|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мам-аня |
Среда, 13.06.2012, 18:43 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) стройотряд ждем в июле. а они существуют что ли до сих пор? ой, дождик опять дразниться прилетел, солнце светит, капли через 5 минут капают и духота!!!Добавлено (13.06.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) и в нашей части есть хорошие офицеры. не сомневаюсь, тут уж дело везения
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 13.06.2012, 18:45 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Генерал гуляет по мосту,и надо-же было попасться ему на глаза солдату,а тот как водится в самоволке,хотел проскользнуть мимо незаметно -Товарищ солдат,мать твою! почему честь не отдаешь? -В соответствии с п.147 воинского устава-честь на мосту не отдают. Генерал растерялся ,уже дома посмотрел устав,прочитал и офигел;п.147-Солдат должен быть смелым и находчивым ! Quote (al-fate) что то совсем ушло мое настроение - сына какой день уже не выходит на связь Quote (оксана70) наше правило и опыт форума: " Если сынок не звонит, значит все хорошо!" отставить хандру и панику, верно Оксана написала, если что не так уже бы нашел спосб связаться, а раз молчит-значит порядок Quote (оксана70) А мой сегодня рапорт написал!!!! УРА!!! класс!!! и мой написал, на телефон сфотографировал и мне ммс отправил, чтоб не приставала больше: "вынеси елку-да вынеси елку"
|
| |
| |
|
оксана70 |
Среда, 13.06.2012, 18:50 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) ой, дождик опять дразниться прилетел, солнце светит, капли через 5 минут капают и духота!!! И у нас такая же погода, только гремит по серьезному!
|
| |
| |
|
мам-аня |
Среда, 13.06.2012, 18:51 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |
|

| а вообще, когда рапорт писать надо, за сколько дней? может нам тоже пора?
|
| |
| |
|
оксана70 |
Среда, 13.06.2012, 18:52 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) ласс!!! и мой написал, на телефон сфотографировал и мне ммс отправил, чтоб не приставала больше: "вынеси елку-да вынеси елку" Ай, да молодца!  Добавлено (13.06.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) а вообще, когда рапорт писать надо, за сколько дней Сын сказал, что вроде за месяц пишут. Ну тогда мой позновато написал!
|
| |
| |
|
мам-аня |
Среда, 13.06.2012, 18:58 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) что вроде за месяц пишут тогда нам точно пора. а может уже написал, я все никак не спрошу . все душечки, мне пора. надо мужа на смену проводить. всем спокойной ночи и хороших новостей на завтра.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 13.06.2012, 19:04 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Да, они сейчас уже готовы говорить о доме и домашней кухне, с заказом меню на дембель! а раньше мы себе этого не позволяли. Я даже уходила как-то от разговора о том, что готовлю и кушаем. Или говорила, что приготовила из того, что он не очень любил. чтоб душу ему не травить аналогично Quote (оксана70) Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой. спасибо, Оксана,это про нас сил уже и правда не остается, помню он когда родился, я все хотела чтоб быстрее рос, так через неделю перестала распашонки одевать,одела в маечки еще через неделю в рубашечки еще через неделю в ползунки и пеленать перестала, казалось растет быстрее и так заметнее... а сейчас не могла дождаться когда же он рапорт напишет, кажется рапорт подал- дембель приблизил
Quote (оксана70) Вот хочу отметить Хежева из мед.бата, ни от кого не слышала плохого слова о нем. и пацаны с уважением и юмором всегда о нем говорят. Есть же нормальные люди, которые сохранили душу в такой обстановке! согласна, Капитан-супер командир Quote (мам-аня) про городские новости точно-точно, у меня сынок на выборы мэра не успевает, так мы с ним кандидатов обсудили, и решили за кого голосовать нужно, хоть от нас не зависят выборы, но тема для разговора есть  Добавлено (13.06.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Ну тогда мой позновато написал! а мой тогда вообще... практически уже одной ногой на кпп стоит на выход... и только-только написал, говорит у них все за 2 недели пишут не раньше
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 13.06.2012, 19:12 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (al-fate) что то совсем ушло мое настроение - сына какой день уже не выходит на связь
Quote (Ludochka-36) Он тел. продал,сказал новый возьму и с концами.  Добавлено (13.06.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) Она когда в прокуратуре была ей обещали что оставят его в Новосибе и неделя только прошла ,а его куда то Вообще не понятно, зачем.
|
| |
| | |
|
мамаТаля |
Среда, 13.06.2012, 19:34 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) соскучился по кухне, любит готовить. Мой когда переступил порог дома ,обошёл все комнаты,до кухни дошел,погладил газовую плиту и сказал:"Как я долго ждал этого момента!!!" Quote (оксана70) Тоже у всех телефоны собрал и "уничтожил" да было такое дело Quote (al-fate) Она когда в прокуратуре была ей обещали что оставят его в Новосибе и неделя только прошла ,а его куда то Quote (мам-аня) может в командировку только? потом вернетс Девочки может всё устаканится!!!Надо надеяться на лучьшее!! Ой! Сразу в бой! Добрый вечер дорогие ждушечки!!!!!  Добавлено (13.06.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) Генерал гуляет по мосту,и надо-же было попасться ему на глаза солдату,а тот как водится в самоволке,хотел проскользнуть мимо незаметно -Товарищ солдат,мать твою! почему честь не отдаешь? -В соответствии с п.147 воинского устава-честь на мосту не отдают. Генерал растерялся ,уже дома посмотрел устав,прочитал и офигел;п.147-Солдат должен быть смелым и находчивым !
Умничка какой!!!!  Добавлено (13.06.2012, 19:34) --------------------------------------------- svestulka, как шустро летит твоя птичка!!! 
|
| |
| |
|
nAstyha |
Среда, 13.06.2012, 19:50 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) здравствуйте ждушечки - душечки. ура! сын позвонил. уже заказывает что из продуктов заготавливать. и очень сильно соскучился по кухне, любит готовить. поздравляю  Добавлено (13.06.2012, 19:50) --------------------------------------------- блииин...как же долго идет время... 
|
| |
| |
|
al-fate |
Среда, 13.06.2012, 20:01 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) может в командировку только? потом вернется написала что вроде до конца службы,но поживем - увидим
Добавлено (13.06.2012, 20:01) --------------------------------------------- Во наверное зайца разозли!!!!Змея бедная уже незнает куда от него деться
|
| |
| |
|
nAstyha |
Среда, 13.06.2012, 20:04 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Господи ,только было-бы все хорошо ! точноДобавлено (13.06.2012, 20:04) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
al-fate |
Четверг, 14.06.2012, 04:10 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (14.06.2012, 04:10) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 14.06.2012, 06:04 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |
|

| Ириночка, с последней десяточкой тебя и сыночка. УРА!!!!!!!!  Добавлено (14.06.2012, 06:04) --------------------------------------------- Девочки эти стихи уже были выложенны на форуме, почитайте их еще раз. Позвони мне, сынок, позвони. Утром, днём или поздней ночью. Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию. Зазвучит телефонная трель – Сердце вмиг за грудиной сожмётся. Сын звонит. Отвечай же скорей. - Да, алло! Как, сыночек, живётся? Служба как? Ничего? Хорошо? Береги себя, слышишь? Нормально? Кормят как? Горло как? Всё прошло? Не волнуюсь я. Первый? Похвально. И у нас всё нормально, сынок: Дом, работа, обеды готовим. Хочешь к празднику сладкий пирог? Приезжай, обогреем, накормим Пиццу? Ну а как без нее, Напечём, к приезду, с грибами. Урожай? Помидоров одних Сорок банок в соку закатали. Как погода? Не мёрзнешь, сынок? Снег? Так скоро? Упала звезда? Не болей, не скучай, только год И домой… навсегда… навсегда!
Не надо мне втирать, что он мужик, что Родине потребовался долг... Он сын мой, он к любви привык и год - огромный, огромадный срок. Учёба брошена, друзья, семья и дом, чего бы ради жертву приносили? За детство впроголодь, "спасибо" 90-м, долги все, Родина, давно тебе простили. Своих мы не бросали никогда, но ты, не захотела стать им Мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма. Ты, Родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей..
Ну вот и всё, мамули - дембеля! Прозвучал приказ : До-о-мой!!! Пусть спокойно выдохнут поля, Где вступали мы в "незримый" бой.
Пусть умолкнут пулемёты, танки, пушки, Зычный голос командира - не для нас! Отдохнут военные "игрушки" Из которых мы стреляли - высший класс!
Мы шагали стройными рядами, От Востока и до Запада, держась за руки. Божья сила выступала рядом с нами, Помогая преодолевать нам муки.
Сердце было в "броники" одето и стучало в унисон солдатским сапогам. На душе зима ... Какое лето?! На душе была зима у всех армейских мам
Все, мамули, - с вами отслужили. Долг отдали так, что помнят небеса. Мамы будто жили в этот год... Или не жили? И слезами капала и капала роса...
Поезда гудят "Ур-ра-а" по всей России, Поезда спешать доставить дембелей! Всё ..., мамули.Отслужили! Господи, спасибо, что вернул нам сыновей...!
|
| |
| |
|