В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
оксана70 |
Понедельник, 11.06.2012, 19:39 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) вам это все далеко хочется родного,а я как свой среди чужих, Ты не права, это нельзя забыть! Просто круговорот в нашем общении происходит! Самое главное время и дай бог сил тебе и сыну все это выдержать. Наоборот, вспоминаешь все это и на своем опыте даем советы, поверь, нам было так же плохо! Для интереса , зайди на наши первые веточки. Мы настрочили три ветки за этот год!
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 11.06.2012, 19:40 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) nAstyha, Настя, с повышением! Ну вот и ваша служба пошла на нашей веточке!!! Quote (lana-web) поздравляю!!!! спасибо))))
|
|
| |
оксана70 |
Понедельник, 11.06.2012, 19:41 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) А так только Ольга которая писала,и просила помощи в избиение. Кстати, она пропала на веточке, как у нее дела, как сын? Есть ли какие-то новости?
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 11.06.2012, 19:43 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Для интереса , зайди на наши первые веточки читала все.Потом и это наверное читать будут,и думать как это все давлеко
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 11.06.2012, 19:44 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |

| оксана70, У ВАС СКОРО ДМБ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
|
| |
оксана70 |
Понедельник, 11.06.2012, 19:46 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Потом и это наверное читать будут,и думать как это все давлеко Для нас с девочками, это все и сейчас как один очень долгий миг! Очень много всего за этот год мы пережили и хорошего, но больше, плохого!  Добавлено (11.06.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) У ВАС СКОРО ДМБ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Спасибо, солнце! Кажется, что этот месяц длится вечность, как первый месяц службы!!!!
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 11.06.2012, 19:53 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) она пропала на веточке, как у нее дела, как сын? Сын в Новосибе ,пока вроде нормально(два дня после госпиталя).Поеду к сыну (а смогу только в конце месяца) заеду и к нему.[/spoiler]
Добавлено (11.06.2012, 19:53) --------------------------------------------- Настюша как дела? у тебя зато какое алиби на все время есть А то они же такие ревнивые приходят.А тут вот - возьми и почитай
|
|
| |
оксана70 |
Понедельник, 11.06.2012, 19:57 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Сын в Новосибе ,пока вроде нормально Вот это самое противное, сами же себе жизнь портят! Своими правилами дебильными! Но все от командиров зависит. Все в их силах, чтоб в ротах беспредел после отбоя и так не творился. Просто не хотят. Им все равно, наши уйдут, другие придут. Для них это все обыденно и все пацаны с их проблемами и правилами на одно лицо! Но есть там и хорошие командиры. Есть мальчишки, кто захотел даже вернуться обратно по контракту!
|
|
| |
nAstyha |
Понедельник, 11.06.2012, 20:01 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Спасибо, солнце! Кажется, что этот месяц длится вечность, как первый месяц службы!!!! ничего)))скоро все это кончится и сын будет дома)))))) Quote (al-fate) Настюша как дела? у тебя зато какое алиби на все время есть А то они же такие ревнивые приходят.А тут вот - возьми и почитай у нас все хорошо)))не звонит правда пока...ну ничего,я терпеливая)в больнице лежу...вчера положили с отравлением..вообще не повезло...на улице погода просто рай,а мне в душном помещении воляться да мой не ревнивый,но если что я ему покажу своё алиби
|
|
| |
|
nAstyha |
Понедельник, 11.06.2012, 20:08 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) nAstyha, Настша выздоравливай и всякую каку не кушай больше! хорошо больше не буду
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 11.06.2012, 20:08 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) но больше, плохого Давочки давайте о плохом не будем. когда то давно прочитала историю про парня который лишился конечностей ,но не потерял жажды жизни.И теперь в очень сложные моменты жизни думаю- у него нет рук а он живет! у него нет ног -а он живет.И при всех недостатках у неро друзей больше чем у меня в сто раз.у меня есть руки у меня есть ноги -значит я могу всё!!И мой сын переживёт какую то армию,пусть он маменькин сыночек,ну не было у него папенького плеча рядом,но разве наше современное маменно плечо в жизни -не гарантия на всююююююю жизнь.
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 11.06.2012, 20:09 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой солдат :up: Quote (оксана70) Ленусь! С ума сошла! Я изнемогаю от жары, хочу прохлады!!! А то на работу совсем ничего не стоит как-то! А когда на нее чтото стояло. Quote (nAstyha) огого я уже сержант)))))ну ничего себе как быстро))))))))))))) Quote (al-fate) как свой среди чужих,родной среди своих У нас все свои и родные. Конечно очень жаль что весенников этого призыва почти нет.
|
|
| |
al-fate |
Понедельник, 11.06.2012, 20:11 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |

| Quote (nAstyha) ,но если что я ему покажу своё алиби А мы подвердим
|
|
| |
Ромашка |
Понедельник, 11.06.2012, 20:14 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) за этот год мы пережили и хорошего, но больше, плохого! Да, все было. Когда пройдет этот месяц мы будем вспоминать эту армию как жуткий сон который наконец закончился. Quote (nAstyha) в больнице лежу...вчера положили с отравлением.. Выздоравливай и больше не болей.
|
|
| |