В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Ромашка |
Понедельник, 14.05.2012, 15:34 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) В чём мудрость женщины? Самой собою быть! Желать добра и счастья всем дарить!"  Добавлено (14.05.2012, 15:34) --------------------------------------------- Оксана, мои тоже в начале службы хотели в гражданке пойти. А как то не заметно мнение изменили и теперь в форме. Лишь бы быстрее уже все это закончилось, а в чем вернутся разницы нет.
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Понедельник, 14.05.2012, 16:36 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер ! Мама Таля еще 7 дней ! чуть-чуть !!!! Девочки, у нас новость хорошая, брата перевели в общую палату, и... начались шевелиться пальцы, пришла боль, т.е. чувствительность начинает восстанавливаться ! Спасибо вам огромное , ваши добрые слова , ваши молитвы , участие и сострадание неоценимы, и оказывают воздействие прямо таки целительное ! Спасибо , девочки, всем вам желаем здоровья, пусть вам и вашим близким сопутствует удача , здоровье !!!
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 14.05.2012, 16:57 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Девочки, у нас новость хорошая, брата перевели в общую палату, и... начались шевелиться пальцы, пришла боль, т.е. чувствительность начинает восстанавливаться ! Вот и слава богу.
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 14.05.2012, 17:01 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (14.05.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) ток у меня 5 месяцев было 6 мая) Настенька! с линеечкой значит не все в порядке, нужно поправить, а то она не считает, может потому что бегунков нет, чет она стоит 5 мес и все уже второй день...
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 14.05.2012, 17:03 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Настя, а ты учишься или работаешь? я и учусь и работаю)))Добавлено (14.05.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) Настенька! с линеечкой значит не все в порядке, нужно поправить, а то она не считает, может потому что бегунков нет, чет она стоит 5 мес и все уже второй день... ладно)))потом попозднее разберусь)))
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 14.05.2012, 17:12 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) у нас новость хорошая, брата перевели в общую палату, и... начались шевелиться пальцы, пришла боль, т.е. чувствительность начинает восстанавливаться ! Слава богу , с божьей помощью и благодаря заботливым и любящим близким людям он обязательно выздоровеет  Добавлено (14.05.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Сегодня сынуля мой позвонил уже из Шилово  ,ставят палатки,будут там до победного конца . Представляю каким чумазым он явится домой ну и ладно, пускай чумазый пускай грязный и уставший, хоть в лохмотьях за то такой любимый и родной и он будет рядом-дома, через 7 дней!!!
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 14.05.2012, 17:47 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) ну и ладно, пускай чумазый пускай грязный и уставший, хоть в лохмотьях за то такой любимый и родной
|
|
| |
427145 |
Понедельник, 14.05.2012, 17:48 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |

| Девочки приветик всем.У меня тоже в Шилово поедут сказал и увольняться оттуда все будут,домой сказал поедет в гражданке,а потом переоденется перед домом, что то там все покупают. Добавлено (14.05.2012, 17:48) --------------------------------------------- Ромашка, Лена приветик.А твои в Шилово чтоли уже?Как у вас дела?
|
|
| |
Ludochka-36 |
Понедельник, 14.05.2012, 18:23 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |

| Анимации Добрый вечер
ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ!Добавлено (14.05.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Девочки, у нас новость хорошая, брата перевели в общую палату, и... начались шевелиться пальцы, пришла боль, т.е. чувствительность начинает восстанавливаться ! Спасибо вам огромное , ваши добрые слова , ваши молитвы , участие и сострадание неоценимы, и оказывают воздействие прямо таки целительное ! Спасибо , девочки, всем вам желаем здоровья, пусть вам и вашим близким сопутствует удача , здоровье !!! Слава богу!Все будет хорошо!Ведь наши молитвы всегда помогают!  Добавлено (14.05.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (427145) У меня тоже в Шилово поедут сказал и увольняться оттуда все будут,домой сказал поедет в гражданке,а потом переоденется перед домом, что то там все покупают. Мой сынок вчера звонил,говорит в город ездил в увал,гражданку покупать,сказал фото выставлю,но что то нет,интересно,что он купил...Говорит жестко агитируют остаться по контракту.Думает,говорю,а как учеба?Сказал,домой приеду,конкретно решу.Даже незнаю,что ему отвечать,всеравно же по своему сделает,характер такой
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 14.05.2012, 18:42 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) Ромашка, Лена приветик.А твои в Шилово чтоли уже?Как у вас дела? Привет, Анжела. Мои все еще в медбате, к концу недели вроде обещали выписать. И тоже в Шилово, в палатки.Добавлено (14.05.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Ludochka-36) Сказал,домой приеду,конкретно решу.Даже незнаю,что ему отвечать,всеравно же по своему сделает,характер такой Ждать, когда приедет, может еще передумает.
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 14.05.2012, 19:07 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, девочки!!!
 Добавлено (14.05.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) у нас новость хорошая, брата перевели в общую палату, и.. услышал бог молитвы. дай бог выздоравления брату
Quote (Ludochka-36) Сказал,домой приеду,конкретно решу.Даже незнаю,что ему отвечать,всеравно же по своему сделает,характер такой
Люда, вот и правильно сказал, что дома решит, думаю, если учится то может и прердумает про контракт, по крайней мере сейчас
|
|
| |
Ирусень |
Понедельник, 14.05.2012, 19:11 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
olyapka |
Понедельник, 14.05.2012, 19:15 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) они пятого поехали из Перми)а у вас? у нас тоже 5,мой говорит знает Вашего,но не знаком с ним
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 14.05.2012, 19:18 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Лишь бы быстрее уже все это закончилось, а в чем вернутся разницы нет. ой...и не говори...я вообще не думаю об одежде...больше о его здоровье беспокоюсь... Quote (s-il-ya-6-) Девочки, у нас новость хорошая Вот радость то...Господь милостив к вам Quote (Ludochka-36) Сказал,домой приеду,конкретно решу да..главное домой дождаться его, все может быть и передумает запросто еще...
|
|
| | |
|