идет комиссию проходить.. насколько я знаю, там всё проходят достаточно долго. и документы утверждают не сразу.
|
|
| | | |
Ирусень |
Понедельник, 09.04.2012, 17:43 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |

|
Quote (Наталья1) сын решил по контракту( я в шоке) устроится никуда не может, уже забил на все...абор в Душанбе, военный городок охраняемый. Quote (oksana2910) это либо твое призвание, либо безысходность, если первое-то возможно в будущем из него получится хороший военный, если второе-то тут и рассказывать не надо мы все это с вами прошли и понимаем.... совершенно согласна с Оксаной, хоть еще и не дослужили, но точно знаю что для моего сына армия это может быть только от безысходности, поэтому и вам советую от души еще раз все самостоятельно обдумать и взвешать все за и против именно САМОСТОЯТЕЛЬНО а не за компанию!!! Quote (irina-isk) у меня сегодня муж 5 месяцев как служит Иришка,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МУЖА!!!  Добавлено (09.04.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) думаю, на дорогу и на пожить до з.пл чуток скинемся, а , девочки? Ему главное втянуться в работу, а там пойдет потихоньку ? не вопрос, согласна  Добавлено (09.04.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Волнуемся конечно не за экзамены ,а за отправки  Телефоны вчера не выдали,остались мы без звоночков Вот вам шаманчиков на удачу!!!    чтоб сынок все экзамены сдал на  Добавлено (09.04.2012, 17:43) --------------------------------------------- Aksinja, Оксана, когда из нашей роты стали уходить дембеля, и солдатиков оставалось ооочень мало, я переживала что оставшихся раскидают по разным подразделениям, каждый день молила бога, если моего сына переведут в другое место, не знаю куда, лишь бы ему там было хорошо. роту не раскидали, а сына моего действительно перевели в другое место, и как оказалось гораздо лучше ему теперь служится, хотя и в прежней роте было нормально , на все воля божья 
|
|
| | |
Ludochka-36 |
Понедельник, 09.04.2012, 19:21 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить |

|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ!
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 09.04.2012, 19:24 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Ludochka-36 |
Понедельник, 09.04.2012, 19:26 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) совершенно согласна с Оксаной, хоть еще и не дослужили, но точно знаю что для моего сына армия это может быть только от безысходности, поэтому и вам советую от души еще раз все самостоятельно обдумать и взвешать все за и против именно САМОСТОЯТЕЛЬНО а не за компанию Да, жизнь пошла,работы нормальной не найдешь После институтов и то не устроишься
|
|
| | |
svestulka |
Понедельник, 09.04.2012, 20:02 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (09.04.2012, 20:02) --------------------------------------------- Не грусти моя мама, Пусть всегда будет крепким твой сон .. Посидеть бы с тобою мне рядом. Но прости есть солдатский закон Ты прости, если сможешь, родная, Что тебе я так часто грубил.. У меня теперь сердце солдата.. Но я ласки твоей не забыл.
|
|
| |
|