В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
оксана70 |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:10 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |

| al-fate, Алена, я где-то пропустила, где сынуля служит. в какую роту попал?
|
|
| |
al-fate |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:15 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |

| В первой роте сейчас в Шилово.Остался без телефона,вот теперь сижу в неведеньи
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:26 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |

| al-fate, Quote (al-fate) В первой роте сейчас в Шилово.Остался без телефона, Не переживай сильно. Они сейчас в этой роте только молодые. А телефон-это расходный материал. Мы за период службы поменяли 4 симки и 5 телефонов, во как! Я раньше горючими слезами плакала, а потом уже привыкла, что может каждый день с другого телефона дозвоны делать, а я перезванивала!
|
|
| |
al-fate |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:31 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |

| он писал с чужого.,а теперь молчит
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:36 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |

| al-fate, Не переживай. Знаешь, мы научены. когда им плохо или что-то с них трясут, всегда находят способо позвонить. значит все нормально, если не звонит. Первое время им очень тяжело и устают сильно и режим. Вечером подшивка и отбой. Так что жди. Все будет хорошо. В шилово не плохо, если пацаны между собой нормально ладят. У нас там Гулнорочка наша, напиши ей в личку. Она сынулю попросит узнать про твоего бойца. Добавлено (10.06.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) он писал с чужого.,а теперь молчит Они там всей ротой молодые, поэтому им трудно сейчас с оплатой за телефон, зарядкой телефонов. А если они в полях, то там вообще это большая проблема!
|
|
| |
al-fate |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:38 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) зарядкой телефонов. А если они в полях, то там вообще это большая проблема! Это я знаю я же там была.
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:41 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Это я знаю я же там была. Ну вот, тем более. Возьми для себя за правило. Если сынуля не звонит, значит все хорошо, значит со всем справляется. Это я тебе не только на своем опыте говорю. хотя понимаю, как родной голос хочется услышать. Потерпи еще несколько месяцев и все наладится!
|
|
| |
al-fate |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:49 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Потерпи еще несколько месяцев и все наладится! Примерно так месяцев 10
|
|
| |
оксана70 |
Воскресенье, 10.06.2012, 14:54 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |

| al-fate, Да, нет! Я думаю, месяцев 2-3. мальчишки пообтирутся. Привыкнут друк к другу. Единственное, их потом все равно, наверное по разным ротам расбрасают. Наши по 2-3 направления сменили за весь период1
|
|
| | |
Ирусень |
Воскресенье, 10.06.2012, 18:26 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
lana-web |
Воскресенье, 10.06.2012, 18:43 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Девочки а мне пошаманьте на звоночик     Добавлено (10.06.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Мы за период службы поменяли 4 симки и 5 телефонов, во как! Я раньше горючими слезами плакала, а потом уже привыкла, что может каждый день с другого телефона дозвоны делать, а я перезванивала! аналогично!!!!особенно с КапЯра........когда во второй раз ездили, вообще каждый раз новый номер был.перезванивали......Добавлено (10.06.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) чтоб скорее позвонил)))     
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 10.06.2012, 18:49 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) он писал с чужого.,а теперь молчит Алена, не переживай, отсутствие известий это не значит что что-то не так, а из опыта, правильно Оксана сказала, значит все в порядке или как сами солдатики говорят: все нормально. просто раз их отделили от старослужащих, может они молодые еще не освоились и не нашли лазейки с телефонами как их зарядить и когда позвонить, освоятся разберутся и решать проблему-связь наладят, нужно дать им время Помним наш девиз и неустанно повторяем ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! а вот шаманчики на звоночек....  
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:06 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |

| Девочки,добрый вечер,у нас все нормально, служим, телефон украли(я вам тут писала), посидели без телефона две недели, так нам парень контрактник-добрая душа, подарил свой старенький телефон, так что теперь редко, но все таки звонит сынок, я так рада ... а еще мы в увал готовимся первый раз за все наши неполные 6 месяцев вооот, нас завтра обещали отпустить с утра до вечера, волнуюсь,чтобы не сорвалось,армия все-таки мало ли что за сегодняшний день произойти могло, накосячит кто-нибудь в роте и остальные пострадают...если будет фото ,покажу вам обязательно)) у нас там гроза сегодня в Екб у ребят,до этого жара стояла два дня. Жалко солдатиков (( им жарко все-таки в берцах - сын говорит: ходить, работать - нормально,а если бегать и маршировать...тяжеловато... это Аленушке и Настеньке на звоночки от солдатиков  
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:17 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте, девчата! У всех все хорошо - здорово!
Алена, на звоночек:
Анжела,
|
|
| |
|