В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
nAstyha |
Воскресенье, 13.05.2012, 12:41 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Настенька, адрес для писем и посылок для твоего любимки такой - 630522 в/ч 22316 " Е" 1 ГСАДн 3 БАТр п/о Ярково Новосибирский р-н Новосибирская область. фамилия Имя Отчество. спасибочки большое)))  Добавлено (13.05.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Так можно переделать!!!Не останавливайся на достигнутом! я переделала))))
|
|
| |
olyapka |
Воскресенье, 13.05.2012, 13:28 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |

|
Настя,мой сынуля во 2 батарее,и вообще мы земляки с тобой  Добавлено (13.05.2012, 13:28) ---------------------------------------------

|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 13.05.2012, 14:39 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |

|
Добавлено (13.05.2012, 14:39) ---------------------------------------------
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:13 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |

| Девочки добрый день,я шаманить,заказ был на три дня Марку помочь))   Добавлено (13.05.2012, 16:13) --------------------------------------------- Девочки у вас вечер уже))) у нас пока жарко...Сынок после недолгого молчания вышел на связь,все хорошо,наряды ,рабочка,служба идет своим чередом,про перевод притихли,может оставят еще на месте не тронут,ждем после 15го говорят решится вопрос...вас почитала, но не все...много написали -молодцы, девчонки Всего доброго вам...загляну еще как-нибудь.Нам здесь открыли модераторы свою веточку по 32городку Екб , но нас там мало пока, думаем народ подтянется еще 
|
|
| |
Таня-мама |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:14 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) А мне так тоскливо.. Зилечка крепитесь .На все воля Божья! Если нужно будет поможем.
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:16 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Нам здесь открыли модераторы свою веточку по 32городку Екб , но нас там мало пока, думаем народ подтянется еще Конечно подтянутся. Самое главное что у сыночка все хорошо.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:28 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |

| olyapka, а точно... сезон про *ползет начался,а еще начался сезон *нас кто то грызет кусает,комары озверевшие вообще Ой,Ромашка вы уже туточки, а то не было вроде никого,сынок молодец,порадовал меня тем что немножко новости о себе рассказал,сразу спокойнее на душе стало, он в основном с техникой занят теперь, сказал : встаю с утра иду в парк техники, как на работу. Вобщем некоторая стабильность у парня, дембелей похвалил -работаем,говорит, все наравне...и в свободное время в футбол играют вместе..вот радость парням)))
|
|
| |
olyapka |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:46 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |

| а мой что-то в наряды зачистил
|
|
| |
мамаТаля |
Воскресенье, 13.05.2012, 16:52 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |

| Самый красивый
— Люди, помогите! Мой сын потерялся, — кричала мать среди толпы на ярмарке. — Найдётся! Кому нужен чужой чумазый мальчишка! — со смехом ответил прохожий. — Мой сынок самый красивый, голубоглазый, высокий, кудрявый и стройный. Я дам тебе серебряную монету, если найдёшь моего сына, — попросила мать. Полдня искал прохожий сына для матери. Он приводил к ней разных мальчишек: высоких и кудрявых, стройных и голубоглазых, красивых, как ангелочки. — Нет, не тот, мой сынок гораздо лучше, — твердила мать в слезах. Наступил вечер. Мать была в отчаянии. Вдруг сено на ближайшей телеге зашевелилась, и из-под него вылез худой, чумазый мальчишка. — Ах ты, горе моё! Перепачкался весь, одежду разодрал, меня напугал, — закричала мать. Схватив мальчишку, она принялась стряхивать солому с его одежды. — Я все пряники съел и спать захотел, — прошепелявил мальчишка, потому что передних зубов у него не было. — Женщина, ты зачем меня обманула? — сердито спросил прохожий. — Я искал красавчика, а не такого замухрышку. — Сам ты замухрышка, — нахмурилась мать. — Плати за то, что заставила меня зря по ярмарке бегать, — потребовал прохожий. Тут в разговор вмешался старик: — В глазах матери неокрепший детёныш — прекрасная газель. Разве твоя мать не считала тебя самым лучшим ребёнком на свете? Засмеялся прохожий и пошёл прочь.
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 13.05.2012, 17:28 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |

| nAstyha, Настя! у вас месяцев сегодня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 13.05.2012, 18:27 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |

| Quote (olyapka) Настя,мой сынуля во 2 батарее,и вообще мы земляки с тобой здорово  Добавлено (13.05.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) nAstyha, Настя! у вас месяцев сегодня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо))
|
|
| |
nasta |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:11 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Удачи вашему сыночку!!!
Спасибо мама-Таля.
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:17 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) nAstyha, Настя! у вас месяцев сегодня, Поздравляю.
|
|
| | | |
|