Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 14:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
оксана70 Воскресенье, 03.06.2012, 16:02 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить

Quote (svestulka)
Сейчас брат звонил..всех дембелей перевели в Новосиб..наш во 2 батальоне...4 роте

Да, все молодые в 1 роте! Если идет война. то между ними. Могут и местныевоевать и наглеть, чувствуя поддержку! всех дембелей вместе сгруппировали, может это и правильно! think

svestulka Воскресенье, 03.06.2012, 16:53 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить

сейчас взялись за армию..не то что раньше..мы под это не попали shy

Ромашка Воскресенье, 03.06.2012, 17:44 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить

Quote (оксана70)
Да, все молодые в 1 роте! Если идет война. то между ними. Могут и местныевоевать и наглеть, чувствуя поддержку! всех дембелей вместе сгруппировали, может это и правильно!

Да,может и правильно. Только теперь рулить будет Кавказ, потому что они всегда вместе, а наши каждый сам по себе.

al-fate Воскресенье, 03.06.2012, 20:10 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет .Только что приехала от сына.Была в их палаточном лагере.В палатках днем духота,я пока пять минут там находилась,наверное литров несколько воды потеряла :),а под утро холодно,но на ночь они топят. Вот только ротный не разрешил пофотать в лагере.Вроде обстановка нормальная,но вот сейчас почитаю сообщения пропущенные,а то что-то последнее не поняла
Quote (оксана70)
Если идет война. то между ними
и напишу поподробнее

Добавлено (03.06.2012, 19:40)
---------------------------------------------
Quote (oksana2910)
в друзья ко мне добавляйтесь

а как вас найти в одноклассниках?

Добавлено (03.06.2012, 19:46)
Quote (Ромашка)
они там из ящиков мастерят все что можно: мебель, забор, пол, дрова.конструируют. прям как в садике, говорю. подвели им электричество и шланг с водой.

Видела я их конструкции из ящиков зеленых,везде все из них ,правда забор еще в стадии строительства,они там вместо столбов

Добавлено (03.06.2012, 19:47)
А вот с электричеством у них напряк,(телефон зарядить очень тяжело).вода хоть сейчас и есть,но ноги вот мыть не удобно

Добавлено (03.06.2012, 19:49)
Quote (s-il-ya-6-)
напишу про брата. Выписали домой, лежит , дома лучше

Передавай ему наши пожелания здоровья!!!!!

Добавлено (03.06.2012, 19:56)
Quote (мам-аня)
передвижки грядут опять, это точно. и ждут пополнение
Передвижки и правда ждут,дембелей назад вроде в казармы,(но вчера когда я там была строили 3 роту в баню,а там в основном кому месяц остался)(кстати ротный их мне не не очень,может быть на первый взгляд)молодых оставляют в палатках до зимы,а потом назад в Новосиб,я спросила у ротного ,что там же вроде должен быть спецназ,а он сказал что там вроде какие то нестыковки,и они вроде возращаются все туда.Но как я поняла все как всегда туманнно.А пополнение ждут большое,так как через месяц уходит очень много дембелей

Добавлено (03.06.2012, 20:04)
Quote (515olga)
что делать когда сына избивают жестоко?

Спрашивала у сына -бывает ли у них избиение.Ответил что во всяком случае у них в роте нет,так как они все одного призыва.А вот у других где дембеля (я так поняла )бывает.А когда подруга спросила -ты там с кем нибудь сдружился,он сказал что они как бы все ддружат

Добавлено (03.06.2012, 20:10)
Quote (Ромашка)
дембеля отдельно, духи отдельно.

Не все духи в первой роте ,некоторые раскиданы

Aksinja Воскресенье, 03.06.2012, 21:43 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить

Quote (Ромашка)
Может они между собой дерутся?
Причины, наверное, становление в коллективе. Вот в учебке нашей видео камеры везде,так что особо руками не помашешь.
Quote (оксана70)
всех дембелей вместе сгруппировали, может это и правильно!

сейчас во многих в/ч это практикуется.

oksana2910 Понедельник, 04.06.2012, 07:00 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить

Quote (515olga)
милые мамы помогите с токим вопросом что делать когда сына избивают жестоко?

напишите в личку где служит, фио, если смогу, то помогу

Добавлено (04.06.2012, 07:00)
Quote (Ромашка)
Только теперь рулить будет Кавказ, потому что они всегда вместе, а наши каждый сам по себе.

Девочки, Кавказ везде рулит, именно поэтому надо с детсва воспитывать в детях чувство ответсвенности друг за друга, сплоченность, как говориться плечо к плечу, чтобы могли за себя постоять, а это значит надо, чтобы мальчишки занимались спортом (не профессиональным, а именно для себя, для защиты себя и близких), сын когда служил, я говорю, что вы не можете сплотиться и дать отпор, ведь русских больше, Женька сказал, мам никто не впряжется,
Поэтому каждый там сам за себя, отпор надо давать сразу, т.к. только почувствуют слабину, потом не слезут, у меня сын худенький, среднего роста, но за себя с детсва всегда мог постоять, т.к. на большого не все рыпаться будут, а вот на тех кто поменьше завсегда, (начиная с д/сада, так, что девочки где то мы сами виноваты, что не научили мальчишек за себя постоять), у нас Женька с детсва ходил в дзю до, рукопашный бой, с секцией ездили на Алтай, там чисто мужской разновострастный коллектив, приходилось наверное туго (не жаловался), но это опыт и я считаю, драгоценный, т.к. научился ладить в мужском коллективе, постоять за себя если надо.
Quote (al-fate)
Спрашивала у сына -бывает ли у них избиение

Девочки, зависит от командиров, избиения бывают, я сама ездила мальчика поддерживала, т.к. ротный просто расписался в своей компетентности перед мамой по телефону, сказав, что в казарме я еще могу проследить, чтобы не били, а вот в полях я не могу,гарантировать, все слава богу обошлось, в июле он на ДМБ уходит.
Quote (Aksinja)
Вот в учебке нашей видео камеры везде,так что особо руками не помашешь.

Девочки, с добрым утром, хорошей рабочей недели, пусть у солдатиков наших все будет ХОРОШО!!!!!!

Кто хочет в одноклассники ко мне добавиться пишите в ЛС, я вам отвечу yes

Natali11 Понедельник, 04.06.2012, 09:53 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте дорогие ждушечки!
Приятно осознавать что скоро дембель!!
Для новых форумчанок, чьи сыновья саперы, пишите в личку, если есть вопросы и просьбы обязательно отвечу yes

Aksinja Понедельник, 04.06.2012, 11:20 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
напишу про брата. Выписали домой, лежит , дома лучше
ой, хорошо то как, конечно дома лучше , совсем морально обстановка другая, дома ведь и стены помогают )
Quote (s-il-ya-6-)
Наверно другие слишком самостоятельные, умеют урвать и привезти домой маме даже из армии деньги ??? их так воспитали ??? я наверно никогда не пойму такого...

да такие никогда не привезут маме ничего

Quote (svestulka)
сейчас взялись за армию..не то что раньше..мы под это не попали
да,уже у нас все было не так как у весеннего призыва, резко не так , и улучшения в сторону молодого призыва именно были сделаны.Сержанты рассказали нашим,как они начинали служить,доставалось по полной можно сказать nono
Quote (oksana2910)
как правило руки распускают в туалетах, а там точно нет камер.
не было...но поставили на первом месяце службы, так что в нашей (бывшей ) роте есть теперь и там. Сейчас после учебки мы вообще служим на полигоне, там точно никаких камер , но я рада,что хорошо у ребят все. Они там все в одной казарме, и молодые ,и наши полугодишники и дембеля, некогда разборки устраивать -заняты всеми днями напролет с техникой своей или в нарядах yes Сыну говорю,скоро сотка до приказа,сказал а что то быстро уже...не заметил.Вот так у них, а нам этот год резиновым кажется...

Наталья1 Понедельник, 04.06.2012, 11:47 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить

всем хороших вестей с армейских полей!!!

Aksinja Понедельник, 04.06.2012, 12:20 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить

Natali11, здравствуйте,здравствуйте
Quote (Наталья1)
хороших вестей с армейских полей!!!

Добрый день, спасибо :)

Ромашка Понедельник, 04.06.2012, 13:01 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить

Таня-мама Понедельник, 04.06.2012, 13:52 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
А сайт наш назвал :сектой

Ой УРА!!! Я рада что состою в этой СЕКТЕ ! :D
Привет ФОРУМЧАНЕ ! Доброго здоровья вам и нашим солдатикам !Поздравляю с повышением званий !Со встречей дембелей !

al-fate Понедельник, 04.06.2012, 14:40 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить

Добавлено (04.06.2012, 14:29)
Добрый вечер девочки.Может быть кому нибудь пригодится как я добралась до палаточного лагеря.Села от остановки "магазин Кристал" на автобусе 816.До ехала до остановки Полигон,там в основном все выходят ,только все идут на лево,а я на право по дороге,идешь до КПП

у меня почему то никто и не спросил кто я к кому,поэтому я и прошлепала дальше,с право сразу увидела палатки и прямо туда.Вся дорога заняла 5 минут . dance
Вот только автобус 816 идет только 4 раза в день:
от областной больницы (до магазина Кристалл идет минут 10 наверное)5.40
8.40
14.40
17.00
а обратно 6.55
10.30
15.30
18.30
Это дорога мне показалось удобнее чем на 217 автобусе
А назад там идут и другие маршрутки до города -подбирают

Но вот может пригодиться ;)

Добавлено (04.06.2012, 14:40)
гуляли по городу:

а это последние секундочки увала

Ромашка Понедельник, 04.06.2012, 14:40 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить

Молодчинка, мамочка. up

Таня-мама Понедельник, 04.06.2012, 15:02 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
мне кажется я своего не выпущу в первый же день из дому и никого не пущу
Ну конечно не выпустишь из обьятий ,ну примерно час,а потом упылит к друзьям,которые также его ждут ! yes

Quote (s-il-ya-6-)
настроение боевое, кладезь остроумия и самоиронии!
Зилечка ,брат у вас МОЛОДЕЦ !, с таким оптимизмом быстро встанет на ноги ! Сил и терпения !!!

Quote (gulisha66)
Это точно! Нам повезло, что есть наш форум! Спасибо и низкий поклон тем, кто создал этот сайт и продолжает опекать нас до сих пор!

Этот ФОРУМ спасает не только нас мамочек ,но и сыночков наших !

Добавлено (04.06.2012, 15:02)
Девоньки я как всегда запаздываю.,пока только догоняю вас !!! think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика