В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:59 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) а вчера шел снег в Новосибирске вот и я переживаю ,пока погода стоит у наших ,а что впереди будет
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 23.04.2012, 13:16 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) нет, молюсь каждый день.. Марина, что случилось? Quote (Ирусень) а неделя будет длинная 6-дневная А у нас каждая неделя такая. Да и праздники только 1 и 9 мая. Одним словом школа.Добавлено (23.04.2012, 13:16) ---------------------------------------------

|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.04.2012, 14:50 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить |

| Ромашка, как дела у сыновей ваших,все еще болеете?
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 23.04.2012, 15:47 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Ромашка, как дела у сыновей ваших,все еще болеете? Да, все еще в медбате были, вчера они не позвонили. Может сегодня выпишут или завтра.
|
|
| |
мамаТаля |
Понедельник, 23.04.2012, 16:07 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) картошка с рыбой, -мой сказал :"похожа на блювотину" .Сынуля,тоже рыбу не ест  Добавлено (23.04.2012, 16:07) --------------------------------------------- Вернулся сын домой! И снова солнце Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце. На стенах снова краски расцветают. Сын отслужил! Пусть все об этом знают!
Пусть знают птицы, знают облака, И пусть друзья сегодня соберутся! Как хорошо! И можно нам тогда Всем вместе в нашу радость окунуться!
Садись, сынок, поближе. Вот бокал. Давай поднимем тост за возвращенье! Я помню, как ты мне пообещал, Что год промчится, как одно мгновенье.
Садись, сынок, поближе. Будь со мной. Забудь теперь совсем про день вчерашний. Я накормлю тебя любимою едой. Поешь, сыночек, вкусноты домашней.
Садись сынок, поближе! Дай обнять Тебя красивого, любимого, родного! Как долго мне пришлось, сыночек, ждать! Так долго, что не выдержала б снова.
Садись, сынок, поближе. Время прочь Умчалось быстро, лихо пролетело. Я подгоняла год и день, и ночь. Я побыстрее встретиться хотела!
Сиди, сынок. Я все тебе подам. Приказов больше нет, и время наше! Ты можешь делать все, что хочешь, сам. Всё хорошо. И долг теперь погашен. Девочки для вас в заначку!!!
|
|
| |
Таня-мама |
Понедельник, 23.04.2012, 16:15 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |

| Quote (Dzhessica) Так не хочется верить слухам что тех, кто после учебки не очень принимают те, кто там с самого начала. Не переживайте,и сыночку накажите,все будет хорошо.Мой сынок тоже приехал после учебки аж-но из Владивостока,и уже через неделю говорил все отлично!(это относительно сослуживцев),а с отцами- командирами ваш сынок уже наверняка научился уживаться.  Добавлено (23.04.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Dzhessica) возможно карманы вошло 3 кг сосательных конфет Сладенькое-это гормон счастья !
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 23.04.2012, 16:41 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить |

| Ириша, ты несколько все-таки девушек дезинформируешь. То меню, что ты написала - не в основном расположении, а в БМО, где медрота. Там готовят действителтьно хорошо. А вот кто попадет в основное подразделение на Гаранина, готовьтесь - там есть невозможно. Сын когда служил, они на губе дежурили. Еду "зекам" (так их там называли) носили из другой столовой. Так, говорит, пока несем - несколько раз откроем, понюхаем - едой пахнет. А в их столовой -
Вот вам конкретный пример: прошлой весной в течение 2 недель давали порционное масло зеленое от плесени. Думаете, кого-то волновало? Пока один парень из штаба (он на дембель уже уходил, ему бояться особо нечего было) не показал это масло комбригу.
|
|
| |
Таня-мама |
Понедельник, 23.04.2012, 17:03 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить |

| Ой Наташенька спасибо за позитивчик.Вроде и много сюжетов знакомо,но давно так не хохотала ! Quote (Ирусень) . И это он сейчас привередничает, а первые пол.года как саранча все ел не разбирая вкусно-не вкусно, лишь бы живот набить чтоб не урчало.. Это точно Ирина,трескал даже то что до армии не признавал.Щас опять не признает Quote (Ирусень) собаку завести, мы не соглашались, а теперь говорит у меня есть собака Сбылась мечта !
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 23.04.2012, 17:16 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Сиди, сынок. Я все тебе подам. Приказов больше нет, и время наше! Ты можешь делать все, что хочешь, сам. Всё хорошо. И долг теперь погашен.
|
|
| |
Таня-мама |
Понедельник, 23.04.2012, 17:17 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) А вот кто попадет в основное подразделение на Гаранина, готовьтесь - там есть невозможно Quote (ladyn2007) Вот вам конкретный пример: Вот еще пример:2 МСБ в полях в Шилово(лето 2011 г.) сынок во взводе обеспечения(т.е. все у него на глазах) Варят на ужин рис с тушенкой.По норме 30 банок тушенки,комбат выдает 15,взводный выдает 3 банки на котел.
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 23.04.2012, 17:22 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 23.04.2012, 17:24 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) Варят на ужин рис с тушенкой.По норме 30 банок тушенки,комбат выдает 15,взводный выдает 3 банки на котел. Рожи у них не треснули, от солдатской тушенки.
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 23.04.2012, 17:26 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) Сбылась мечта ! точно сбылась, только что позвонил, довольный смеется с собакой играет и со мной разговаривает, спрашивает слышу ли я их возню по телефону как он лает, рассказывает что щенок делает, как пытается его за руки укусить, и как лапой его по лицу треснул, хохочет
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 23.04.2012, 17:34 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) рассказывает что щенок делает, как пытается его за руки укусить, и как лапой его по лицу треснул, хохочет Много ли для счастья надо. Вот и время быстрее пройдет до дембеля.
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 23.04.2012, 17:49 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |

| Девочки, добрый вечер!
|
|
| |
|