|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Суббота, 14.04.2012, 13:17 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |
|

| Веста, Светлана ,успокойтесь и давайте по порядку .Ваш сын в какой роте служит ?Может на форуме есть из вашей роты,сынуля звонил уже с Шилово? Может он уже на Гаранина ,а сейчас они готовятся к параду Победы.Поэтому ,звонить у них просто нет времени .На сколько я знаю они сейчас маршируют ночью в городе ,а днем у них другие заботы.
|
| |
| |
|
Веста |
Суббота, 14.04.2012, 13:30 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |
|

| Он сказал что попал во взвод управления дивизионом до этого не звонил просто общались смсками 5 апреля скинул последнюю смску что телефон разрядился и пропал((
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 14.04.2012, 13:42 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |
|

| Веста, не надо преждевременно расстраиваться. Скорее всего ваша симка ушла и с этим надо смириться. Поэтому и звонков пока нет. Ну а посылка на почте может и месяц пролежать и это не предел, примеров тому масса. Кроме того информация о получение посылки всегда идет с задержкой. Возможно он уже получил ее, а отметка не прошла. У нас такое было.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 14.04.2012, 13:47 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |
|

| Веста, девочки зайдут на сайт ,что-нибуть придумаем!!!
|
| |
| |
|
svestulka |
Суббота, 14.04.2012, 13:49 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |
|

| Веста, тел и симка скорее всего сделала ноги не расстраивайтесь..сколько он уже не звонил?Добавлено (14.04.2012, 13:49) --------------------------------------------- напишите фамилию и имя мальчика..мамочки спросят у своих сыновей..может кто знает 
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 14.04.2012, 13:50 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |
|

| Веста, а пока вот вам тапочки ,будьте как дома!!!
|
| |
| |
|
Веста |
Суббота, 14.04.2012, 13:56 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |
|

| Самое обидное что посылку на день рождения собирали Специально подгадывали к дате  Добавлено (14.04.2012, 13:56) --------------------------------------------- Спасибо за тапочки)очень уютные 
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 14.04.2012, 13:58 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Веста) на день рождения собирали Да может быть все еще и состоялось, не торопите события
|
| |
| |
|
Веста |
Суббота, 14.04.2012, 14:04 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |
|

| Правда я его уже так теряла когда он в Елани был ,оказалось в санчасть попал с ветрянкой это был первый потерянный телефон
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 14.04.2012, 14:13 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Веста) я его уже так теряла когда он в Елани был Ну вот, значит все же есть опыт, пусть и горький....Значит пора проявить закалку. Вы сколько служите?
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 14.04.2012, 14:15 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Веста) первый потерянный телефон не переживайте за телефоны,главное ,чтобы сынуля был здоров ,а позвонить он может и с чужого .Мой первое время всегда пользовался телефонами сослуживцев.
|
| |
| |
|
Веста |
Суббота, 14.04.2012, 14:22 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |
|

| Вот за телефоны вообще не переживаю а служим мы еще совсем мало всего4 месяца) Девочки отойду пока ,надо в магазин сходить завтра гости придут)
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 14.04.2012, 14:50 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |
|

| Веста, вот вам ссылочка,сделайте пока линеечкуMy WebPage
Добавлено (14.04.2012, 14:38) --------------------------------------------- К. Феофанов
Под напев молитв пасхальных И под звон колоколов К нам летит весна из дальних, Из полуденных краев.
В зеленеющем уборе Млеют темные леса, Небо блещет, точно море, Море - точно небеса.
Сосны в бархате зеленом, И душистая смола По чешуйчатым колоннам Янтарями потекла.
И в саду у нас сегодня Я заметил, как тайком Похристосовался ландыш С белокрылым мотыльком
Звонко капают капели Возле нашего окна. Птицы весело запели. Пасха в гости к нам пришла.
Добавлено (14.04.2012, 14:41) --------------------------------------------- Как душе моей легко! Сердце полно умиленья! Все заботы и сомненья Отлетели далеко!
Мир мне душу наполняет, Радость светится в очах, И, как будто, в небесах Ярче солнышко сияет!...
Люди — братья! Наступил День великий, день спасенья! Светлый праздник воскресенья Бога правды, Бога сил!...
Прочь от нас вражда и злоба! Все забудем! Все простим! Примирением почтим Днесь Восставшего из гроба!
Он не злобствовал, не мстил,— Но с отеческой любовью Всечестною Своей кровью Недостойных нас омыл...
Он воскрес! — Настанет время Воскресенья и для нас... Нам не ведом этот час... Что ж грехов не сбросим бремя?
Что ж не думаем о том, С чем в минуту возрожденья Из ничтожества и тленья, Мы предстанем пред Христом?...
Он воскрес! Обитель рая Вновь открыта для людей... Но одна дорога к ней: Жизнь безгрешная, святая!
Добавлено (14.04.2012, 14:50) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
|
lana-web |
Суббота, 14.04.2012, 15:41 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Слабо очередной нам Кап. Яр устроить?! не слабо!!!! сынуля его два раза прошёл, ну и я вместе с ним.....Quote (оксана70) Объявляю операцию " Встречай дембеля! наша точка - 5-го июля!!!!!Добавлено (14.04.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) моей звездочке 24 годика стукнуло  Добавлено (14.04.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) девочки, на носу пасха а я работаю.... как всегда!Добавлено (14.04.2012, 15:41) --------------------------------------------- сынуля в части, и уже замучался! - столько писанины!!!!! куча отчётов после учений! хорошо хоть денежку получил (мы отправляли) - вкусненького чего-то купил. сейф,говорит, весь полный!
|
| |
| |