|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
al-fate |
Понедельник, 11.06.2012, 11:25 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 11.06.2012, 12:19 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас такая жара стоит, просто ужас. Но мы рады. Хотя дождика хочется уже.
|
| |
| |
|
al-fate |
Понедельник, 11.06.2012, 12:35 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тоже жарко,дождика не помешало бы,чтоб грядки полил
|
| |
| |
|
djastar |
Понедельник, 11.06.2012, 16:05 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |
|

| Отслужил в саперном батальоне, неделю назад домой приехал, у кого какие вопросы есть - спрашивайте не стесняйтесь!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
nAstyha |
Понедельник, 11.06.2012, 19:04 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (djastar) Отслужил в саперном батальоне, неделю назад домой приехал, у кого какие вопросы есть - спрашивайте не стесняйтесь! С ДМБ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Понедельник, 11.06.2012, 19:07 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва Пусть беда не коснется тебя, Пусть обходит печаль стороной. Просто жди, ни о чем не скорбя, Миг, когда ты вернешься домой... Пусть не тронет тебя и тоска - Ей не место на сердце твоем. Не коснется дурная рука, Не ужалит внезапным огнем. Пусть Надежда пылает в душе, И Любовь, что разлуки сильней. Не забудь, что ты прожил уже... И прошу... возвращайся скорей... Пусть Удача и Вера в людей Никогда не оставят твой мир. В шуме темных, бессонных ночей Пусть сияют лишь ярче огни... Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград. И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат... Знай - с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле... Я с тобой - пусть мы так далеки. Я с тобой на огромной Земле... Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой. Я несчастью тебя не отдам... Я молитвой останусь с тобой... Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой солдат  Добавлено (11.06.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) А у нас такая жара стоит, просто ужас. Но мы рады. Ленусь! С ума сошла! Я изнемогаю от жары, хочу прохлады!!! А то на работу совсем ничего не стоит как-то!
|
| |
| |
|
nAstyha |
Понедельник, 11.06.2012, 19:17 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |
|

| огого я уже сержант)))))ну ничего себе как быстро)))))))))))))
|
| |
| |
|
al-fate |
Понедельник, 11.06.2012, 19:17 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) сами с сыновьями не первый день служим. ты права как бутдо не мой сын ,а я там.И главное иногда я ему первая новости преподношу а он только потом их подверждает.классно что есть наш домик!особенно для новеньких как мамочек как и солдатиков
|
| |
| |
|
оксана70 |
Понедельник, 11.06.2012, 19:28 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (al-fate) И главное иногда я ему первая новости преподношу а он только потом их подверждает Мы это проходили! когда сын звонит и говорит " Ну. чего там у нас за новости?" Это про нас!!!Добавлено (11.06.2012, 19:23) --------------------------------------------- nAstyha, Настя, с повышением! Ну вот и ваша служба пошла на нашей веточке!!!  Добавлено (11.06.2012, 19:26) --------------------------------------------- al-fate, Главное, что наше общение помгает не только нам ждать наших сыновей домой, но и сыновьям помогает. ПлохоЭ, что мало новеньких на нашей веточке вашего призыва, а нас собралось приличная группа, как мамочки дембелей в декабре, так и наш призыв и мы целый год общаемся и помогаем друг друга. Сами сроднились и мальчишки друг друга узнали. Очень много девочек помогают друг другу. За это им низкий поклон!  Добавлено (11.06.2012, 19:28) --------------------------------------------- Сейчас уже подуспокоились все к дембелю готовятся, а раньше нас тут куча была до полуночи сидели плакались друг другу и советы давали! 
|
| |
| |
|
lana-web |
Понедельник, 11.06.2012, 19:33 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nAstyha) я уже сержант)) поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
al-fate |
Понедельник, 11.06.2012, 19:38 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) ПлохоЭ, что мало новеньких на нашей веточке вашего призыва, да тоже плачу тоже из-за этого,так я помогла кому ,кто мне помог.А так только Ольга которая писала,и просила помощи в избиение.Добавлено (11.06.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) тут куча была до полуночи сидели плакались друг другу и советы давали! Вот этого и не хватает,вы уже это пережили,вам это все далеко хочется родного,а я как свой среди чужих,родной среди своихДобавлено (11.06.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) я уже сержант [ привет коллега!!!!
|
| |
| |