В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ромашка |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:27 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) А,где простава?! На ночь, девочки может не надо. Давайте уже завтра с утра начнем.
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:32 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, девушки. Я быстренько прочитала все и убегаю. Всем удачи и здоровья. Оксану - с успешной сдачей госов. Молодым солдатикам спокойной службы. Дембелям - терпения в последние денечки. Азамату выздоровления скорейшего. Зиля, скажи его жене: пусть собирают все необходимые документы по платным лекарствам и услугам, врачи пусть пишут официальные бумаги-направления. Потом в налоговой часть можно будет вернуть. Только точно узнайте что надо как можно быстрее и пока он в больнице - все бумаги оформляйте правильно, требуйте от врачей
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 13.05.2012, 19:59 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Поздравляю. спасибо))ток у меня 5 месяцев было 6 мая))))) Quote (мамаТаля) А,где простава?! о.О))тут еще и такие правила я же пока мааааааленькая)))))рано проставляться
|
|
| |
olyapka |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:06 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |

| Настя,а твой любимка когда из Перми уезжал,какого числа?
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:30 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночи !!! Всем огромное спасибо за поддержку, за помощь, за участие !!! Да, Юля, доки все невестка собирает, у них еще и по машине вопрос не решен, виновник аварии даже не показывается, впереди еще и суды... вот бывает в одночасье. Все будет хорошо, все пройдет , брат обязательно выздоровеет !!! Всем всего хорошего, сыночкам спокойной службы, и всем здоровья !!!
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:33 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |

| Quote (olyapka) Настя,а твой любимка когда из Перми уезжал,какого числа? они пятого поехали из Перми)а у вас?
|
|
| |
marischkavesna |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:40 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер, девочки! Quote (s-il-ya-6-) вы правы, деньги в больнице утекают из рук как вода.. вот о том и речь, Девочки, кто сколько сможет, и помощь будет, дай бог, все усмотрит.. Quote (Ромашка) Девочки прошу к столу. спасибо, Леночка, вкуснотища! Quote (s-il-ya-6-) пинает колесо и приговаривает:
Добавлено (13.05.2012, 20:40) --------------------------------------------- Quote (Ирусень) nAstyha, Настя! у вас месяцев сегодня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! присоединяюсь!!!!
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 13.05.2012, 21:10 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) присоединяюсь!!!! спасибо)))
|
|
| | |
Aksinja |
Воскресенье, 13.05.2012, 22:35 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |

| Quote (olyapka) а мой что-то в наряды зачистил наряды разные,есть такие, в которые ребята очень охотно идут, наш, например, сегодня был в таком наряде-довольный остался,конечно  Добавлено (13.05.2012, 22:34) --------------------------------------------- nAstyha, я тоже поздравляю с дакой-с пятерочкой!!!  Добавлено (13.05.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) я же пока мааааааленькая)))))рано проставляться так можно же тортик с чайком -мы не против
|
|
| |
nAstyha |
Воскресенье, 13.05.2012, 22:54 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) nAstyha, я тоже поздравляю с дакой-с пятерочкой!!! спасибо))Quote (Aksinja) так можно же тортик с чайком -мы не против ну это можно))))
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 14.05.2012, 07:21 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) В глазах матери неокрепший детёныш — прекрасная газель. Разве твоя мать не считала тебя самым лучшим ребёнком на свете? в точкуДобавлено (14.05.2012, 07:21) --------------------------------------------- С добрым утром, хорошей трудовой недели!!!!!! Мальчишкам удачной службы!!!!
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 14.05.2012, 14:33 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (14.05.2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) тут еще и такие правила я же пока мааааааленькая)))))рано проставляться Настя, а ты учишься или работаешь?
|
|
| |
мамаТаля |
Понедельник, 14.05.2012, 15:12 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!! Сегодня сынуля мой позвонил уже из Шилово ,ставят палатки,будут там до победного конца . Представляю каким чумазым он явится домой  Добавлено (14.05.2012, 15:12) --------------------------------------------- В чём мудрость женщины? - однажды я спросила Старушку, встретив добрую одну. И тихо так она заговорила, Поведав искренне мне истину свою.
У каждого из нас свои во всём сужденья Вопрос, ведь твой не столь уж и простой. А впрочем, для чего нам обсужденья? Ты ж у меня спросила - мой ответ такой:
Вся мудрость в том, чтоб сохранить свой дом. Быть терпеливой, ласковой и нежной. Дарить добро, не думая о том, Чтоб благодать сошла лавиной снежной.
Уметь понять, принять и многое простить. Как не сложна судьба- Остаться женщиной красивой ты должна. И верить в жизнь, и жизнь любить!
Терпенье и любовь, внимание и ласка Всё то, что мудрой женщине положено иметь. - Скажи мне, бабушка, к чему мне всё терпеть? - Ты ж мудрой хочешь быть, придётся попотеть!
- А как терпеть, когда он не со мной? "Узнав, что он с другой, с любовью и прощеньем отдай его, Ведь он и так не твой!
Я знаю, милая, тебе ведь не до смеха. Уйми свой гнев, он только лишь помеха. И чем сильней любовь, всё это слишком больно... Но ты скажи себе - "Довольно!"
Нельзя так часто рану бередить Себя издёргаешь и только взвалишь бремя. Но и ему не вздумай навредить, Пусть всё рассудит время...
Не стоит гневаться на грешную судьбу И лишь бы с кем вести свою борьбу. Ведь каждый сам ответит и сполна, Когда окажется у божьего суда.
В чём мудрость женщины? Самой собою быть! Желать добра и счастья всем дарить!"
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 14.05.2012, 15:30 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Представляю каким чумазым он явится домой... ... Не стоит гневаться на грешную судьбу И лишь бы с кем вести свою борьбу. Ведь каждый сам ответит и сполна, Когда окажется у божьего суда.
Наташ, все отмоется главное чтобы поскорее уже...домой-то наш танкист сейчас тоже каждый день чумазый ... хоть и в казарме, но все таки полигон -не городок...сказал дембельку можно не готовить, не мучаться, в гражданке уеду, но если деньги будут, то соображу себе обязательно все же дембельку - а это относится к поэтическим строкам...Добавлено (14.05.2012, 15:30) --------------------------------------------- Ромашка, Леночка,какая роза нежная-чудо посто 
|
|
| |
|