В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
irina-isk |
Суббота, 02.06.2012, 18:24 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!!!!!!!
|
|
| |
427145 |
Суббота, 02.06.2012, 18:48 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!!!
|
|
| |
алекса05 |
Суббота, 02.06.2012, 19:27 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |

| Привет Всем Мой парень начал служить - В/Ч 22316,ГСАДн.Хотелось бы узнать все об этой части.Как там служат,условия проживания,как кормят,не обижают ли там новичков? он редко звонит,мало что рассказывает=(
|
|
| |
TGFM |
Суббота, 02.06.2012, 20:01 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |

| алекса05, Приветствуем на нашей дружной веточке!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Вот тебе Сашенька тапочки для уюта!
А на счет части 22316, то что могу сказать, нормальная часть! Все будет хорошо, сейчас солдату трудно о чем то рассказать, после гражданки не легко привыкнуть к этим условиям, поэтому у них сейчас период адаптации и привыкания, а так часть нормальная. Правильно Оксана написала, у нас еще хорошо, мы можем в любое время навестить, проведать, а вот на островах или на границе это конечно сделать очень трудно вот и варятся они там в собственном соку!
|
|
| |
Ludochka-36 |
Суббота, 02.06.2012, 20:42 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ!
 Добавлено (02.06.2012, 20:42) --------------------------------------------- Давно не заходила,соскучилась по всем вам!Гостей встречала,совсем времени не было. Девчата поздравляю с повышениями звания!!!Сыночков наших форумских с прошедшими днями рождения!Зиличка брату скорейшего выздоровления!Мариночка,от всей души поздравляю с возвращением сыночка!!!Вот и еще одна мамочка наша дождалась!!!
|
|
| |
marischkavesna |
Суббота, 02.06.2012, 20:48 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |

| дЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ. наконе то я прорвалась!!!! У нас все окей!!!!! Небольшой отчетик по прибытию сына, уже писала, что ничего не сказал, телефон отключил, но хотя бы знали, что едет сынок, позвонил в половине 12, что его везет на машине друг... стол накрыли, друзья пришли, , ждемс, приехал.....быстро в баньку отправила и за стол. Оказывается он проспал свою остановку (ехал на автобусе) лишних км 15, и потом бежал назад, ну хоть друзьям позвонил, чтобы забрали... нас решил не тревожить, самостоятельный блин, а мы тут подскакивай....ну все слава богу хорошо, мальчишки посидели с нами, и побежали на улку, у нас много мальчишек поприходило, вот и сейчас гуляет у одного на проводах, а другого встречают с поезда. Сынок уже сегодня восстановился в техникуме, все у него сдано, теперь до сентября отдыхать будет...Вот так как получилось. Спасибо всем за поздравления!!!! Я вас всех люблю!!!
|
|
| | |
515olga |
Суббота, 02.06.2012, 21:05 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |

| милые мамы помогите с токим вопросом что делать когда сына избивают жестоко?
|
|
| |
Ludochka-36 |
Суббота, 02.06.2012, 21:19 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |

| 515olga, Здравствуйте ,Ольга!А сколько выш сынок служит?И кто избивает?
|
|
| |
svestulka |
Суббота, 02.06.2012, 21:20 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |

| Quote (515olga) милые мамы помогите с токим вопросом что делать когда сына избивают жестоко? это в нашей части?Добавлено (02.06.2012, 21:20) --------------------------------------------- пишите лучше в личку 
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 02.06.2012, 21:27 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) ! теперь бы второй Денис позвонил.............до сих пор нет звонка(((( я вот об этом и переживала, в Алейске просто, говорят, со связью не очень , но хочу добавить,что зависит от роты, в какую попадешь,так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , отзвонится,скажет, куда определили и пойдет служба...
|
|
| |
nAstyha |
Суббота, 02.06.2012, 21:30 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) дЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ. наконе то я прорвалась!!!! У нас все окей!!!!! Небольшой отчетик по прибытию сына, уже писала, что ничего не сказал, телефон отключил, но хотя бы знали, что едет сынок, позвонил в половине 12, что его везет на машине друг... стол накрыли, друзья пришли, , ждемс, приехал.....быстро в баньку отправила и за стол. Оказывается он проспал свою остановку (ехал на автобусе) лишних км 15, и потом бежал назад, ну хоть друзьям позвонил, чтобы забрали... нас решил не тревожить, самостоятельный блин, а мы тут подскакивай....ну все слава богу хорошо, мальчишки посидели с нами, и побежали на улку, у нас много мальчишек поприходило, вот и сейчас гуляет у одного на проводах, а другого встречают с поезда. Сынок уже сегодня восстановился в техникуме, все у него сдано, теперь до сентября отдыхать будет...Вот так как получилось. Спасибо всем за поздравления!!!! Я вас всех люблю!!! поздравляювас от чистого сердца
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 03.06.2012, 00:29 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |

| marischkavesna, Мариночка, спасибо за дембельский отчетик , мы тебя тоже очень любим
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 03.06.2012, 06:31 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте!!!!!!! с праздником Троицы! Марину с дембелем. Огород, болезнь и проблемы с интернетом выбивают из привычной колеи.
515olga, Если избивают, то надо выяснить прежде всего: кто избивает, за что избивают? А дальше уже действовать в зависимости от ситуации. Напишите, будем вместе думать. Ситуации бывают разные. Но если решать вопросы, то, наверно, с прокуратурой лучше. В часть звонить толку, видимо, мало. У нас на форуме был случай, когда парню нужна была помощь, написали на сайт Медведеву. Парня перевели в другое место. В любом случае, главное - не навредить еще больше.
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 03.06.2012, 07:40 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|