В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ромашка |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:28 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) приходит тот его как родного встречает ластится хвостом виляет, а сын прямо счастлив, все время просил собаку завести, мы не соглашались, а теперь говорит у меня есть собака Вот и друга настоящего себе нашел, молодец.
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:29 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |

| не знаю в курсе вы или нет, с начала этой неделе перевели уже всех на летнюю форму одежды, а вчера шел снег в Новосибирске, прямо пурга была, на расстоянии 2-3 метров ничего видно не было
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:31 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи, девочки.
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:32 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Вот и друга настоящего себе нашел, молодец. это точно настоящего друга, время до дембеля веселее и быстрее пройдет , только чтоб не привязался бы к нему сильно, ведь расстаться придется по окончании срока службы
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:33 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) не знаю в курсе вы или нет, с начала этой неделе перевели уже всех на летнюю форму одежды, а вчера шел снег в Новосибирске, прямо пурга была, на расстоянии 2-3 метров ничего видно не было Да, ребята говорили вчера, а сегодня молчат что то не позвонили. Будем ждать звонков завтра.
|
|
| |
svestulka |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:34 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |

| Ура..брат звонил
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:34 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) только чтоб не привязался бы к нему сильно, ведь расстаться придется по окончании срока службы Может разрешат забрать его.Добавлено (22.04.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) Ура..брат звонил Что рассказывает?
|
|
| |
marischkavesna |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:36 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) на этой недели только 300 человек привезли из Читы и из Саратова а мой говорит, что всех сюда, а потом дальше отправляют Quote (Наталья1) девочки красавишны всем приветик!!! приветик
|
|
| |
svestulka |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:42 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |

| готовятся к параду..нормально все))) должны привезти новобранцев 1000 человек
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:43 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) а мой говорит, что всех сюда, а потом дальше отправляют а куда дальше? не знаю мне сына сказал, медкомиссию проходят... Quote (Ромашка) Может разрешат забрать его. не сможет он его забрать домой, нельзя такую собаку-кавказца в благоустроенной квартире держать, только мучить ее...
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:57 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |

| Ирусень, да меню неплохое,наш конечно в еде не оч капризный-это его теперь спасает,значит,оказавшись в вашей части -точно бы сказал -кормят хорошо!!!)))
|
|
| |
marischkavesna |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:59 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) и по количеству калорий вполне достаточная, это про что? наши даже перестали кушать там, сечкой кормят Quote (Наталья1) я вообще не понял куда попал...все орут как сумашедшие. во,во, мой даже не матерился...шок Quote (Наталья1) бегает комиссию проходит... дай бог удачи сыну, пусть все получится Quote (Ирусень) а вот наше меню: это где вы служите с таким меню Quote (Ирусень) улеглись страсти? вам чуть больше месяца осталось нет, молюсь каждый день.. Quote (Ромашка) А сейчас вообще в медбате до сих пор лежат. выздоравления сыночкам Quote (Ирусень) а теперь говорит у меня есть собака классно!
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:03 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) сечкой кормят в бригаде сечкой кормят? Марина, как из капЯра вернулись, сына говорил сечку не давали ни разу Quote (marischkavesna) это где вы служите с таким меню это в БМО в столовой солдатской, зимой еще на обед было сало горчица лук и чеснок
|
|
| |
marischkavesna |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:07 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) Ура..брат звонил со звоночком! Quote (Ирусень) не знаю мне сына сказал, медкомиссию проходят... хорошо бы, а то у нас вообще со среды 7 останется постоянных...из нарядов не выходят, нет народаДобавлено (22.04.2012, 20:07) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем! Удачной недели! Хороших весточек!
Quote (Ирусень) сына говорил сечку не давали ни разу а теперь дают им уже пофигу, быстрей бы домой, остается немного уже
|
|
| |
|