В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
nasta |
Суббота, 09.06.2012, 20:18 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |

| ДОРОГИЕ МОИ, РОДНЫЕ ЗА ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЕЙ!!!!
МЫ ЗА ЭТОТ ГОД НА САМОМ ДЕЛЕ СТАЛИ ПОДРУГАМИ, ПОМОЩНИКАМИ, СОВЕТЧИЦАМИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ МОРАЛЬНУЮ И ДУХОВНУЮ, СОСТРАДАНИЕ И ПОМОЩЬ. НАШ ФОРУМ -ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ!!!
Quote (Ромашка) ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМИТЕ!!!!  Добавлено (09.06.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Настенька, это слезы радости за нас и наших сыновей. А потом за нами и вы будете. Мы здесь все плаксы.
ВСЕ ЖДУШЕЧКИ ПЛАКСЫ, ЭТО НОРМАЛЬНО
Quote (olyapka) еще у моего роднульки сегодня праздник,его мамочка с соседней веточки забрала домой на два СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ!1ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИДобавлено (09.06.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) девочки какие красивые линеечки
Quote (Наталья1) сейчас временно устроился на работу на лето, отправка по контракту военком сказал в августе-сентябре... НАТАША ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Quote (Наталья1) Женщина спит и во сне улыбается. Этой улыбкой земля наполняется, Смысл придавая течению лет. Кажда женщина - чей-то рассвет
 Добавлено (09.06.2012, 20:15) --------------------------------------------- АНЖЕЛОЧКА, ГУЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ РОДНУЛЕК ДОМОЙ И УДАЧИ. Добавлено (09.06.2012, 20:18) --------------------------------------------- Хочу пожелать, чтоб все было отлично В бумажник отличную сумму наличных Отличных коллег на отличной работе На «пять» отдохнуть от работы в субботу Различных вопросов отличных решений С родными отличных тебе отношений Здоровья отличного, и в жизни личной Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»!
|
|
| |
svestulka |
Суббота, 09.06.2012, 20:27 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |

| Последний «отбой!», последний «подъем!» Сегодня на дембель, дружище! Отдаст командир свои последний приказ: Покинувши строй, удалиться. И ты поспешишь, на секунду взгрустнув, Вдохнешь полной грудью свободу, Увидеть скорей бы подругу и мать, С друзьями (да что уж!) напиться!
|
|
| |
gulisha66 |
Суббота, 09.06.2012, 21:41 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночи дорогие подруги!!! Ночью конечно 22:48ч в Сургуте не назовешь (северяночки меня поймут) солнце еще не село, а на улице светло, как днем! Дорогие мои подруги, спасибо вам большое за море поздравлений, приятных слов и пожеланий в мой день рождения, мне так приятно!!!! Когда гостей проводили было 2 ночи, но я все ваши поздравления прочитала, просто супер, слов нет, так здорово, столько внимания! СПАСИБО! Таня-мама, самая первая по дальневосточному времени - СПАСИБО! al-fate, Аленушка, спасибо, в 3 часа ночи! ВАУ! - СПАСИБО! Ромашка, Леночка, пташка ранняя, стихи класс - СПАСИБО! s-il-ya-6-, Зилечка, Неnessy мой любимый напиток! - СПАСИБО! oksana2910, вот это мне очень понравилось Успеха с любимым мужчиной в кровати! СПАСИБО! оксана70, Оксаночка, ты самый главный затейник (объявила заранее о событии ), звездочка моя, хоть и не видела тебя, но ты супер! - СПАСИБО! мамаТаля, Наташенька, все открытки, цветы и поздравления, получила, прочитала, все супер! - СПАСИБО! 427145, Анжелочка, близнец мой! Суши были выбраны, наелись вкусняшки, весело было! - СПАСИБО! Natali11, Наталья, землячка моя, да желание у нас одно, быстрейшего и благополучного возвращения сынули! - СПАСИБО! svestulka, Светочка, пупсик супер! И за контактные поздравления - СПАСИБО! lana-web, Светлана, мне очень приятно - СПАСИБО! Ludochka-36, Людочка, на твою цифорку посмотрела, аж дух захватывает - СПАСИБО! Ирусень, Ириша, розы супер, кстати именно такие стоят у меня в вазе (коллеги подарили), красивущие! - СПАСИБО! nAstyha, Настенька, девочка - ждушечка, не плакать, только позитив и улыбка, дают силу нашим роднулечкам, за поздравление - СПАСИБО! ladyn2007, Юлечка, - СПАСИБО! Aksinja, Аксинья , это уж точно, гонка по времени! - СПАСИБО! nasta, Леночка, тоже моя землячка - СПАСИБО!
Девочки, как вас много, подруги мои! Я очень рады, что я с вами и что в трудную минуту вы все броситесь на помощь СОЛДАТУ!!!!
|
|
| |
Олеся086 |
Суббота, 09.06.2012, 22:51 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |

| Девочки, здравствуйте!!! Вернулась из отпуска, переехала в новую квартиру, а там нет интернета. Вот сегодня провели, сейчас мне читать аж с 8 мая  Добавлено (09.06.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (427145) У нас тут уже столько новеньких появилось,ая еще никого незнаю. Новенькие мамочки, девушки-ждушечки, всем здравствуйте!
|
|
| |
nAstyha |
Суббота, 09.06.2012, 23:18 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) идет идет... да))оно довольно таки быстро идет когда с вами общаешся)))совсем недавно еще апрель был,а уже скоро июнь закончится как же я рада
|
|
| |
al-fate |
Воскресенье, 10.06.2012, 00:47 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |

|   Добавлено (10.06.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) Вернулась из отпуска  Добавлено (10.06.2012, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) переехала в новую квартиру  Добавлено (10.06.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Олеся086) Новенькие мамочки, девушки-ждушечки, всем здравствуйте!
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 10.06.2012, 06:13 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) Ирусень, Ludochka-36, 427145, Ромашка, девочки какие красивые линеечки скоро скоро путь домой!!! Да, линеечки хорошие, но еще лучше будет когда мы на них напишем: Наши солдаты отдали долг Родине и теперь они дома.Добавлено (10.06.2012, 06:13) ---------------------------------------------
Quote (nasta) МЫ ЗА ЭТОТ ГОД НА САМОМ ДЕЛЕ СТАЛИ ПОДРУГАМИ, ПОМОЩНИКАМИ, СОВЕТЧИЦАМИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ МОРАЛЬНУЮ И ДУХОВНУЮ, СОСТРАДАНИЕ И ПОМОЩЬ. НАШ ФОРУМ -ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ!!! Quote (Олеся086) Девочки, здравствуйте!!! Вернулась из отпуска, переехала в новую квартиру, а там нет интернета. Вот сегодня провели, сейчас мне читать аж с 8 мая С Новосельем, Олеся. Как отдохнула? Хотя в отпуске всегда хорошо.
|
|
| | | |
lana-web |
Воскресенье, 10.06.2012, 08:48 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) А это шаманчики на звоночек от сынули. спасибо, Ромашка!
|
|
| |
marischkavesna |
Воскресенье, 10.06.2012, 13:19 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, девочки!!!
Добавлено (10.06.2012, 13:13) --------------------------------------------- Quote (nasta) АНЖЕЛОЧКА, ГУЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Анжелочка, Гулечка, лучше позже, присоединяюсь и поздравляю!!!! Девочки, родненькие, пусть исполнятся все ваши мечты, будьте счастливы, здоровы и любимы всегда!!!!!!!!!!!!!!! Это вам по букетику роз
А это так, впридачу....на подарочки
Quote (Олеся086) переехала в новую квартиру с новосельем, Олеся!!!! Quote (lana-web) теперь бы от второго Дениса весточку получить! шаманчиков на звоночек
  [size=16]Добавлено (10.06.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) и не знаешь теперь как лучше...военную карьеру хочет делать. Наташа, дай бог, чтобы все получилось как можно лучше, может и на гражданке устроится и будет работатть, а нет так, и там все нормально будет, только позитивные мысли, кдачи сынуле!!!!!!!!!!
|
|
| | |
al-fate |
Воскресенье, 10.06.2012, 13:26 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) помогли ваши шаманчики!!!! Девочки а мне пошаманьте на звоночик
|
|
| | | |
|