В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
oksana2910 |
Среда, 13.06.2012, 06:53 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |

| Quote (Олеся086) Девочки, здравствуйте!!! Вернулась из отпуска, переехала в новую квартиру, а там нет интернета.
Привет, с возвращением в наш строй, отпуск это ЗДОРОВО!!!!!!! С новосельем!!!!!! Quote (lana-web) один наш Денис отзвонился! я так рада - ему ОЧЕНЬ повезло!!!!! в той части служит наш местный парень!!! и он старший лейтенант! он даже помнит Дениса! теперь бы от второго Дениса весточку получить! Вот и славненько, рада, что повезло Денису, я уверена, что и второго Дениски ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, по другому быть не может!!!!!Добавлено (13.06.2012, 06:22) ---------------------------------------------
Quote (djastar) Отслужил в саперном батальоне, неделю назад домой приехал, у кого какие вопросы есть - спрашивайте не стесняйтесь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!  Добавлено (13.06.2012, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) А бани у нас нету, только ванна. а у нас старая развалюха, планируем поставить новую в это лето  Добавлено (13.06.2012, 06:39) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) всех с праздником - Днем России присоединяюсь к речи предыдущего оратора  Добавлено (13.06.2012, 06:51) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Моих в минаметную батарею перевели. мы там служили в 3 минометке, если что обращайтесь Quote (Ирусень) В часть с проверкой приехал генерал. Ну, как водится, все подкрасили, подмазали. Водят генерала, все вокруг него суетятся. Входит генерал в казарму. Все солдаты вскочили, построились. И лишь один, как ни в чем не бывало, лежит на койке и покуривает сигарету. Удивился генерал, подходит к нему: - Почему лежишь? Кто такой? - Я - дембель! - А я - генерал! - Ну, что ж, тоже неплохо! Quote (Ирусень) Идёт по части прапорщик, а навстречу ему солдат. Переходит боец на строевой шаг, ест глазами начальство и обоими руками сразу честь отдаёт. Останавливает прапор нарушителя, воспитывает: - Товарищ солдат, вы что это честь неправильно отдаёте? - Правильно, товарищ прапорщик! Так в новом уставе написано. А разве вы его ещё не читали? - Читал! Только чётче надо! Чётче и резче! Так выпьем же за чёткость выполнения всех наших решений! Quote (Ирусень) Ротный находит в пирамиде нечищеный автомат. - Чей автомат? - Калашникова, - чётко отвечает солдат. Так выпьем же за армейскую смекалку! за смекалку Quote (Ирусень) Прыгают десантники. Все прыгнули. Выпускающий: - Иванов, ты же первый выпрыгнул? - Да, товарищ капитан, парашют не раскрылся - пришлось вернуться! Выпьем за то, чтобы и мы при любой неудаче могли вернуться назад и начать всё сначала! как было бы здорово, если можно было время вернуть назад Quote (Олеся086) Потом сказал, что у командира телефон сперли никто не застрахован Quote (Aksinja) и очень часто они нисколько не хуже бывают тех,кто в полной семье воспитывался я считаю, что не зависит от того полная семья или нет (хотя для пацана очень важно, чтобы рядом было мужское плечо, но я думаю, что можно найти выход из этой ситуации и заменить например секцией какой нибудь, где тренер мужчина, так же есть наверняка дяди, братья... ), все зависит от человека, его воспитания. Quote (Aksinja) даже комнадиры не застрахованы ...от "телефонокосильщиков"  Добавлено (13.06.2012, 06:53) --------------------------------------------- девочки с добрым утром, хороших весточек от солдатиков, удачи пацанам на гражданке 
|
|
| |
Таня-мама |
Среда, 13.06.2012, 07:21 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) ,не всем так везет,у нас вот дембеля мамочки говорят ,прослужили год и ни разу не были в самом городе в увале,хотя часть в городе же... Эта наша история,если-бы не Аня ШАТЛ то и Новосиба не увидел-бы Дэн,хоть и служим в центре города.  Добавлено (13.06.2012, 07:21) --------------------------------------------- Генерал гуляет по мосту,и надо-же было попасться ему на глаза солдату,а тот как водится в самоволке,хотел проскользнуть мимо незаметно -Товарищ солдат,мать твою! почему честь не отдаешь? -В соответствии с п.147 воинского устава-честь на мосту не отдают. Генерал растерялся ,уже дома посмотрел устав,прочитал и офигел;п.147-Солдат должен быть смелым и находчивым ! 
|
|
| |
svestulka |
Среда, 13.06.2012, 13:45 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) Солдат должен быть смелым и находчивым !
|
|
| |
Ромашка |
Среда, 13.06.2012, 14:10 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) -В соответствии с п.147 воинского устава-честь на мосту не отдают. Генерал растерялся ,уже дома посмотрел устав,прочитал и офигел;п.147-Солдат должен быть смелым и находчивым !
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 13.06.2012, 14:47 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |

| Девочки добрый день(вечер)всем У нас была гроза,прогнала меня с города домой ,вынужденный простой так сказать
|
|
| |
Ludochka-36 |
Среда, 13.06.2012, 15:51 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ!
 Добавлено (13.06.2012, 15:51) --------------------------------------------- Не заходила 3 дня и уже очень соскучилась по вам,девочки!Муж вывозил нас с доней на отдых,немного отвлеклась,а все равно душа не на месте.Вроде должна радоваться,сынок скоро уже будет дома,но так охота,чтоб было это прямо сейчас.Еще и не звонит ...Не знаю как он...Прямо вся в замешательстве...
|
|
| |
Ромашка |
Среда, 13.06.2012, 17:14 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) У нас была гроза,прогнала меня с города домой ,вынужденный простой так сказать А у нас тучки погуляли и все, нет дождя. Дышать опять нечем. Quote (Ludochka-36) Не знаю как он...Прямо вся в замешательстве... Людочка, все будет хорошо. По другому просто не может быть. осталось 12 дней надо потерпеть. А это шаманчики, на звоночек от солдатика - сыночка.     Добавлено (13.06.2012, 17:14) ---------------------------------------------

|
|
| |
al-fate |
Среда, 13.06.2012, 17:17 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |

| что то совсем ушло мое настроение - сына какой день уже не выходит на связь
|
|
| |
Ludochka-36 |
Среда, 13.06.2012, 17:29 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ромашка) А это шаманчики, на звоночек от солдатика - сыночка. Спасибо,Леночка!Он тел. продал,сказал новый возьму и с концами.Добавлено (13.06.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) что то совсем ушло мое настроение - сына какой день уже не выходит на связь Аленочка,а это тебе шаманчиков на звоночек от сыночка

|
|
| |
al-fate |
Среда, 13.06.2012, 17:42 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |

| и шоп я так жил!! Мой Сема тоже все коробочки обожает
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 13.06.2012, 17:47 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер девочки! А мой сегодня рапорт написал!!!! УРА!!!  Добавлено (13.06.2012, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) что то совсем ушло мое настроение - сына какой день уже не выходит на связь не падай духом! Знай наше правило и опыт форума: " Если сынок не звонит, значит все хорошо!" ( ну или терпимо! )
|
|
| |
al-fate |
Среда, 13.06.2012, 17:51 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) не падай духом! Ой стараюсь-стараюсь,но чувствую что сорвусь и в субботу рвану в Шилово
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 13.06.2012, 17:56 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) но чувствую что сорвусь и в субботу рвану в Шилово А вам не далеко?Добавлено (13.06.2012, 17:56) --------------------------------------------- Нам то больно не рванешь! 2дня на поезде!
|
|
| |
al-fate |
Среда, 13.06.2012, 17:58 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) А вам не далеко? 4 часа на поезде
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 13.06.2012, 18:01 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |

| А, ну так то рвануть можно, даже легко! чего душу терзать!
|
|
| |
|