|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Dzhessica |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:38 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| И интересно,сколько рот? Мотострелки,танкисты, наверное..а ещё кто?
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:43 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Dzhessica) Забирала в увольнительный лишь один раз...ел всё подряд с фесталом. я тоже уже несколько раз ездила, из дома всякой вкусноты привозила мясной,он у меня мясная душа, но все кушал только с мезимом, потому-что отвык от жирной жареной пищи, а так все это любит и хочется Quote (Dzhessica) во все какие возможно карманы вошло 3 кг сосательных конфет ggl ведь с собой ничего нельзя.. мы после присяги из увальнения его в казарму отправляли, так купили и газводы и карамели и леденцов всяких, а потом оказалось что это уставные конфеты их и так выдают, а вот пряники вафли и шоколадные конфеты с шоколадом, это самое замечательное с собой это можно проносить, но нужно чтоб кто-нибудь у КПП встретил, чтоб до своих донести, а там все всё махом вместе съедается. а что для себя лично оставить нужно, то это все по карманам  Добавлено (22.04.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Dzhessica) И интересно,сколько рот? часть очень большая и подразделений много.Добавлено (22.04.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Dzhessica) Ирусень, а банкомат сбер.банка есть на территории или вблизи части? нет сбер.банка нету. а ВТБ-24 на 2 КПП есть, и если в шилово попадет, нам тоже есть банкомат ВТБ-24
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:48 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| я специально для сына заказала на свое имя в ВТБ-24 две карты с одним общим счетом. одна карта у него, вторая у меня, мне так в банке посоветовали, карту ему при встрече передала, она не кредитная, если уйдет налево ее просто заблокирую. но и денег на этом счете не держу. только если ему нужны деньги он мне звонит, мы договариваемся, я кладу на карту он прямо в это же время т.е. моментально может снять, % никакие не берут, только разово за карт счет и сами карты 300 руб. списали и все
|
| |
| |
|
svestulka |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:50 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| Да они все там там мучаются с животами, если кушают что-то в увале...наш только в туалет и бегал (всего наестся)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:50 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Dzhessica) Мотострелки,танкисты, наверное..а ещё кто? возможно связисты,их везде в малых количествах берут,но вот никого нет знакомых из связи уточнить ..
|
| |
| |
|
Dzhessica |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:50 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Так бывает..территория одного километра..сын показывал в Елани с окна казармы вашу Aksinja, столовую..танковую..и обозначил: Нас пару раз туда водили,там танкисты..там вкуснее и порции побольше. А мы в мотострелковом..на командира бмп учились.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:54 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) вот сравните первые полгода и сейчас это правильно, первое время для них это стресс шок, в результате этого голод сильнейший, и худеют, а потом адаптируются привыкают и пища уже на пользу идет, ведь по большому счету может она не очень вкусная,зато диетическая-не жареная не жирная, без специй, но сбалансированная и по количеству калорий вполне достаточная, перестройка организма пройдет и все только на пользу потом
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:59 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) первое время для них это стресс шок да йж...сын говорит: я вообще не понял куда попал...все орут как сумашедшие...счас ржет...Добавлено (22.04.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) по большому счету может она не очень вкусная,зато диетическая-не жареная не жирная, без специй, но сбалансированная и по количеству калорий вполне достаточная да вот это плюс...
|
| |
| |
|
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:01 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, Наташа как сынок? что с контрактом?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:02 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Dzhessica) там вкуснее и порции побольше да мотострелки все так и сказали про столовую нашу.Я раньше просто думала,почему мамы говорят,что плохо кормят-мой всегда такое меню перечислял разнообразное.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:04 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:04 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) сын говорит: я вообще не понял куда попал...все орут как сумашедшие...счас ржет.. наш кратко так описывал в первый месяц- то же самое общежитие только плюс устав, уже от других родителей узнала,что сплошной мат и ор
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:05 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Наташа как сынок? что с контрактом? Ириш бегает комиссию проходит...
|
| |
| |
|
|
Ромашка |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:11 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама -
|
| |
| |