Форум Мать солдата 
Вторник, 06.10.2026, 23:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Ирусень Воскресенье, 22.04.2012, 19:12 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
.Я раньше просто думала,почему мамы говорят,что плохо кормят-мой всегда такое меню перечислял разнообразное.

а вот наше меню:
завтрак:
макароны с кусочками курицы вареной или сосисками, но курицы или сосисок маловато, или пельмени но не ахти,тесто к зубам липнет- в общем не домашние.
обед:
первое редко борщ не плохой, бывает супчик с колбаской тоже приличный. про остальные супы рассказать не могу, сын не ест их.
на второе обычно гречка с мясом.
ужин:
чаще всего картошка с рыбой, причем и то и другое не понятно как тушеное, или бигус (картошка с капустой) и все таже рыба

может меню вполне приличное, но для моего сына не очень вкусное и съедобное, если учесть что он домашние супы не ел (не хочу хвастать но готовлю я хорошо),а уж армейские и подавно, капусту на дух не переносит, и рыбу тоже раз в неделю но чтоб разнообразную можно и реже, но ведь на заказ для каждого готовить не будут. И это он сейчас привередничает, а первые пол.года как саранча все ел не разбирая вкусно-не вкусно, лишь бы живот набить чтоб не урчало... stuff

Ромашка Воскресенье, 22.04.2012, 19:15 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем. Я на первые фотографии смотреть без слез не могу. а теперь вроде и все хорошо. Все будет хорошо.

Ирусень Воскресенье, 22.04.2012, 19:18 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)

Ириш бегает комиссию проходит...

значит не передумал, все решил и точка.
тогда еще раз ему удачи, чтоб служилось ему легко, чтоб не было разочарований, чтоб все-все у него сложилось ХОРОШО!!!

Добавлено (22.04.2012, 19:17)
---------------------------------------------
Ромашка, Лена, как твои солдатики? выздоровели?

Добавлено (22.04.2012, 19:18)
marischkavesna, Марина, как сынок? улеглись страсти? вам чуть больше месяца осталось dance

Ромашка Воскресенье, 22.04.2012, 19:20 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить

Все они у нас привыкли к другой кухни - маминой. А в армии они научились кушать то что им дают, иначе останешься голодным. В увольнение тоже не часто ходят. А сейчас вообще в медбате до сих пор лежат.

Добавлено (22.04.2012, 19:20)

Quote (Ирусень)
Ромашка, Лена, как твои солдатики? выздоровели?

Все еще лечат их. Они уже там воют, не могут дождаться когда в роту отправят.

Ирусень Воскресенье, 22.04.2012, 19:25 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить

ой, хочу похвастаться, ушли у моего сыночка из роты 2 солдатика на дембель, мой звонит два дня подряд голос кислый, а потом прапорщик принес щенка кавказца, говорит здесь жить будет, так сынуля мой воспрял духом, довольный радостный, щенком занимается накормил его вчера поиграл, оставил на ночь в боксе, утром приходит тот его как родного встречает ластится хвостом виляет, а сын прямо счастлив, все время просил собаку завести, мы не соглашались, а теперь говорит у меня есть собака dance

Ромашка Воскресенье, 22.04.2012, 19:28 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
приходит тот его как родного встречает ластится хвостом виляет, а сын прямо счастлив, все время просил собаку завести, мы не соглашались, а теперь говорит у меня есть собака

up up up
Вот и друга настоящего себе нашел, молодец.

Ирусень Воскресенье, 22.04.2012, 19:29 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить

не знаю в курсе вы или нет, с начала этой неделе перевели уже всех на летнюю форму одежды, а вчера шел снег в Новосибирске, прямо пурга была, на расстоянии 2-3 метров ничего видно не было shy

Ромашка Воскресенье, 22.04.2012, 19:31 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи, девочки.

Ирусень Воскресенье, 22.04.2012, 19:32 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Вот и друга настоящего себе нашел, молодец.

это точно настоящего друга, время до дембеля веселее и быстрее пройдет dance , только чтоб не привязался бы к нему сильно, ведь расстаться придется по окончании срока службы shy

Ромашка Воскресенье, 22.04.2012, 19:33 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
не знаю в курсе вы или нет, с начала этой неделе перевели уже всех на летнюю форму одежды, а вчера шел снег в Новосибирске, прямо пурга была, на расстоянии 2-3 метров ничего видно не было

Да, ребята говорили вчера, а сегодня молчат что то не позвонили. Будем ждать звонков завтра.

svestulka Воскресенье, 22.04.2012, 19:34 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить

Ура..брат звонил dance

Ромашка Воскресенье, 22.04.2012, 19:34 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
только чтоб не привязался бы к нему сильно, ведь расстаться придется по окончании срока службы

Может разрешат забрать его.

Добавлено (22.04.2012, 19:34)

Quote (svestulka)
Ура..брат звонил

Что рассказывает?

marischkavesna Воскресенье, 22.04.2012, 19:36 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
на этой недели только 300 человек привезли из Читы и из Саратова

а мой говорит, что всех сюда, а потом дальше отправляют
Quote (Наталья1)
девочки красавишны всем приветик!!!

приветик

svestulka Воскресенье, 22.04.2012, 19:42 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить

готовятся к параду..нормально все))) должны привезти новобранцев 1000 человек yes

Ирусень Воскресенье, 22.04.2012, 19:43 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)

а мой говорит, что всех сюда, а потом дальше отправляют

а куда дальше? не знаю мне сына сказал, медкомиссию проходят...
Quote (Ромашка)
Может разрешат забрать его.

не сможет он его забрать домой, нельзя такую собаку-кавказца в благоустроенной квартире держать, только мучить ее...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика