В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
marischkavesna |
Суббота, 12.05.2012, 20:42 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |

| Quote (nasta) НАГРАДИЛИ ЕГО НАГРУДНЫМ ЗНАКОМ И ВЫДАЛИ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЗА БЕЗУПРЕЧНУЮ СЛУЖБУ В 201 ДИВИЗИИ. :hands: молодец сынок!!!! и родителям приятно!!! а нашего земляка с нашей же части еще в конце апреля отправили, сейчас в Самаре, там говорят, как на курорте, балдеют солдатики... Приветы передам обяз!!!!!
|
|
| |
nAstyha |
Суббота, 12.05.2012, 21:23 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Наступи на любую нашу линеечку, тебя переместят на сайт с линеечками,там все понятно расписано, выберешь понравившуюся линеечку и бегунок, установишь датки, тебе в конце выдадут ссылку, ее скопируешь, затем в свой профиль войдешь, наступишь "изменить данные", затем в окошечко "ваша подпись" вставишь ссылку на линеечку, и в самом низу код на цветном фоне, его нужно написать рядом в маленьком окошечке и потом жми "сохранить" и готово, у тебя получится если где-то не понятно не стесняйся спрашивай спасибо))сейчас попробую))Добавлено (12.05.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Со звоночком, дорогая!!!! спасибо
|
|
| |
427145 |
Суббота, 12.05.2012, 21:46 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |

| Ой девочки смотрю на наши линеечки и вспоминаю,как мы тут только появились и переживали каждый день за наших солдатиков,а сейчас они и домой скоро приедут, на улице встречают знакомые,спрашивают про сынулю старшего,я говорю дак он в армии у меня почти уже отслужили год,самой не верится, что пролетел годик.Мой сегодня в увальнении,провожают земляка домой,в парке гуляют.
|
|
| | |
мамаТаля |
Воскресенье, 13.05.2012, 04:04 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Наташа, если из бригады то маршрутка 1251, у нее как раз конечная на ж/д вокзале а вот это я не знаю ,говорят,что их могут отправить в Шилово.
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 13.05.2012, 07:35 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (13.05.2012, 06:09) ---------------------------------------------
Quote (nasta) СЫНУЛЯ В ТАЖДЕ, ПОКА НЕИЗВЕСТНО КОГДА В РОССИЮ.
НАГРАДИЛИ ЕГО НАГРУДНЫМ ЗНАКОМ И ВЫДАЛИ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЗА БЕЗУПРЕЧНУЮ СЛУЖБУ В 201 ДИВИЗИИ. Как приятно родителям гордиться своим сыном, ЗДОРОВО!!! рада за ВАС и ВАШЕГО СОЛДАТА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!  Добавлено (13.05.2012, 06:42) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) а вот это я не знаю ,говорят,что их могут отправить в Шилово. Наташа это расписание автобуса из Шилово в Новосибирск (из первого домика вытащила) №217, еще ходит маршрутка №216. доехать до остановки "магазин Кристалл" перейти через дорогу дойти до ст. метро "пл. К. Маркса" на метро проехать до ст. "Сибирская" где нужно сделать пересадку на др. линию метро и проехать до ст. "площадь Гарина-Михайловского" (это всего 1 остановка на метро)- это и будет ж/д вокзал главныйДобавлено (13.05.2012, 06:49) --------------------------------------------- мамаТаля, Наташа вот ссылка на 2Гис-онлайн(новосибирск)в ней можешь ввести № маршрута транспорта чтоб самой все изучить My WebPage  Добавлено (13.05.2012, 07:34) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.05.2012, 07:35) --------------------------------------------- nAstyha, Сделала линеечку, МОЛОДЕЦ!!! 
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 13.05.2012, 08:28 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |

| Анекдоты
Полный песец
- Чем занимаешься? - Песца откармливаю. Будет полный.
- Что, больной, проблемы с алкоголем? - Почему проблемы, доктор? Сплошные радости!
[more]
- Знаете, к нам каждое лето приезжает теща... Международного масштаба в этом событии, конечно, нет, но элементы терроризма присутствуют...
- Мам, хочу татуировку! - Неси ремень, сейчас с отцом набьём.
В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на нее с ужасом: - Это не я! Я тебя вообще не знаю!
- Что вы будете делать, если получите миллион долларов? - Ничего. - Почему? - А зачем?
Профессора математики спрашивают: - Вы пойдете голосовать? - Нет. - Почему, профессор? - Согласно теории вероятностей, мой голос ни на что не повлияет. - Но, профессор, а что если все окажутся такими же "умными"? - Согласно теории вероятностей, все умными не окажутся...
- Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омаров! - Да что ты мелочишься? Ешь сразу деньги!Добавлено (13.05.2012, 07:50) --------------------------------------------- Ирусень, Спасибо !  Добавлено (13.05.2012, 08:25) --------------------------------------------- - Друг мой, я хочу сообщить тебе ужасную новость - ты стал очень сильно тормозить! - Какую?
Осень. Нью-Йорк. Холодно, дует ветер и хлещет дождь. Бар на задворках негритянского района. Входит мрачный с ног до головы мокрый негр и с сарказмом в голосе говорит бармену: - Белого. Сухого.
- А я в эти выходные поеду в Простоквашино... - И что там будешь делать? - Простоквасить.
- Как измерить силушку богатырскую? - Нужно массушку умножить на ускореньице...
- Добрый день, уважаемые жильцы нашего микрорайона! Вы дозвонились в приёмную ЖЭК, с Вами говорит автоответчик. Оставьте всякие надежды после звукового сигнала...
- Левша отличается от обычных людей тем, что у него деньги лежат в правом внутреннем кармане, а у обычных людей наоборот - в левом. А если развиты оба полушария, то деньги лежат в швейцарском банке.
- Прикинь, жена сказала: "Пойду приготовлю что-нибудь вкусное". - И?.. - Вместе посмеялись.
Телефонный звонок: - Доктор, я купил всё, как вы сказали, - раствор и клизму. Дальше что делать? Ага. Так. Раствор взболтал. Дальше? Ага. Набрал в клизму. Дальше что? Ага. Что? Вставить её куда? Куда? Знаете, доктор, я вам позже перезвоню, когда вы будете больше расположены к разговору.
Укладывают спать четырёхлетнего сына. - Спокойной ночи, сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится? На что ребёнок сонным голосом отвечает: - Нет ещё, пока реклама...
- Ты чего такой мрачный? - Денег нет... - А ты не пробовал хотя бы по 1000 в месяц в заначку прятать? - Пробовал. Нахожу...
- Батюшка! Ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
- Как вас зовут? - Роза. - А где вы работаете? - В банке. - Как романтично! Роза в банке!
Президент министру финансов: - Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая ошибка. - И какая? - Написано, что инфляция в России ожидается в районе пяти-десяти процентов, цифры реальные, но слово "пятидесяти" пишется слитно.
- С чем у тебя булочка? - С моим будущим лишним весом.
- Я с такой девушкой познакомился - она от поцелуя в обморок падает! - Ух ты! Познакомь? - Не могу. Она сейчас в коме. Добавлено (13.05.2012, 08:26) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.05.2012, 08:28) --------------------------------------------- - Зина, выходи за меня замуж! - Вот так всегда, "Выходи за меня замуж", а утром протрезвеешь и передумаешь. - Нет, Зина. - Не передумаешь? - Не протрезвею.
- Так, сынок, быстренько собрал все свои разбросанные игрушки! - Пап, да ну... Мне в лом. Лучше я в углу постою.
- Эх, если бы у меня было столько денег, чтобы можно было купить самолет! - А зачем тебе самолет? - Да не нужен мне самолет. Мне бы столько денег...
- Ты куда? - Воздухом подышать! - Компания нужна? - Да, желательно нефтяная.
Парашютист рассказывает: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые, ну которые с крыльями за спиной... - Ангелы? - Бройлеры.
Жена отправила смс: «Я машину ПОМЫЯЛА» Супруг, хватаясь за голову: — Господи, помоги! Пускай это будет «Ы»!!!
Хорошего настроения!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 13.05.2012, 08:40 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня ! Огромное спасибо за поддержку и пожелания здоровья !!! Вчера даже поговорила минутку с братом, конечно не совсем понятно, что говорит, но тем не менее , надеемся на улучшение. Теща купила ему матрас противопролежневый, молодец, сообразила. жена сидит с ним в реанимации безвылазно, так что не один он. Брата зовут Азат, ему 40 лет, 06.05.1972г.р. , я знаю, вроде надо в церкви эти данные ? жена у него русская, тоже через мать поставила на здравие свечу, сама еще не выходила в город. Да , девочки, вы правы, деньги в больнице утекают из рук как вода... спасибо, девочки, за предложение помощи, не обойтись самим кажется... я дам номер сбербанковской карты Ольги, жены брата, она человек очень щепетильный , постарается также помочь в дальнейшем нуждающимся. еще раз спасибо, девочки !!! Настенька, адрес для писем и посылок для твоего любимки такой - 630522 в/ч 22316 " Е" 1 ГСАДн 3 БАТр п/о Ярково Новосибирский р-н Новосибирская область. фамилия Имя Отчество.
Мой сын служил в этом дивизионе, в взводе управления, служить можно, удачи и успешной службе солдату ! Все будет хорошо !!!
Добавлено (13.05.2012, 08:40) --------------------------------------------- Мама Таля, тебе еще неделя дожданок, и - вот он , желанный миг встречи , насовсем домой !!! как вспомню себя, душа переворачивается, как мы со всем форумом ехали с шилово на ж.д вокзал, виртуально, опаздывали,и бежали так , как в жизни не бегаешь, вот было приключение... хорошо бы Гена с новосиба , без заезда в шилово демобилизовался, может так и будет ? 
|
|
| | |
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 13.05.2012, 09:27 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |

| Ромашка, Со званием !!! Так все вкусно, какой десерт, обалденный ! яяяяяягооооодкиииии.... вкусняшкиииии!!!! ох и рукодельница, уже и внусностями угостила ! Спасибо, очень вкусно !!!  Добавлено (13.05.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Quote (nasta)НАГРАДИЛИ ЕГО НАГРУДНЫМ ЗНАКОМ И ВЫДАЛИ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЗА БЕЗУПРЕЧНУЮ СЛУЖБУ В 201 ДИВИЗИИ. Молодец сынок. Гордость родителей. Присоединяюсь к поздравлениям ! Удачи и успехов сыночку , и АНДРЕЙ - ты молодец, так держать !!!  Добавлено (13.05.2012, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) На что ребёнок сонным голосом отвечает: - Нет ещё, пока реклама... на тему : Внуче 3г 6м, катается на 3х колесном велике дома. палас тормозит, колеса буксуют. Ангелюша слазит с велика, обходит кругом, пинает колесо и приговаривает: - ... Говорить толком еще не получается, а вот запомнить и переиначить- пожалуйста. спрашиваю сестру- кто ребенка плохому научил? - у деда на рыбалке услышала, запомнила...
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 13.05.2012, 10:10 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Зиличка, родная, держитесь. Может еще все будет хорошо, а операцию нельзя делать? И почему его сразу в день аварии не госпитализировали. И еще, если нужна помощь, я думаю что девочки меня поддержат, кто сколько может. Только реквизиты напиши. Зилечка, держитесь, мы с вами морально и чем сможем поможем финансово, только дайте знать. Я когда клич кидала на поездку Лешкиной маме на суд на Курилы, так она говорила, что приходили переводы на 300р. 500р., на 1000, кто чем мог тем и помогал, низкий поклон всем, мир не без добрых людей.Добавлено (13.05.2012, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Счастливой дороги.  Добавлено (13.05.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) без заезда в шилово демобилизовался Фин. часть в Шилово так что туда за расчетом надо обязательно. Quote (Ромашка) Quote (nasta)НАГРАДИЛИ ЕГО НАГРУДНЫМ ЗНАКОМ И ВЫДАЛИ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЗА БЕЗУПРЕЧНУЮ СЛУЖБУ В 201 ДИВИЗИИ.  Добавлено (13.05.2012, 10:10) --------------------------------------------- Добрый день всем 
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 13.05.2012, 10:34 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Говорить толком еще не получается, а вот запомнить и переиначить- пожалуйста. спрашиваю сестру- кто ребенка плохому научил? - у деда на рыбалке услышала, запомнила... Они как губка, все впитывают хоть и не понимают, а если при этом взрослые смеются то ваще.
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 13.05.2012, 11:54 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) nAstyha, Сделала линеечку, МОЛОДЕЦ!!! ага))спасибо))ток она странная какая то получилась))
|
|
| |
nasta |
Воскресенье, 13.05.2012, 12:04 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |

| добрый день дорогие мои!
Спасибо всем за поздравления. У него командир очень хороший, 26 лет с Уфы. Служить ему там нравится, но сильно скучает. А так все хорошо.
Quote (marischkavesna) сейчас в Самаре, там говорят, как на курорте, балдеют солдатики...
Мариночка в Самаре лето, жарко. Я сама с Самары.
Quote (Ромашка) Девочки прошу к столу. Стол прекрасный, когда успела приготовить! Вкусняшик супер.
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 13.05.2012, 12:26 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |

| s-il-ya-6-, Зиличка , терпения вам и выздоровлеия вашему брату . Я помню как ваш сынуля ехал домой.Как мы все переживали за него.Теперь вот аш черед настал. Вот , я и начинаю суетиться ,но сын сказал если ,что,то на тачке доедет до вокзала.Добавлено (13.05.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Девочки прошу к столу. Очень вкусно!!!  Добавлено (13.05.2012, 12:18) --------------------------------------------- nasta, Самое приятное для родителей,когда об их детях говорят хорошее!!! Удачи вашему сыночку!!!  Добавлено (13.05.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) ага))спасибо))ток она странная какая то получилась)) Так можно переделать!!!Не останавливайся на достигнутом!  Добавлено (13.05.2012, 12:26) ---------------------------------------------
|
|
| |
|