В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
мам-аня |
Среда, 13.06.2012, 18:01 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте ждушечки - душечки. ура! сын позвонил. уже заказывает что из продуктов заготавливать. и очень сильно соскучился по кухне, любит готовить. Quote (Олеся086) Столько не выпить, однако значит начинаем сейчас Quote (Олеся086) Наивный такой они все такие и мы тоже. а вдруг повезет еще говорят, что зависит от части - уставная или неуставная, только в чем разница. не понятно. наша вот неуставная, почему то. Quote (Aksinja) не хуже бывают тех,кто в полной семье воспитывался yes солидарна Quote (Aksinja) наш сынок в увале был, пролетел день как сон, наш тоже один раз в городе был в увале.день прошел как один час.
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 13.06.2012, 18:07 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) сын позвонил. уже заказывает что из продуктов заготавливать. и очень сильно соскучился по кухне, любит готовить. Привет, Анечка!Да, они сейчас уже готовы говорить о доме и домашней кухне, с заказом меню на дембель! а раньше мы себе этого не позволяли. Я даже уходила как-то от разговора о том, что готовлю и кушаем. Или говорила, что приготовила из того, что он не очень любил. чтоб душу ему не травить
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 13.06.2012, 18:07 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) что у командира телефон сперли и он в отместку у всех телефоны и конфисковал. ну совсем урод
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 13.06.2012, 18:12 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |

| Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой.
С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождатьсяДобавлено (13.06.2012, 18:12) --------------------------------------------- мам-аня, Ань, это на какой странице написано, чего я просмотрела это сообщение? А помните кто-то из девочек рассказывал, когда наши были в Кап.яре, там наши в окопах по тревоге сидели, типа нарушитель проник. А самолет сверху все снимал и наши командиры смотрели. А один бравый солдат в это время по телефону болтал. Ну и командир увидел своего служивого. Тоже у всех телефоны собрал и "уничтожил"
|
|
| |
Таня-мама |
Среда, 13.06.2012, 18:14 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ludochka-36) все равно душа не на месте.Вроде должна радоваться,сынок скоро уже будет дома,но так охота,чтоб было это прямо сейчас.Еще и не звонит ...Не знаю как он...Прямо вся в замешательстве... Quote (al-fate) что то совсем ушло мое настроение - сына какой день уже не выходит на связь Девоньки ну-ка соберитесь в кучу.Ваше настроение передается детям,они все чувствуют.Мы мамки должны все вытерпеть.
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 13.06.2012, 18:14 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) он в отместку у всех телефоны и конфисковал. Мало сейчас осталось командиров, котрые держат достоинство! Вот хочу отметить Хежева из мед.бата, ни от кого не слышала плохого слова о нем. и пацаны с уважением и юмором всегда о нем говорят. Есть же нормальные люди, которые сохранили душу в такой обстановке!
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 13.06.2012, 18:17 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) чтоб душу ему не травить shy про еду, про пикники, про баню вообще молчим! я сама удивляюсь - где темы для разговора нахожу? рассказываю: про свою племяшку маленькую(можно часами говорить) он ее не видел ни разу, без него уже родилась, про друзей его (кого забрали, кто где служит), про городские новости, тоже много чего произошло. так понемногу полчаса - час говорим.
|
|
| |
Таня-мама |
Среда, 13.06.2012, 18:20 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Да, они сейчас уже готовы говорить о доме и домашней кухне, Я Дэну спецом говорила ,что буду встречать рисом с тушонкой. Quote (оксана70) А помните кто-то из девочек рассказывал, когда наши были в Кап.яре, там наши в окопах по тревоге сидели, типа нарушитель проник. А самолет сверху все снимал и наши командиры смотрели. А один бравый солдат в это время по телефону болтал. Ну и командир увидел своего служивого. Тоже у всех телефоны собрал и "уничтожил Эт у моего во взводе обеспечения было,взводный собрал все телы и сжег . Но солдатик виноват,не можешь шкерится -нечего подставлять !
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 13.06.2012, 18:21 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) про друзей его (кого забрали, кто где служит), про городские новости, тоже много чего произошло. так понемногу полчаса - час говорим. Аналогично, сейчас все рассказываю, всякую ерунду часами обсуждаем!Добавлено (13.06.2012, 18:21) --------------------------------------------- Таня-мама, привет Танюш! Какие новости, как Ден, сдал на права?
|
|
| |
al-fate |
Среда, 13.06.2012, 18:31 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |

| Девочки Ольга мне сейчас написала что сыны его сегодня ночью отправляют в Иркутск.Кто нибудь про это слышал? А то она совсем растроилась. Она когда в прокуратуре была ей обещали что оставят его в Новосибе и неделя только прошла ,а его куда то
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 13.06.2012, 18:32 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 13.06.2012, 18:33 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) это на какой странице написано на 475 Quote (Таня-мама) собрал все телы и сжег наверное после таких выходок наш заявил: не знаю теперь как я с родственником (офицер) общаться буду. а раньше не отходил от него, когда тот приезжал. кто бы сказал, зачем стране такая армия дикая?
|
|
| |
Таня-мама |
Среда, 13.06.2012, 18:34 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) я сама удивляюсь - где темы для разговора нахожу? Ни говори -трещала о чем-то.Quote (оксана70) Таня-мама, привет Танюш! Какие новости, как Ден, сдал на права Привет девоньки,я как всегда забыла поздоровкаться.У Дэна пересдача назначена на 21.06. Ой какой-то он у меня расслабленный.Сессию сдал очень хорошо,теперь стройотряд ждем в июле.
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 13.06.2012, 18:36 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) его сегодня ночью отправляют в Иркутск.Кто нибудь про это слышал? А мы вообще не в курсе. Дак она в прокуратуре была? все таки это так не оставили? А зачем в иркутск, то ну перевели бы в другую роту, что в первый раз у них это что ли.
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 13.06.2012, 18:37 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) его сегодня ночью отправляют в Иркутск может в командировку только? потом вернется
|
|
| |
|