В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Таня-мама |
Среда, 13.06.2012, 18:40 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) Девочки Ольга мне сейчас написала что сыны его сегодня ночью отправляют в Иркутск.Кто нибудь про это слышал? А то она совсем растроилась. Она когда в прокуратуре была ей обещали что оставят его в Новосибе и неделя только прошла ,а его куда то Господи ,только было-бы все хорошо ! Quote (мам-аня) наверное после таких выходок наш заявил: не знаю теперь как я с родственником (офицер) общаться буду Под одну гребенку не надо всех,и в нашей части есть хорошие офицеры.Добавлено (13.06.2012, 18:40) --------------------------------------------- Солнышки,спокойной ночи !Пусть приснятся приятные сны вам и НАШИМ солдатикам !!! 
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 13.06.2012, 18:43 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) стройотряд ждем в июле. а они существуют что ли до сих пор? ой, дождик опять дразниться прилетел, солнце светит, капли через 5 минут капают и духота!!!Добавлено (13.06.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Таня-мама) и в нашей части есть хорошие офицеры. не сомневаюсь, тут уж дело везения
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 13.06.2012, 18:45 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) Генерал гуляет по мосту,и надо-же было попасться ему на глаза солдату,а тот как водится в самоволке,хотел проскользнуть мимо незаметно -Товарищ солдат,мать твою! почему честь не отдаешь? -В соответствии с п.147 воинского устава-честь на мосту не отдают. Генерал растерялся ,уже дома посмотрел устав,прочитал и офигел;п.147-Солдат должен быть смелым и находчивым ! Quote (al-fate) что то совсем ушло мое настроение - сына какой день уже не выходит на связь Quote (оксана70) наше правило и опыт форума: " Если сынок не звонит, значит все хорошо!" отставить хандру и панику, верно Оксана написала, если что не так уже бы нашел спосб связаться, а раз молчит-значит порядок Quote (оксана70) А мой сегодня рапорт написал!!!! УРА!!! класс!!! и мой написал, на телефон сфотографировал и мне ммс отправил, чтоб не приставала больше: "вынеси елку-да вынеси елку"
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 13.06.2012, 18:50 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) ой, дождик опять дразниться прилетел, солнце светит, капли через 5 минут капают и духота!!! И у нас такая же погода, только гремит по серьезному!
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 13.06.2012, 18:51 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |

| а вообще, когда рапорт писать надо, за сколько дней? может нам тоже пора?
|
|
| |
оксана70 |
Среда, 13.06.2012, 18:52 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) ласс!!! и мой написал, на телефон сфотографировал и мне ммс отправил, чтоб не приставала больше: "вынеси елку-да вынеси елку" Ай, да молодца!  Добавлено (13.06.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) а вообще, когда рапорт писать надо, за сколько дней Сын сказал, что вроде за месяц пишут. Ну тогда мой позновато написал!
|
|
| |
мам-аня |
Среда, 13.06.2012, 18:58 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) что вроде за месяц пишут тогда нам точно пора. а может уже написал, я все никак не спрошу . все душечки, мне пора. надо мужа на смену проводить. всем спокойной ночи и хороших новостей на завтра.
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 13.06.2012, 19:04 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |

| Quote (оксана70) Да, они сейчас уже готовы говорить о доме и домашней кухне, с заказом меню на дембель! а раньше мы себе этого не позволяли. Я даже уходила как-то от разговора о том, что готовлю и кушаем. Или говорила, что приготовила из того, что он не очень любил. чтоб душу ему не травить аналогично Quote (оксана70) Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой. спасибо, Оксана,это про нас сил уже и правда не остается, помню он когда родился, я все хотела чтоб быстрее рос, так через неделю перестала распашонки одевать,одела в маечки еще через неделю в рубашечки еще через неделю в ползунки и пеленать перестала, казалось растет быстрее и так заметнее... а сейчас не могла дождаться когда же он рапорт напишет, кажется рапорт подал- дембель приблизил
Quote (оксана70) Вот хочу отметить Хежева из мед.бата, ни от кого не слышала плохого слова о нем. и пацаны с уважением и юмором всегда о нем говорят. Есть же нормальные люди, которые сохранили душу в такой обстановке! согласна, Капитан-супер командир Quote (мам-аня) про городские новости точно-точно, у меня сынок на выборы мэра не успевает, так мы с ним кандидатов обсудили, и решили за кого голосовать нужно, хоть от нас не зависят выборы, но тема для разговора есть  Добавлено (13.06.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Ну тогда мой позновато написал! а мой тогда вообще... практически уже одной ногой на кпп стоит на выход... и только-только написал, говорит у них все за 2 недели пишут не раньше
|
|
| |
Ромашка |
Среда, 13.06.2012, 19:12 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |

| Quote (al-fate) что то совсем ушло мое настроение - сына какой день уже не выходит на связь
Quote (Ludochka-36) Он тел. продал,сказал новый возьму и с концами.  Добавлено (13.06.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (al-fate) Она когда в прокуратуре была ей обещали что оставят его в Новосибе и неделя только прошла ,а его куда то Вообще не понятно, зачем.
|
|
| | |
мамаТаля |
Среда, 13.06.2012, 19:34 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) соскучился по кухне, любит готовить. Мой когда переступил порог дома ,обошёл все комнаты,до кухни дошел,погладил газовую плиту и сказал:"Как я долго ждал этого момента!!!" Quote (оксана70) Тоже у всех телефоны собрал и "уничтожил" да было такое дело Quote (al-fate) Она когда в прокуратуре была ей обещали что оставят его в Новосибе и неделя только прошла ,а его куда то Quote (мам-аня) может в командировку только? потом вернетс Девочки может всё устаканится!!!Надо надеяться на лучьшее!! Ой! Сразу в бой! Добрый вечер дорогие ждушечки!!!!!  Добавлено (13.06.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) Генерал гуляет по мосту,и надо-же было попасться ему на глаза солдату,а тот как водится в самоволке,хотел проскользнуть мимо незаметно -Товарищ солдат,мать твою! почему честь не отдаешь? -В соответствии с п.147 воинского устава-честь на мосту не отдают. Генерал растерялся ,уже дома посмотрел устав,прочитал и офигел;п.147-Солдат должен быть смелым и находчивым !
Умничка какой!!!!  Добавлено (13.06.2012, 19:34) --------------------------------------------- svestulka, как шустро летит твоя птичка!!! 
|
|
| |
nAstyha |
Среда, 13.06.2012, 19:50 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) здравствуйте ждушечки - душечки. ура! сын позвонил. уже заказывает что из продуктов заготавливать. и очень сильно соскучился по кухне, любит готовить. поздравляю  Добавлено (13.06.2012, 19:50) --------------------------------------------- блииин...как же долго идет время... 
|
|
| |
al-fate |
Среда, 13.06.2012, 20:01 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |

| Quote (мам-аня) может в командировку только? потом вернется написала что вроде до конца службы,но поживем - увидим
Добавлено (13.06.2012, 20:01) --------------------------------------------- Во наверное зайца разозли!!!!Змея бедная уже незнает куда от него деться
|
|
| |
nAstyha |
Среда, 13.06.2012, 20:04 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня-мама) Господи ,только было-бы все хорошо ! точноДобавлено (13.06.2012, 20:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
al-fate |
Четверг, 14.06.2012, 04:10 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (14.06.2012, 04:10) ---------------------------------------------

|
|
| |
|