Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 06:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Таня-мама Понедельник, 23.04.2012, 17:50 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
точно сбылась, только что позвонил, довольный смеется с собакой играет и со мной разговаривает, спрашивает слышу ли я их возню по телефону как он лает, рассказывает что щенок делает, как пытается его за руки укусить, и как лапой его по лицу треснул, хохочет

Может мама сжалится?! Я терпеть не могла кошаков.Но за свою Бусинку (смесь русской голубой с кем-то) готова разговаривать долго-долго.Принесла покупательница.Вот уже два с половиной года как ! :)

Ирусень Понедельник, 23.04.2012, 17:54 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Ириша, ты несколько все-таки девушек дезинформируешь. То меню, что ты написала - не в основном расположении, а в БМО, где медрота. Там готовят действителтьно хорошо

Юля, я как бы не хвасталась peep , мне наоборот это меню не нравится, а у сына сегодня уточнила, он говорит, что меню у всех одинаково в бригаде в БМО и в мед.роте. В мед.роте усилено: на завтрак творог, а в обед бывает яблоко или апельсин (не целые, кусочки) или булочка -это к обычному меню для больных.
он конечно давно в бригаде не питался, но перед тем как его перевели, говорит приличнее питание стало по сравнению с тем чем кормили до КапЯра.... shy
Извините если что-то не так написала, просто вопрос питания у меня относительно сына всегда на первом месте стоял, он с рождения оооочень плохо кушал, вернее полным отсутствием аппетита страдал до 10 лет, а потом на мясо его прорвало, теперь без мяса-голодный. я каждый день с ним разговариваю и спрашиваю что ел

Добавлено (23.04.2012, 17:54)
---------------------------------------------

Quote (Таня-мама)
Может мама сжалится?!

я бы сжалилась, да ведь разве можно кавказца в городской квартире двушке на 3 этаже держать, это же для пса мука, и собака не на пару месяцев ведь а лет на 10, это он от безделья и от скуки занимается, а дома других интересов полно, лениться будет....

marischkavesna Понедельник, 23.04.2012, 17:59 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить

Quote (Таня-мама)
.По норме 30 банок тушенки,комбат выдает 15,взводный выдает 3 банки на котел.

down down down Доступно только для пользователей down down down

Ромашка Понедельник, 23.04.2012, 18:17 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
что меню у всех одинаково в бригаде в БМО и в

Мои ребята тоже в начале службы до декабря, были в БМО у них тогда еще отдельная столовая была, вот там кормили очень хорошо. Вкусно и всегда горячее не то что на бригаде.

Ирусень Понедельник, 23.04.2012, 18:22 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Мои ребята тоже в начале службы до декабря, были в БМО у них тогда еще отдельная столовая была, вот там кормили очень хорошо. Вкусно и всегда горячее не то что на бригаде.

то что отдельная столовая и всегда горячее это абсолютно верно, но они там не готовят из бригады привозят, я специально у сына спросила, может ли он косточек в столовой БМО для щенка взять, он спросил, ему так и сказали что костей нет, т.к не готовят в этой столовой shy

Ромашка Понедельник, 23.04.2012, 18:51 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
то что отдельная столовая и всегда горячее это абсолютно верно, но они там не готовят из бригады привозят, я специально у сына спросила, может ли он косточек в столовой БМО для щенка взять, он спросил, ему так и сказали что костей нет, т.к не готовят в этой столовой

Да, вот тогда и перестали готовить после КапЯра они вернулись сказали плохо стали кормить. Закрыли, не выгодно вкусно кормить солдат.

Ирусень Понедельник, 23.04.2012, 19:09 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить

завтра тяжелый день, пока-пока

marischkavesna Понедельник, 23.04.2012, 20:01 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи всем!

Dzhessica Понедельник, 23.04.2012, 20:09 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить

marischkavesna,добрый вечер,подскажите пожалуйста БМО это в самом Новосибирске ботальон? или в Шилово? Ваш случайно не там? Хотелось бы узнать чем там занимаются солдатики и как им там живётся?

ВасКо Понедельник, 23.04.2012, 21:11 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
да ведь разве можно кавказца в городской квартире двушке

....мы азиата держали в квартире до 4-х месяцев, а потом пришлось решать житейский вопрос...

Aksinja Понедельник, 23.04.2012, 21:30 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Может сегодня выпишут или завтра.

ну молодцы hands ,давайте не болейте больше yes
а мы все ждем с сынулькой...кто нас заберет ...или не заберет таких красивых peep

Таня-мама Вторник, 24.04.2012, 12:13 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
а потом пришлось решать житейский вопрос...

Всем ДОБРОГО ДНЯ!

Ромашка Вторник, 24.04.2012, 13:26 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить

ladyn2007 Вторник, 24.04.2012, 14:50 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
Юля, я как бы не хвасталась
что ты, кто же говорит об этом. Просто в бригаде кормят отвратно, вот и все. Увы......Я рада за Илюху. И за тебя, конечно же, тоже.. Умница сынок.
Dzhessica, БМО - это батальон материального обеспечения. Он базируется в городе. Там нормально (ну, если в армии может быть нормально)

Dzhessica Вторник, 24.04.2012, 15:02 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Там нормально (ну, если в армии может быть нормально)

dance
dance dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика