В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:23 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) а из части уже полетели первые дембелечки домой дай Бог всем мальчишкам на гражданке устроить свои судьбы хорошо!!!
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:49 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |

| Мой миленький, мой нежный, мой родной! Сыночек мой, - ты звездочка в окошке. Не спится мне наедине с луной, Давай-ка побеседуем немножко. Как служится, с кем дружится, сынок? Не трудно ли тебе в в той первой роте? И есть ли те, кто б искренне помог Преодолеть препятствия в работе? Надеюсь я, что ты не одинок, Ведь тягостно идти поодиночке. Так пусть же пребывает с вами Бог И Ангелы-хранители на точке. Контроль за небом - это не с листа Перечертить ночных светил убранство. Вам выпало, как будто, неспроста Исследовать воздушное пространство. Так по плечу ли сложный звездный мир? И остается ль время для покоя? Я так скучаю! Нет уж больше сил, Я так хочу увидеться с тобою! Вчерашней ночью выпал свежий снег, И слышно: в гости поспешила вьюга, А на душе спокойно и тепло - Прислала мне письмо твоя подруга. Передавай привет своим друзьям, Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама -
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 17:56 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |

| Quote (Dzhessica) А что не вкусно солдатиков кормят? или мало? или не успевают покушать (в Елани сыл начинал со второго,т.к была вероятность что не успеет..а второе относительно сытнее,или через край тарелки супчик выпивал..) по разному бывает и не вкусно и мало и не успевают покушать,а пока еще на дембель меньше ушло солдатиков чем из учебок привезли, вот мест в соловой и не хватает, так что пускай пока ваш солдатик своей смекалкой и воспользуется, а потом на месте уже сам сориентируется
|
|
| |
Dzhessica |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:01 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |

| эх....надеялась хоть в части можно покушать..рост 186..а тело на 44размер стало..очень похудел..(
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:11 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |

| Quote (Dzhessica) эх....надеялась хоть в части можно покушать. обвыкнется, устроится, и все у него будет хорошо, мой тоже первые 4 месяца голодный был, а КапЯр без слез не вспомнишь, приехали и просил, чтоб я кого-нибудь прислала с едой и на КПП чем-нибудь покормили и посидели с ним пока поест, а сейчас с мальчишками и пирог мясной по доставке в скидку заказывали и кур-гриль покупали, и тортиками даже иногда балуют себя, а на Пасху офицер (женщина), приносила и побаловала солдатиков (правда не всю роту) куличиком и яичками крашеными, говорит было восхитительно приятно и радостно. Так что на постоянное место службы приедет, обустроится и все будет ХОРОШО!!!
|
|
| |
ТГ23 |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:11 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |

| Сегодня со своим про армию вспоминали. Говорит, после ужина ждал отбоя, во сне голод не так ощущается. Спрашиваю, с чего тогда вес набирают во второй половине службе? "Чойсы"себе заваривают, оказывается.
|
|
| | |
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:23 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |

| Quote (ТГ23) "Чойсы"себе заваривают, оказывается. это верно, у каждого, во всяком случае у сына в роте, в заначке есть бич-пакет, обстоятельства разные бывают, не успел покушать, не наелся или на ночь кушать хочется, или действительно пища была не вкусной.... по мимо з/п которую он только последние 2 месяца получает, я по первой его просьбе отправляю ему денег 500-1000 руб. чтоб не голодный был, деньги ело наживное, а здоровье не купишь, первые месяцы голодный был, послать денег было не куда,да он их категорически отказывался получать, я чуть ли не выла, если вдруг обмолвится нечаянно что голодный, 2 раза было когда конкретно просил, чтоб на КПП еды принесли, а так старался не расстраивать, а сейчас со смехом рассказывает если речь о КапЯре заходит как змей на костре жарили и ели, говорит сушеных кальмаров по вкусу напоминают... так что армия это не школа жизни, это школа выживания Но еще раз повторюсь, это было первые 4 месяца, а потом и привык и нашел свое место, и кормить стали лучше
|
|
| |
Dzhessica |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:34 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |

| Хорошо бы...хоть бы чуток поправился.. Забирала в увольнительный лишь один раз...ел всё подряд с фесталом.. Возвращаясь в казарму, сфоткала его..Знакомой показала, говорит на лицо похудел,а телом тотже вроде.. Какого было её удивление,когда я прокомментировала фотку: Не видно,потому-что во все какие возможно карманы вошло 3 кг сосательных конфет ведь с собой ничего нельзя..Добавлено (22.04.2012, 18:34) --------------------------------------------- Ирусень, а банкомат сбер.банка есть на территории или вблизи части?
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:35 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |

| Quote (Dzhessica) 3 кг сосательных конфет наш тоже вечно с конфетками носился,теперь вроде наелся уже... унас хорошо кормят их,если правда вот в наряде пропустит очередной прием пищи,а так у нас столовая очень даже в танковом полку
|
|
| |
Dzhessica |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:38 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |

| И интересно,сколько рот? Мотострелки,танкисты, наверное..а ещё кто?
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:43 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |

| Quote (Dzhessica) Забирала в увольнительный лишь один раз...ел всё подряд с фесталом. я тоже уже несколько раз ездила, из дома всякой вкусноты привозила мясной,он у меня мясная душа, но все кушал только с мезимом, потому-что отвык от жирной жареной пищи, а так все это любит и хочется Quote (Dzhessica) во все какие возможно карманы вошло 3 кг сосательных конфет ggl ведь с собой ничего нельзя.. мы после присяги из увальнения его в казарму отправляли, так купили и газводы и карамели и леденцов всяких, а потом оказалось что это уставные конфеты их и так выдают, а вот пряники вафли и шоколадные конфеты с шоколадом, это самое замечательное с собой это можно проносить, но нужно чтоб кто-нибудь у КПП встретил, чтоб до своих донести, а там все всё махом вместе съедается. а что для себя лично оставить нужно, то это все по карманам  Добавлено (22.04.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Dzhessica) И интересно,сколько рот? часть очень большая и подразделений много.Добавлено (22.04.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Dzhessica) Ирусень, а банкомат сбер.банка есть на территории или вблизи части? нет сбер.банка нету. а ВТБ-24 на 2 КПП есть, и если в шилово попадет, нам тоже есть банкомат ВТБ-24
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:48 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |

| я специально для сына заказала на свое имя в ВТБ-24 две карты с одним общим счетом. одна карта у него, вторая у меня, мне так в банке посоветовали, карту ему при встрече передала, она не кредитная, если уйдет налево ее просто заблокирую. но и денег на этом счете не держу. только если ему нужны деньги он мне звонит, мы договариваемся, я кладу на карту он прямо в это же время т.е. моментально может снять, % никакие не берут, только разово за карт счет и сами карты 300 руб. списали и все
|
|
| |
svestulka |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:50 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |

| Да они все там там мучаются с животами, если кушают что-то в увале...наш только в туалет и бегал (всего наестся)
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:50 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |

| Quote (Dzhessica) Мотострелки,танкисты, наверное..а ещё кто? возможно связисты,их везде в малых количествах берут,но вот никого нет знакомых из связи уточнить ..
|
|
| |
|