В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мам-аня |
Вторник, 12.06.2012, 18:27 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) Ужин прошел, день кончился точно! сегодня сын все таки позвонил. я ему как положено доложила о 20 днях. он ведь не считает. так легче, говорит. тем более они сейчас вообще ничего не делают. все уходят потихоньку. в роте одни дембеля. дневалят только. время вообще тянется....
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 12.06.2012, 18:29 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |

| Аня, а где он сейчас у вас? В шилово или в Новосибе.
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 12.06.2012, 18:37 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) А бани у нас нету, у нас тоже своей нет, это мы в деревне работали - парились. если бы у нас папа был любитель бани, то давно бы свою на даче поставил. у нас тоже по пол- лета воды горячей не бывает. так что банька не помешала бы. и сын тоже баню уважает. вот приедет, будем папу уговаривать.  Добавлено (12.06.2012, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) В шилово или в Новосибе. вот и дело, что в Новосибе. в Шилово хоть постройкой лагеря заняты были. лагерь построили и уехали в город. а туда молодых заселили.
|
|
| |
Ромашка |
Вторник, 12.06.2012, 18:50 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |

| А в какую роту его перевели? Моих в минаметную батарею перевели.
|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 12.06.2012, 18:54 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) минаметную батарею перевели. туда же. только минометы забыли выдать  Добавлено (12.06.2012, 18:54) --------------------------------------------- кто бы еще сказал: им на дорогу какой - нибудь сухпай выдают? или это опять "дело самих утопающих" и их мам?
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 12.06.2012, 19:12 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |

| вот выходные и заканчиваются, и начинается хоть и короткая- но все же рабочая неделя всем желаю хорошей , а главное быстротечной недели
Добавлено (12.06.2012, 19:08) --------------------------------------------- Quote (мам-аня) кто бы еще сказал: им на дорогу какой - нибудь сухпай выдают? или это опять "дело самих утопающих" и их мам? если я ничего не путаю, им должны деньгами дать, но скорей всего из нашей части поедут с пустыми карманами, думаю нужно финансовый вопрос на время обратного пути домой продумать заранее
Добавлено (12.06.2012, 19:12) --------------------------------------------- к продолжению о финансировании пути домой: если есть зарплатная карточка ВТБ-24, то можно на нее кинуть (нужен № карты и ФИО владельца), деньги зачисляются мгновенно (при условии, что перечислены будут из самого банка ВТБ-24), если не понадобятся, приедет и снимет уже дома
|
|
| |
svestulka |
Вторник, 12.06.2012, 19:13 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |

| Девочки...у кого какие тосты на дембель есть..пишите пожалуйста
|
|
| |
Ирусень |
Вторник, 12.06.2012, 19:25 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) Девочки...у кого какие тосты на дембель есть..пишите пожалуйста
ДМБ До свидания, родной КПП, Не сидеть больше нам на «губе»... До свидания браток, Службы кончился срок, До вокзала теперь марш-бросок. За мечту каждого солдата — дембель!
В часть с проверкой приехал генерал. Ну, как водится, все подкрасили, подмазали. Водят генерала, все вокруг него суетятся. Входит генерал в казарму. Все солдаты вскочили, построились. И лишь один, как ни в чем не бывало, лежит на койке и покуривает сигарету. Удивился генерал, подходит к нему: - Почему лежишь? Кто такой? - Я - дембель! - А я - генерал! - Ну, что ж, тоже неплохо! Друзья, выпьем за дембелей! Ведь куда ни взгляни в эти светлые дни, всюду пьяные бродят они! *** Сегодня дух, а завтра дед, А послезавтра человек. Так выпьем же за человека, Который смог пройти все это.
Ура! Наконец-то на "гражданке"! Не слышно ни "Подъем!" и ни "Отбой!" Вернулся не пацан - мужчина статный. Солдат, сын, брат - гордимся мы тобой. Желаем дембель хорошо отметить, Друзей собрать за праздничным столом. Отметим же конец армейским будням: Сегодня только за тебя мы пьем!
Вот и пролетел этот год, в котором было много разного – и хорошего, и не очень. Но главное – в этом году ты прошел такую школу жизни, какую нигде больше не пройдешь, ты стал настоящим Мужчиной, для которого теперь 23 февраля праздник, который что-то значит. После дембеля тебя на гражданке ждет много нового и мы хотим пожелать чтобы все, о чем ты мечтал во время службы сбылось.
армейские тосты
До свидания браток, Службы кончился срок, До вокзала теперь Марш-бросок. За мечту каждого солдата - Дембель!
*** Разгневанный сержант кричит на молодого солдата: - Ты что, считаешь меня идиотом? - Не знаю товарищ сержант. Я у вас всего первый месяц. Выпьем друзья, за уставные взаимоотношения между военнослужащими!
Подходит рядовой к прапорщику и бодрым, зычным голосом докладывает ему: - Товарищ прапорщик, Ваше приказание выполнено! Прапорщик удивленно: - Постой… Но я же ничего не приказывал… - А я ничего и не делал. Выпьем же, мужики, за суровые армейские будни!
Лейтенант спрашивает молодого солдата: - С чего начинается чистка автомата? - С проверки номера. - Объясните почему? - Чтобы не почистить чужое оружие. Выпьем, друзья, за армейскую смекалку!
5
Тосты армейские
Пришел солдат из армии и говорит с собравшимся друзьям: - Да, ребята, служба не сахар. Приходилось крутиться по двадцать пять часов в сутки! - Но в сутках двадцать четыре часа, - заметил один из друзей. - Это у вас на "гражданке". А у нас в армии встают на час раньше. Давайте выпьем за армейский распорядок!
Солдат еле вошел в казарму, пьяный. Навстречу ему генерал. - Разрешите, я сквозь вас пройду, - спрашивает генерала солдат. - Проходите, только по одному, отвечает генерал. Я предлагаю выпить, друзья, за субординацию!
Прыгают десантники. Все прыгнули. Выпускающий: - Иванов, ты же первый выпрыгнул? - Да, товарищ капитан, парашют не раскрылся - пришлось вернуться! Выпьем за то, чтобы и мы при любой неудаче могли вернуться назад и начать всё сначала!
Прапорщик построил взвод. - Товарищи солдаты, кто любит легкую музыку - два шага вперёд! Два солдата вышли из строя. - Мне тут привезли рояль, отнесите его на пятый этаж в мою квартиру. Выпьем, друзья, за редкие минуты отдыха в армии!
9
Тосты армейские
- Товарищ прапорщик! - обращается солдат. - Это правда, что люди произошли от обезьян? - Конечно, Ерохин. Но это не относится к прапорщикам. Выпьем за прапорщиков, на них держится вся армия!
В армейской столовой. - Товарищ старшина, нам мясо положено, - говорят солдаты. - Раз положено, так ешьте! - Но ведь не положено. - Ну, если не положено, так и не ешьте! Выпьем за устав!
Добавлено (27.12.2011, 13:44) --------------------------------------------- армейские тосты
Ротный находит в пирамиде нечищеный автомат. - Чей автомат? - Калашникова, - чётко отвечает солдат. Так выпьем же за армейскую смекалку! ***
Идёт по части прапорщик, а навстречу ему солдат. Переходит боец на строевой шаг, ест глазами начальство и обоими руками сразу честь отдаёт. Останавливает прапор нарушителя, воспитывает: - Товарищ солдат, вы что это честь неправильно отдаёте? - Правильно, товарищ прапорщик! Так в новом уставе написано. А разве вы его ещё не читали? - Читал! Только чётче надо! Чётче и резче! Так выпьем же за чёткость выполнения всех наших решений!
Идёт призывная комиссия. - Ваша фамилия? - Тр… Тр… Трататамин. - Ну что, голубчик, в пулемётную роту? Выпьем же за служебное соответствие!
это все с нашего форума собирала  Добавлено (12.06.2012, 19:25) ---------------------------------------------

|
|
| |
мам-аня |
Вторник, 12.06.2012, 19:40 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) им должны деньгами дать, хоть зарплату во - время выдали бы. наш до сих пор не получил.Добавлено (12.06.2012, 19:40) --------------------------------------------- душечки, я тоже спать. хоть начальство и в командировке, и неделя короткая, а на работу не хочется совсем! но надо всем спокойной ночи и хороших новостей на завтра 
|
|
| |
svestulka |
Вторник, 12.06.2012, 19:46 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |

| Ириша..ух ты сколько тостов..спасибки
|
|
| |
Олеся086 |
Вторник, 12.06.2012, 20:53 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) а мой вообще пропал уже две недели без звонков! Добрый вечер, девочки! Наш тут недавно тоже дней десять не звонил. Потом сказал, что у командира телефон сперли и он в отместку у всех телефоны и конфисковал.Добавлено (12.06.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) я солдатам время отправки высчитываю. когда забрали, тогда и дома уже должен быть. а если без отпуска отслужил, то и того раньше. эээхххх, это не наша ситуация А как было бы классно  Добавлено (12.06.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) а мой сынуля еще да же рапорт не написал Санька за месяц написал. На вский случай. Вдруг, говорит, захотят меня пораньше домой отпустить, а у меня уже рапорт написан. Наивный такой....  Добавлено (12.06.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) Ириша..ух ты сколько тостов.. Дааа! Столько не выпить, однако
|
|
| |
al-fate |
Вторник, 12.06.2012, 21:20 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 12.06.2012, 23:56 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |

| Всем вам всего доброго и светлого ,девчоночки мои Quote (al-fate) И мой сын переживёт какую то армию,пусть он маменькин сыночек,ну не было у него папенького плеча рядом,но разве наше современное маменно плечо в жизни -не гарантия на всююююююю жизнь. Аленушка,сейчас такое время, не только твой сынок без отца рос,многие служат ребята,и их кроме родной мамульки дома никто не ждет, единственные сыночки , и очень часто они нисколько не хуже бывают тех,кто в полной семье воспитывался Quote (Ромашка) А вот я, баню не люблю мне плохо от жары сильной я тоже не могу,плохо стает ,поэтому не люблю,а моюсь после всех,все остынет уже давно ,а мне все там дышать нечем Quote (Олеся086) у командира телефон сперли и он в отместку у всех телефоны и конфисковал. даже комнадиры не застрахованы ...от "телефонокосильщиков" Quote (Олеся086) Санька за месяц написал. На всякий случай. Вот молодец, правильно сделал,кто знает,бывают случаи же,отпускают пораньше а наш сынок в увале был, пролетел день как сон, конечно, у него, за полгода глоток свободы получил .Теперь неизвестно, когда представится случай по Екатеринбургу прогуляться,фото очень красивые сделали .Вобщем на память,не всем так везет,у нас вот дембеля мамочки говорят ,прослужили год и ни разу не были в самом городе в увале,хотя часть в городе же...
|
|
| |
al-fate |
Среда, 13.06.2012, 04:38 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Ромашка |
Среда, 13.06.2012, 05:40 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |

|