В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:02 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |

| 515olga,Здравствуйте ! в каком подразделении служит ваш солдат, напишите в личные сообщения, и если у нас есть кто-нибудь из мам, чей сын служит там же, то попросят своих сыновей присмотреть за ним, поддержите сына, уговаривайте потерпеть, все образуется, почти все мальчишки прошли через такое, мужской коллектив диктует свои условия, мы же со своей стороны можем помочь морально. разговоры с солдатом очень важны, он должен знать и верить, что его любят таким, какой он есть, без бравады и прикрас, и что ждут его, и молятся за него. передайте сыну, что мы тоже его поддерживаем и молимся, чтоб у него все нормализовалось и притерпелось к службе. Служить тяжело, муторно, но обратного ходу из армии нет, надо приспасабливаться. Пишите, мы вас всегда ждем, изливайте душу, только пишите без фамилий, так будет лучше. Добавлено (03.06.2012, 12:02) --------------------------------------------- шаманчики для адаптации сыночку 515olga 
|
|
| |
gulisha66 |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:03 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |

| Зилечка добрый день! Quote (s-il-ya-6-) поддержите сына, уговаривайте потерпеть, все образуется, почти все мальчишки прошли через такое, мужской коллектив диктует свои условия, мы же со своей стороны можем помочь морально. разговоры с солдатом очень важны, он должен знать и верить, что его любят таким, какой он есть, без бравады и прикрас, и что ждут его, и молятся за него. Как правильно и мудро написано! Золотые слова! Полностью присоеденяюсь! Оля вам терпения и всего самого хорошего, не теряйтесь, пишите, мы будем вас поддерживать!
|
|
| | | |
gulisha66 |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:09 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |

| И от меня шаманчиков на удачу Ольгиному сынуле!!!!
Пусть все придурки от него отстанут!!!!
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:14 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |

| и еще - конечно сдачи дать беспредельщикам необходимо, но в разумных пределах, и еще больших сумм денежных посылать не надо, дембеля идут на гражданку, вымогают деньги с духов, это было и будет всегда. просто сказать, что денег в семье нет, если один раз отдать, то вы потратите на армию безумные суммы. в начале службы с моего тож вымогали, он отказался, получил в ухо , да так, что не слышал месяца 2 гдето, зато больше не трогали. Поговорите с сыном, что именно с него требуют, и можно ли решить этот вопрос. если сможете, наверно лучше приехать в часть, только договаривайтесь с командиром о увале, а то они могут и забыть. Удачи и успеха, все будет так, как надо !
|
|
| |
gulisha66 |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:18 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |

| svestulka, Такой воробышек у тебя классный , так старается, так домой хочет, так крылышками машет! Ну прям как наши мальчишки, так же крылышками хлопают, домой хотят, роднулечки!  Добавлено (03.06.2012, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) с моего тож вымогали, он отказался, получил в ухо , да так, что не слышал месяца 2 гдето
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:22 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) и еще - конечно сдачи дать беспредельщикам необходимо, но в разумных пределах, и еще больших сумм денежных посылать не надо, дембеля идут на гражданку, вымогают деньги с духов, это было и будет всегда. Сейчас их разделили всех, дембеля отдельно, духи отдельно. Может они между собой дерутся?Добавлено (03.06.2012, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) Ну прям как наши мальчишки, так же крылышками хлопают, домой хотят, роднулечки! Даже больше чем в начале, хотят домой.
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:23 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) дембеля идут на гражданку, вымогают деньги с духов, это было и будет всегда. Девчонки, почему -то среди наших мальчишек такого нет, наши всегда едут без гроша в кармане, без еды, их по ходу движения поезда кормят солдатские мамы. Наверно другие слишком самостоятельные, умеют урвать и привезти домой маме даже из армии деньги ??? их так воспитали ??? я наверно никогда не пойму такого...
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:26 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |

| Девочки, побежала я в магазин. ъ Скоро вернусь.Добавлено (03.06.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Девчонки, почему -то среди наших мальчишек такого нет, наши всегда едут без гроша в кармане, без еды, их по ходу движения поезда кормят солдатские мамы. Наверно другие слишком самостоятельные, умеют урвать и привезти домой маме даже из армии деньги ??? их так воспитали ??? я наверно никогда не пойму такого... Наверное мы их не так воспитываем? Мне однажды сказали, что сыновья у меня слишком добрые и воспитанные, таким как они очень трудно будет по жизни. Но постоять они всегда умели за себя.
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:42 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Наверное мы их не так воспитываем? наверно !
удачного шопинга, Лена !!
Добавлено (03.06.2012, 12:36) --------------------------------------------- Quote (Ромашка) Но постоять они всегда умели за себя. мой вообще ботан, отличник учебы был, но занимался карате-до, по нему и не скажешь. вот только в армии это не нужно, нужно умение тупо подчиняться и терпеть.
Добавлено (03.06.2012, 12:41) --------------------------------------------- Сегодня Троица, с праздником ! И вроде духов день, или я путаю, кто знает ? а то у меня картошка недосажена, я опять нынче ее по Митландеру сажаю, на грядки. В прошлом году пробовала, мне понравилось, окучивать не надо, полоть легко, спина не ноет, гряды -то высокие, удобно. И урожай порадовал, гораздо больше, чем по традиционной посадке.!Добавлено (03.06.2012, 12:42) --------------------------------------------- все ушли ? пока ! 
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 03.06.2012, 13:58 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |

| Гульнорочка, какие мишутки классные.
|
|
| |
Ludochka-36 |
Воскресенье, 03.06.2012, 14:11 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |

| Quote (gulisha66) Пусть все придурки от него отстанут!!!! Ольга,шаманчиков тебе для твоего сыночка,пусть все будет хорошо!

|
|
| |
svestulka |
Воскресенье, 03.06.2012, 14:37 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |

| Сейчас брат звонил..всех дембелей перевели в Новосиб..наш во 2 батальоне...4 роте
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 03.06.2012, 15:04 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) Сейчас брат звонил..всех дембелей перевели в Новосиб..наш во 2 батальоне...4 роте Молодец, что отзвонился.
|
|
| |
|