В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
| |
nasta |
Понедельник, 14.05.2012, 20:22 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) брата перевели в общую палату, и... начались шевелиться пальцы, пришла боль
СЛАВА БОГУ, ИРОЧКА ЖАЙ БОГ БРАТУ БЫСТРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ
Quote (Ирусень) ладно, пускай чумазый пускай грязный и уставший, хоть в лохмотьях за то такой любимый и родной и он будет рядом-дома, через 7 дней
 Добавлено (14.05.2012, 20:22) --------------------------------------------- ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, УДАЧНОГО ДНЯ!! ЗДОРОВЬЯ СЫНУЛЯМ!!! 
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 14.05.2012, 20:46 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |

| Quote (olyapka) у нас тоже 5,мой говорит знает Вашего,но не знаком с ним эх жалко(но все равно хоть так)))
|
|
| |
ladyn2007 |
Понедельник, 14.05.2012, 20:56 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |

| Приветики, я опять на минутку. и
Quote (al-fate) Присяга 13 мая 2012 г. Ну, все, мать, ты уже настоящая служака! Простава за тобой, Алена.  Добавлено (14.05.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (nasta) брата перевели в общую палату, и... начались шевелиться пальцы, пришла боль (ТТТ)
|
|
| | | |
s-il-ya-6- |
Вторник, 15.05.2012, 06:01 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро !!! Алена , поздравляем с присягой !!! Quote (al-fate) по другому и не должно быть,ведь столько людей молятся и переживают за него.Это же столько положительной энергетики отдается для его здоровья Девочки, я говорила по громкой связи , и перечислила весь форум, всех вас, дорогие мои, и там в палате кроме брата и его жены, еще четыре тяжелых с ухаживающими за ними лежат, слышу, начали плакать, от радости , что на земле оказывается очень много хороших людей, и желают вам и вашим сыночкам солдатам всех благ и здоровья! они были шокированы, что незнакомые люди делятся частичкой своего душевного тепла и добра, что молятся за выздоровление и помогают материально ! люди не знают , что мамы солдат обьединяются в целую армию, и помогают друг другу, и тем более по интернету ! А молитва матерей - святая молитва, потому что мы молимся от сердца, от души . Девочки , спасибо , что вы со мной, ваша поддержка меня спасает, здоровья вам и вашим близким ! Солдатам здоровья, справедливых и ответственных командиров, верных друзей-сослуживцев ! Мама Таля, значит Гена уже в шилово ? ну, не самый плохой вариант , там и денюжку получит, просто час добираться до новосиба, там газелька ходит, и автобус есть рейсовый, все будет нормально, еще немного осталось, 6 дней !!!
|
|
| |
оксана70 |
Вторник, 15.05.2012, 12:00 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте дорогие девочки! Я снова с вами! мамаТаля, Наташенька, совсем тебе немного осталось, даже не верится. что коро будем салюты пускать уже нашим мальчишкам! Сколько мы с вами пережили, даже и не верится, что скоро будет все это позади! Вечером выйду на связь, буду читать. какие у нас новости!
|
|
| |
al-fate |
Вторник, 15.05.2012, 13:41 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Простава за тобой, Алена. Угощайтесь!!!Добавлено (15.05.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) и желают вам и вашим сыночкам солдатам всех благ и здоровья! Утро у меня началось с приятных эмоций,вначале сынок позвонил,а потом и доченька с внуком на прием к доктору ездили и с радостью сообщили что у нас после второй операции все хорошо,(хотя в прошлый раз ,месяца два назад, слова были очень уж не радужные).И вот пришла с работы а тут Зиля ваши слова и вот сижу сейчас как дура и рыдаю,слезами радости.
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 15.05.2012, 13:59 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |

| al-fate, Quote (al-fate) сижу сейчас как дура и рыдаю,слезами радости Не реви. Лучше расскажи все по порядку про присягу. Антиресно же нам
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Вторник, 15.05.2012, 14:06 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Утро у меня началось с приятных эмоций Алена, что еще маме - добрые вести, родной голос по телефону - и вырастают крылья за спиной, и любое дело по плечу ! Пусть и в дальнейшем сыночек радует звоночками, и внучек растет здоровым, умным, красивым ! Фото просто чудо, сынок такой бравый солдат, а красивый !!! и мама молодая-молодая рядышком ! у меня не получилось в свое время съездить на присягу, была на неделю раньше, хорошо хоть билеты не успела взять. нам до новосиба около 2.800 км, далеко. ну, мы уж дома с ноября, отработал почти 2 месяца уже, правда, з.п. сказали пока не ждать, но ведь рано или поздно все равно дадут. самое главное, стаж наработать, чтобы было от чего отталкиваться дальше. Легкой службы вашему сыночку, и чтоб сапоги не жали !!! Все будет хорошо !!!Добавлено (15.05.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Антиресно же нам точно-точно, присоединяюсь !!! расскажи !
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 15.05.2012, 14:39 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Девочки, у нас новость хорошая, брата перевели в общую палату, и... начались шевелиться пальцы, пришла боль, т.е. чувствительность начинает восстанавливаться ! Вот и славненько, хороший настрой, поддержка и забота близкиз творит чудеса. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ПО ДРУГОМУ БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!!!!! Quote (nAstyha) я и учусь и работаю))) Умничка, девочка Quote (Ирусень) пускай чумазый пускай грязный и уставший, хоть в лохмотьях за то такой любимый и родной и он будет рядом-дома, через 7 дней!! Это точно Quote (Ludochka-36) Даже незнаю,что ему отвечать,всеравно же по своему сделает,характер такой решение конечно сам должен принимать, но под нашим чутким руководством  Добавлено (15.05.2012, 14:39) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! Отчитываюсь ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА на ОТЛИЧНО!!!!!!! Простава завтра, сегодня что то устала, только приехала с института!!!!!
|
|
| |
al-fate |
Вторник, 15.05.2012, 14:41 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |

| Quote (ladyn2007) Не реви. Лучше расскажи все по порядку про присягу. Антиресно же нам Приехали мы в 6 часов к части,там уже были мама с бабушкой из Междуреченска(мы с ними уже на ж/д вокзале случайно познакомились),потом подтянулись из Омска и из Иркутска.А холодно утром просто кошмар а мы все то по летнему одеты,но солдатики с КПП нас пожалели и вынесли чайник кипяточка.За чаем то мы с некоторыми и познакомились пообщались,а народу всё больше и больше становилось,И наконец то в 9 45 открылись заветные ворота и нас запустили на территорию.Солдаты уже были построены(а в это время уже солнце начало палить ,началась жара)и построили их как раз так что солнце нам в глаза и мы все пытаемся рассмотреть где же наше чадо.Наконец то нам разрешили подойти поближе и началась присяга, Меня почему то сразу потянуло к одной колонне,доча говорит что ты ее только фотографируешь я не вижу там Толи,а ей - мне кажется что там.А он у нас не высокий(не в кого),и вот ,представляете именно там его и увидела.Встала почти что рядом с их столом и жду когда его фамилию назовут.Подошел он к столу ...и как потом сказал лучше бы родителей в это время прятали а то всё забываешь и теряешься.Потом выстроили всех и строем прошли они по периметру плацу(видео как они мимо идут грузится второй день ,потом выложу может там кто своих увидит).Но потом мы ждали когда они сдадут оружие и нам разрешат встретится.Но а потом мы поехали гулять,но а так как Новосиб не знаем немного заблудились,я все хотела сына сладким накормить ,но он сказал что сладкого ему совсем не хочется.Когда пришли снова в часть и он ушел за ворота слезы навернулись,и ни только у меня А несколько солдат сразу после присяги отправили в Шилово,не разрешив даже пообщаться с родными,среди них был и сын которые приехали из Междуреченска.Они на такси поехали туда,а там не было никого кто мог бы разрешить солдатам пообщаться с родными родные уже и ругались и плакали ,часа два их промучили но все таки часочка два они потом побыли вместе.Про это я уже узнала на ж/д где мы снова встретились. На ж/д встречались со многими и уже встречались как будто давно друг друга знаем.Но вот наверное как то так прошла наша встреча.Нашу роту сказали сейчас в Шилово а через месяц отправят в Казахстан.
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 15.05.2012, 15:12 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) А у меня с утра сыночка позвонил и теперь заряженная пойду на работу.  :up: Правда ногу он подвернул, нога опухла ,но дали какую то мазь, намазал говорит что немного опухоль спала Может забинтовать надо потуже.  Добавлено (15.05.2012, 15:11) --------------------------------------------- Алена, отчет класс. Простава обалденная. Удачи. Добавлено (15.05.2012, 15:12) --------------------------------------------- Алена, ты мамочкам про наш форум рассказала?
|
|
| |
al-fate |
Вторник, 15.05.2012, 15:15 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Алена, ты мамочкам про наш форум рассказала?
да конечно .Жду их в гости
|
|
| |
|