Сейчас брат звонил..всех дембелей перевели в Новосиб..наш во 2 батальоне...4 роте
Да, все молодые в 1 роте! Если идет война. то между ними. Могут и местныевоевать и наглеть, чувствуя поддержку! всех дембелей вместе сгруппировали, может это и правильно!
Да, все молодые в 1 роте! Если идет война. то между ними. Могут и местныевоевать и наглеть, чувствуя поддержку! всех дембелей вместе сгруппировали, может это и правильно!
Да,может и правильно. Только теперь рулить будет Кавказ, потому что они всегда вместе, а наши каждый сам по себе.
Девочки всем привет .Только что приехала от сына.Была в их палаточном лагере.В палатках днем духота,я пока пять минут там находилась,наверное литров несколько воды потеряла :),а под утро холодно,но на ночь они топят. Вот только ротный не разрешил пофотать в лагере.Вроде обстановка нормальная,но вот сейчас почитаю сообщения пропущенные,а то что-то последнее не поняла
они там из ящиков мастерят все что можно: мебель, забор, пол, дрова.конструируют. прям как в садике, говорю. подвели им электричество и шланг с водой.
Видела я их конструкции из ящиков зеленых,везде все из них ,правда забор еще в стадии строительства,они там вместо столбов
Добавлено (03.06.2012, 19:47) --------------------------------------------- А вот с электричеством у них напряк,(телефон зарядить очень тяжело).вода хоть сейчас и есть,но ноги вот мыть не удобно
передвижки грядут опять, это точно. и ждут пополнение
Передвижки и правда ждут,дембелей назад вроде в казармы,(но вчера когда я там была строили 3 роту в баню,а там в основном кому месяц остался)(кстати ротный их мне не не очень,может быть на первый взгляд)молодых оставляют в палатках до зимы,а потом назад в Новосиб,я спросила у ротного ,что там же вроде должен быть спецназ,а он сказал что там вроде какие то нестыковки,и они вроде возращаются все туда.Но как я поняла все как всегда туманнно.А пополнение ждут большое,так как через месяц уходит очень много дембелей
Спрашивала у сына -бывает ли у них избиение.Ответил что во всяком случае у них в роте нет,так как они все одного призыва.А вот у других где дембеля (я так поняла )бывает.А когда подруга спросила -ты там с кем нибудь сдружился,он сказал что они как бы все ддружат
Только теперь рулить будет Кавказ, потому что они всегда вместе, а наши каждый сам по себе.
Девочки, Кавказ везде рулит, именно поэтому надо с детсва воспитывать в детях чувство ответсвенности друг за друга, сплоченность, как говориться плечо к плечу, чтобы могли за себя постоять, а это значит надо, чтобы мальчишки занимались спортом (не профессиональным, а именно для себя, для защиты себя и близких), сын когда служил, я говорю, что вы не можете сплотиться и дать отпор, ведь русских больше, Женька сказал, мам никто не впряжется,
я могу конечно заступиться, но меня никто не поддержит, правда потом спать ночью не придется, т.к. можно потом просто не проснуться.
Поэтому каждый там сам за себя, отпор надо давать сразу, т.к. только почувствуют слабину, потом не слезут, у меня сын худенький, среднего роста, но за себя с детсва всегда мог постоять, т.к. на большого не все рыпаться будут, а вот на тех кто поменьше завсегда, (начиная с д/сада, так, что девочки где то мы сами виноваты, что не научили мальчишек за себя постоять), у нас Женька с детсва ходил в дзю до, рукопашный бой, с секцией ездили на Алтай, там чисто мужской разновострастный коллектив, приходилось наверное туго (не жаловался), но это опыт и я считаю, драгоценный, т.к. научился ладить в мужском коллективе, постоять за себя если надо.
Quote (al-fate)
Спрашивала у сына -бывает ли у них избиение
Девочки, зависит от командиров, избиения бывают, я сама ездила мальчика поддерживала, т.к. ротный просто расписался в своей компетентности перед мамой по телефону, сказав, что в казарме я еще могу проследить, чтобы не били, а вот в полях я не могу,гарантировать, все слава богу обошлось, в июле он на ДМБ уходит.
Quote (Aksinja)
Вот в учебке нашей видео камеры везде,так что особо руками не помашешь.
как правило руки распускают в туалетах, а там точно нет камер.
Девочки, с добрым утром, хорошей рабочей недели, пусть у солдатиков наших все будет ХОРОШО!!!!!!
Кто хочет в одноклассники ко мне добавиться пишите в ЛС, я вам отвечу
Всем здравствуйте дорогие ждушечки! Приятно осознавать что скоро дембель!! Для новых форумчанок, чьи сыновья саперы, пишите в личку, если есть вопросы и просьбы обязательно отвечу
напишу про брата. Выписали домой, лежит , дома лучше
ой, хорошо то как, конечно дома лучше , совсем морально обстановка другая, дома ведь и стены помогают )
Quote (s-il-ya-6-)
Наверно другие слишком самостоятельные, умеют урвать и привезти домой маме даже из армии деньги ??? их так воспитали ??? я наверно никогда не пойму такого...
да такие никогда не привезут маме ничего
,они все пропьют по дороге,почему воровство накануне дембеля возрастает,потому что есть такие заботливые дембеля прибирают чужое,чтоб было на что гульнуть в дороге. А есть такие ,что и симку и старенький телефон еще оставят молодым и подскажут ,как и что,по мелочи ,чтобы легче было освоиться
Quote (svestulka)
сейчас взялись за армию..не то что раньше..мы под это не попали
да,уже у нас все было не так как у весеннего призыва, резко не так , и улучшения в сторону молодого призыва именно были сделаны.Сержанты рассказали нашим,как они начинали служить,доставалось по полной можно сказать
Quote (oksana2910)
как правило руки распускают в туалетах, а там точно нет камер.
не было...но поставили на первом месяце службы, так что в нашей (бывшей ) роте есть теперь и там. Сейчас после учебки мы вообще служим на полигоне, там точно никаких камер , но я рада,что хорошо у ребят все. Они там все в одной казарме, и молодые ,и наши полугодишники и дембеля, некогда разборки устраивать -заняты всеми днями напролет с техникой своей или в нарядах Сыну говорю,скоро сотка до приказа,сказал а что то быстро уже...не заметил.Вот так у них, а нам этот год резиновым кажется...
Ой УРА!!! Я рада что состою в этой СЕКТЕ ! Привет ФОРУМЧАНЕ ! Доброго здоровья вам и нашим солдатикам !Поздравляю с повышением званий !Со встречей дембелей !
Добавлено (04.06.2012, 14:29) --------------------------------------------- Добрый вечер девочки.Может быть кому нибудь пригодится как я добралась до палаточного лагеря.Села от остановки "магазин Кристал" на автобусе 816.До ехала до остановки Полигон,там в основном все выходят ,только все идут на лево,а я на право по дороге,идешь до КПП
Это уже на следущий день сфотала КПП(может кто в солдатике своего узнает )
у меня почему то никто и не спросил кто я к кому,поэтому я и прошлепала дальше,с право сразу увидела палатки и прямо туда.Вся дорога заняла 5 минут . Вот только автобус 816 идет только 4 раза в день: от областной больницы (до магазина Кристалл идет минут 10 наверное)5.40 8.40 14.40 17.00 а обратно 6.55 10.30 15.30 18.30 Это дорога мне показалось удобнее чем на 217 автобусе А назад там идут и другие маршрутки до города -подбирают
мы вот несколько минут на остановки посидели остановилась маршрутка,правда я даже номер не посмотрела
Но вот может пригодиться
Добавлено (04.06.2012, 14:40) --------------------------------------------- гуляли по городу: