Я сегодня рассказывала про то,как они фоткались и ревела
Ой, девочки, точно, мы такие стали рёвы-коровы за этот год. Я когда солдатиков вижу, то прямо слезы наварачиваются. Сейчас были в Челябинске, заходим в большой магазин и вижу. что мальчишки в форме и с ними друзья в гражданке, в гражданке то смеются, шутят, а те, как забитые котята на все смотрят. Я встану, смотрю на них, вдруг мальчишкам помощь нужна, но все, кого я встречала были окружены друзьями и те их опекали. Это радовало!
Ириш, фотка прелесть! Сделай из нее портрет! Сходи в фото салон, они сами отредактируют все и отпечатают. Я так Сашкину фотку в парадке носила. Сейчас дома большой партрет (сегодня сделала)!
Добавлено (18.05.2012, 16:50) --------------------------------------------- Девочки, это уже почти про нас! Наши старшие мамочки дембеля кидали сюда, а я скопировала, теперь и наше время пришло!
Этот конвертик из воинской части Утром сегодня мне бросили в ящик Пишет мне сын из далекого края. Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
Здравствуй, родная - и сердце сжалось. Пишет сынок: "Мам, не много осталось, Еще пару банек, еще десять ночек, И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю. Очень скучаю, очень скучаю. Мам, ты не думай - мне служба не в тягость, Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет, Готовьте мне, мама, домашний обед Котлетки, салаты, конечно, картошка… Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья. В прошлом и слезы, и боль, и страданья. Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.
Добавлено (18.05.2012, 17:38) --------------------------------------------- Мамочки-девочки, спасибо вам всем огромное за добрые слова в адрес моего сыночка!!! все наши сыночки-солдатики самые хорошие замечательные добрые и любящие мамаТаля, Наташа! спасибо за то что увеличила фото ,у меня тяму на это не хватает, правда качество плохое, лица практически не видно, на мобильный снимали
Ириш, фотка прелесть! Сделай из нее портрет! Сходи в фото салон, они сами отредактируют все и отпечатают. Я так Сашкину фотку в парадке носила. Сейчас дома большой партрет (сегодня сделала)!
так фотка очень маленькая и плохого качества, на мобильный снимали, лица практически не видно, разве они смогут ее увеличить подредактировать? мысль чудесная
Quote (оксана70)
Счастье у нас очень скоро случится - Сын дорогой в нашу дверь постучится.
это точно про нас уже , чудесные стихи, спасибо Оксана!!!
Добавлено (18.05.2012, 17:48) --------------------------------------------- мамаТаля, Наташа, к встрече сынули уже готова? ему билет уже взяли? как замечательно всего и целых три дня осталось до такой желанной долгожданной встречи
Здравствуй, моё солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня…
Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой, Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой…
Волосы твои чуть-чуть взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый и родной сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю, Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придёшь, тебе я покажу…
Наша встреча с каждым днём всё ближе. Ждём тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой.